и львин такой тактично в сторону отойдет хдд
а потом оглянуться не успеет, и у него уже две дочери по лесам бегают хддд
ну нам же надо как-то наш варгоквест развивать хд ты пока отпиши за грача, мы там вообще-то охотимся хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно
и львин такой тактично в сторону отойдет хдд
а потом оглянуться не успеет, и у него уже две дочери по лесам бегают хддд
ну нам же надо как-то наш варгоквест развивать хд ты пока отпиши за грача, мы там вообще-то охотимся хд
ты читаешь мои мысли)) уже!
в любом случае, сынок, с нетерпением ожидаю встречи с тобой .DD
И мне не терпится познакомиться надеюсь, за выходные закончу анкету)
Пылевая Дымка
Привет!
Репейник
привет! я кстати отыгрываю за твою сестру, Мятнолистую, приятно познакомиться)
ты читаешь мои мысли)) уже!
а потом как-нибудь можно и вернуться к нашей сладкой парочке хд
Репейник
привет! я кстати отыгрываю за твою сестру, Мятнолистую, приятно познакомиться)
Взаимно) Видимо скоро мы все соберёмся
Взаимно) Видимо скоро мы все соберёмся
чем больше семейство, тем интереснее играть) если вольешься к нам (в смысле мало у кого хватает усидчивости и желания играть в ролках долго хд), то захочешь еще кого-нибудь взять, и тогда твоя жизнь превратится в бесконечный кошачий отыгрыш хд
есть репейка)
охохоххххххх
всем ку
/валяется/
чем больше семейство, тем интереснее играть) если вольешься к нам (в смысле мало у кого хватает усидчивости и желания играть в ролках долго хд), то захочешь еще кого-нибудь взять, и тогда твоя жизнь превратится в бесконечный кошачий отыгрыш хд
Время покажет)) но приму к сведению)
охохоххххххх
всем ку
/валяется/
Привет!
Репейник
привееееетик .з
как жизнь?)
Маковка
Неплохо, у нас началась учёба
А твоя?
Репейник
да тоже учёбка х) так устаю почему-то. сегодня вместо пар были в музее, и надо написать заметку и репортаж теперь. я думала сегодня быстренько сделаю, но чот так устала, что ничего не могу, кроме как лежать в кроватке и отдыхать пхпх
но всё было так интересно, что мне не жаль даже стертых в кровь ног
да и вообще всё так интересно и круто, не только сегодня, а в целом!! хдд
Маковка
Главное, что поход в музей понравился и получила из него пользу) Ну а впереди выходные, так что, думаю, успеешь доделать работу
А что рассказывали и показывали в музее?
Маковка
йоу первокурсница хд
как называется специальность, на которую ты поступила?
есть репейка)
малаца! а теперь хватку хд
как называется специальность, на которую ты поступила?
йоу пхаха
я хз как это правильно звучит на русском, но если переводить то "Издательское дело и редактирование"
Главное, что поход в музей понравился и получила из него пользу) Ну а впереди выходные, так что, думаю, успеешь доделать работу
ну конечно успею! вчера вон написала заметку, думаю, она мне даже нравится. но сколько моих сил ушло на то, чтобы сделать её лаконичной, боооже.
теперь репортаж на очереди
А что рассказывали и показывали в музее?
это был музей книги и книгопечатания, там мы видели всякие рукописные книги, некоторые Евангелия, Изборник Святослава
потом там ещё были первые печатные издания, нам рассказали про то, каким был процесс создания книги, о том как происходила их печать. ещё рассказали про то, как делали бумагу, воотб
и некоторые штучки дали полапать даже. ну, из тех, что можно и не рассыпется - некоторые инструменты
мы увидели ещё гравюры Шевченка, и первое (кажется так, надеюсь не вру) издание Энеиды
это на первом этаже
а на втором этаже мы познакомились с книгоизданием в Украине в 20 веке.
вообще могу фоточки приложить хдд
это был музей книги и книгопечатания, там мы видели всякие рукописные книги, некоторые Евангелия, Изборник Святослава
потом там ещё были первые печатные издания, нам рассказали про то, каким был процесс создания книги, о том как происходила их печать. ещё рассказали про то, как делали бумагу, воотб
и некоторые штучки дали полапать даже. ну, из тех, что можно и не рассыпется - некоторые инструменты
мы увидели ещё гравюры Шевченка, и первое (кажется так, надеюсь не вру) издание Энеиды
это на первом этаже
а на втором этаже мы познакомились с книгоизданием в Украине в 20 веке.
вообще могу фоточки приложить хдд
Очень интересно! Рада, что понравилось и наверное это всё пригодится для учёбы) У нас вроде нет такого. Да и на выставки нас вроде тоже не водят. Только в школе водили на экскурсию в библиотеку, филармонию, театр, насчёт музеев не помню
ну конечно успею! вчера вон написала заметку, думаю, она мне даже нравится. но сколько моих сил ушло на то, чтобы сделать её лаконичной, боооже.
теперь репортаж на очереди
Вот видишь, а ты переживала)
йоу пхаха
я хз как это правильно звучит на русском, но если переводить то "Издательское дело и редактирование"
блин звучит оч круто! я бы поступила на такое если бы у нас было что-то подобное хд а так пришлось журфак выбирать, на филологию не хотелось *ушла гуглить образование в Украине*
я бы поступила на такое если бы у нас было что-то подобное хд
ну это у нас как ветвь журналистики, и тоже на пальцах можно пересчитать выши, в которых эта специальность есть хд а это не только звучит, а есть интересно! хотя, как нам объяснили, мы должны уметь снимать, монтировать, фотошопить, верстать, иллюстрировать, разбираться в дизайне, уметь писать и редактировать. такой себе универсальный инструмент. зато можно заниматься потом чем угодно хдд
а со второго курса у нас будет распределение на рекламу и издательский бизнес, в бизнес пойду ауе
Рада, что понравилось и наверное это всё пригодится для учёбы)
дааа, нам там много чего пригодится хдд а то у нас по предмету "история украинской культуры" ещё будет семинар по музеям хд
а на кого ты учишься?
у нас просто напрямую с профессией связано, поэтому и водят, видать хд
а в школе я помню мы все музеи облазили нашего города. хотя дома у меня их не так и много. четыре вроде
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно