Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » (ВАЖНО!) ТОП и что с ним делать.

(ВАЖНО!) ТОП и что с ним делать.

Сообщений 1 страница 20 из 299

1

с чего начну? начну с того, что мне удобнее называть ТОП "РРР" (Рейтинг Ролевых Ресурсов). (это такой синий баннер в таблице. на него надо кликать каждый день.) итак, на РРР мы на втором месте. это, конечно же, не нравится хозяевам и участникам ролевых, которые ниже нас по рейтингу. им обидно, и кажется странным - ролевая с таким *некрасивым* дизайном и *непрофессиональными* администраторами стала такой популярной! нас заваливают потоком критики, в основном по поводу дизайна. этим они отталкивают от нас возможных пользователей. да, дизайн у нас не супер, и его можно было бы подкорректировать, но он не так ужасен.
дорогие пользователи!
у вас есть очень важная задача. за ее выполнение вам будет награда - новые участники и более активная игра. если вы будете КАЖДЫЙ ДЕНЬ КЛИКАТЬ НА ЗЕЛЕНЫЙ БАННЕР В ТАБЛИЦЕ, мы поднимемся в РРР со второго на первое место и обгоним "Следы". если вы не поленитесь и оставите комментарий, желательно с высокой оценкой, это будет хорошей рекламой. если комментарий будет граммотный, развернутый, но главное - позитивный, это будет просто замечательно!
спасибо за внимание.

+1

2

обратите внимание на эту тему!!!

0

3

пожалуйста, не проходите мимо и прочтите это сообщение.
1. ТОП, или РРР - хороший способ рекламы. люди будут тянутся на форумы с хорошими местами. мы на втором месте - потому что кликать можно больше! каждый день, обязательно, кликайте на синий баннер. чем выше мы в каталоге - тем выше наши шансы на новых участников.
2. комментарии должны быть привлекательными, да. не надо оскорблять критиков, они делают свое дело - делают нам хуже. конечно же, даже не заходя на наш форум. но это не повод их оскорблять! пишите без оскорблений, в конце-то концов, мы приличные люди. комментарий "крутая ролка" тоже не особо привлекателен. пожалуйста, напишите что Вас лично там привлекает. лично Вас.
еще раз спасибо за внимание :3

0

4

ребята, тыкаем, тыкаем, тыкаем!!! комментируем! у нас почти нет шансов обогнать наглый Таинственный Лес, который поднялся благодаря бонусу, но есть шанс обогнать Следы! ТЫКАЕМ, ТЫКАЕМ, ТЫКАЕМ!!! и обгоним.

0

5

ТЫКАЕМ НА БАННЕР, ТЫКАЕМ!!!
МЫ ТЕПЕРЬ ВТОРЫЕ!
НЕЛЬЗЯ ТАМ СИЛЬНО ОПУСКАТЬСЯ!
ТЫКАЕМ!

0

6

Бирюза
Бирь, хЪ Нет слов!)
Конечно, будем тыкать.
Я уже тыкнула)

0

7

Куница
спасибо))
хорошо было бы, если бы ещё все, кто тыкают, оставляли отзывы)

0

8

Бирюза
а у меня показывает, что мы уже на первом)

0

9

Веснянка
да, теперь на первом)
а когда я писала ночью, были на втором)

0

10

все снова кликаем) нам нужно хоть какое-то место в ТОпе)

0

11

КЛИКАЕМ-КЛИКАЕМ-КЛИКАЕМ!

0

12

кликаем активней!

0

13

кто будет кликать?)
так мы никакого места в рейтинге точно не займём х_Х

0

14

ЯЯЯЯЯ! Уже пишу отзыв.

0

15

Когда у меня появилось немного времени на форум, я решила заняться его восстановлением в ТОПе... Связавшись с одним хорошим человеком из администрации топа, я получила права на КВИС в ТОПе. Нажав на кнопочку "восстановить" я была удивлена - нам остался наш флаг "рекомендуем" и сразу первое место в ТОПе по КВ. Но некоторые форумы идут с совсем небольшим отрывом от нас, так что кликайте, кликайте и ещё раз кликайте!)
помните, что очень много участников приходят из ТОПа, начитавшись ваших приятных отзывов))

А только что произошло обнуление этого вредного счётчика и теперь мы далеко не первые х_Х

Отредактировано Лимонка (13-05-2011 14:34:11)

0

16

чего это мы всё ещё на четвертом месте, а? К.Л.И.К.А.Е.М!

0

17

Мы на третьем месте, но  ведь это не предел.Быстро КЛИКАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ С ПЯТЁРКОЙ!!!БЫСТРО!

0

18

Ясень
ААА, ПОБЕЖАЛ КНОПАТЬ... ТО ЕСТЬ ТЫКАТЬ

0

19

спасибо, дорогие!) мы уже вторые!)

0

20

Лимонка
*бьет себя пяткой в грудь*
Это все я, все благодаря мне!! хDDD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » (ВАЖНО!) ТОП и что с ним делать.