Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » (ВАЖНО!) ТОП и что с ним делать.

(ВАЖНО!) ТОП и что с ним делать.

Сообщений 161 страница 180 из 299

1

с чего начну? начну с того, что мне удобнее называть ТОП "РРР" (Рейтинг Ролевых Ресурсов). (это такой синий баннер в таблице. на него надо кликать каждый день.) итак, на РРР мы на втором месте. это, конечно же, не нравится хозяевам и участникам ролевых, которые ниже нас по рейтингу. им обидно, и кажется странным - ролевая с таким *некрасивым* дизайном и *непрофессиональными* администраторами стала такой популярной! нас заваливают потоком критики, в основном по поводу дизайна. этим они отталкивают от нас возможных пользователей. да, дизайн у нас не супер, и его можно было бы подкорректировать, но он не так ужасен.
дорогие пользователи!
у вас есть очень важная задача. за ее выполнение вам будет награда - новые участники и более активная игра. если вы будете КАЖДЫЙ ДЕНЬ КЛИКАТЬ НА ЗЕЛЕНЫЙ БАННЕР В ТАБЛИЦЕ, мы поднимемся в РРР со второго на первое место и обгоним "Следы". если вы не поленитесь и оставите комментарий, желательно с высокой оценкой, это будет хорошей рекламой. если комментарий будет граммотный, развернутый, но главное - позитивный, это будет просто замечательно!
спасибо за внимание.

+1

161

Благодаря "бонусникам" и да и просто лени мы чуть ли не на 6-ом. Тыкаем и оставляем отзывы!

0

162

можно сказать, что это к этому же относится, просто лениво создавать отдельную тему, как и все хд и вообще, вот *о*
захожу я тут сегодня на ПКВ, в старшую группу, голосование августа. ради интереса открываю посмотреть, кто участвует. и тут на тебе - КВИС. я прям остолбенел от изумления.
http://warriorssupport.ru/viewtopic.php?id=4516#p222145
вооот так вот.

0

163

Абрикос
А давайте-ка выиграем этот конкурс? Все дружно голосовать:3

0

164

Иволга
я уж сделал это с.
но что меня поразило: кому-то из админсостава *** не понравилось, как я выразился про их форум, поставив его на второе место после ИСа. нифига себе страсти там какие *о*

0

165

Абрикос
сейчас посмотрю еще раз)

а нашу администрацию хвалят:3 *довольна*

0

166

Иволга
да мы вообще молодцы :3

0

167

Абрикос
я что-то не могу найти)
какой у тебя номер поста?

0

168

Иволга
тринадцатый хд
да ладно, меня просто сам факт поразил *о*

и у нас, если я нигде не ошибся в расчетах, 64 балла. а у випа 114.

0

169

Абрикос
если каждый участник проголосует, то мы выиграем.

0

170

а кто его туда отправил? =Р

0

171

Грaч написал(а):

а кто его туда отправил? =Р

мне тоже интересно, кто подал заявку =Р

0

172

если проводить "поверхностное" расследование, то:

Активны (Гостей: 6, Пользователей: 4; Рекорд: 268, установлен 09-12-2010) Абрикос, Воздух, Вороной, Шипик

Воздух,

единственный представитель админсостава он-лайн.

0

173

Абрикос написал(а):

единственный представитель админсостава он-лайн.

мгм.
ну, как думаете, следует продвигать, раз уж так вышло? =Р
мы обычно не участвовали в подобных соревнованиях.

0

174

Репейка написал(а):

попробовать-то стоит ;3

0

175

http://warriorssupport.ru/viewtopic.php?id=4494#p220986

ссылка на заявку нашего форума на участие.

0

176

проголосовал =Р

0

177

Грaч
я не отправляла)

Репейка написал(а):

мгм.

я думаю, что стоит.

0

178

тогда голосуем =Р

0

179

Голосуем за КВИС, товарищи, не сидим просто так. =Р

0

180

Грaч
я проголосовал =Р

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » (ВАЖНО!) ТОП и что с ним делать.