Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1781

Созвездие Грача написал(а):

и львин такой тактично в сторону отойдет хдд
а потом оглянуться не успеет, и у него уже две дочери по лесам бегают хддд

ну нам же надо как-то наш варгоквест развивать хд ты пока отпиши за грача, мы там вообще-то охотимся хд

0

1782

Пылевая Дымка написал(а):

ну нам же надо как-то наш варгоквест развивать хд ты пока отпиши за грача, мы там вообще-то охотимся хд

ты читаешь мои мысли)) уже!

0

1783

в любом случае, сынок, с нетерпением ожидаю встречи с тобой .DD

И мне не терпится познакомиться http://vk.com/images/stickers/71/48.png надеюсь, за выходные закончу анкету)
Пылевая Дымка
Привет!

0

1784

Репейник
привет! я кстати отыгрываю за твою сестру, Мятнолистую, приятно познакомиться)

0

1785

ты читаешь мои мысли)) уже!

а потом как-нибудь можно и вернуться к нашей сладкой парочке хд

0

1786

Репейник
привет! я кстати отыгрываю за твою сестру, Мятнолистую, приятно познакомиться)

Взаимно) Видимо скоро мы все соберёмся  http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

1787

Репейник написал(а):

Взаимно) Видимо скоро мы все соберёмся

чем больше семейство, тем интереснее играть) если вольешься к нам (в смысле мало у кого хватает усидчивости и желания играть в ролках долго хд), то захочешь еще кого-нибудь взять, и тогда твоя жизнь превратится в бесконечный кошачий отыгрыш хд

0

1788

есть репейка)

+1

1789

охохоххххххх
всем ку
/валяется/

0

1790

чем больше семейство, тем интереснее играть) если вольешься к нам (в смысле мало у кого хватает усидчивости и желания играть в ролках долго хд), то захочешь еще кого-нибудь взять, и тогда твоя жизнь превратится в бесконечный кошачий отыгрыш хд

Время покажет)) но приму к сведению)

Маковка написал(а):

охохоххххххх
всем ку
/валяется/

Привет!

0

1791

Репейник
привееееетик .з
как жизнь?)

0

1792

Маковка
Неплохо, у нас началась учёба
А твоя?

0

1793

Репейник
да тоже учёбка х) так устаю почему-то. сегодня вместо пар были в музее, и надо написать заметку и репортаж теперь. я думала сегодня быстренько сделаю, но чот так устала, что ничего не могу, кроме как лежать в кроватке и отдыхать пхпх
но всё было так интересно, что мне не жаль даже стертых в кровь ног
да и вообще всё так интересно и круто, не только сегодня, а в целом!! хдд

0

1794

Маковка
Главное, что поход в музей понравился и получила из него пользу) Ну а впереди выходные, так что, думаю, успеешь доделать работу
А что рассказывали и показывали в музее?

0

1795

Маковка
йоу первокурсница хд
как называется специальность, на которую ты поступила?

0

1796

Репейка Теплоокий написал(а):

есть репейка)

малаца! а теперь хватку хд

0

1797

как называется специальность, на которую ты поступила?

йоу пхаха
я хз как это правильно звучит на русском, но если переводить то "Издательское дело и редактирование"

Репейник написал(а):

Главное, что поход в музей понравился и получила из него пользу) Ну а впереди выходные, так что, думаю, успеешь доделать работу

ну конечно успею! вчера вон написала заметку, думаю, она мне даже нравится. но сколько моих сил ушло на то, чтобы сделать её лаконичной, боооже.

теперь репортаж на очереди

Репейник написал(а):

А что рассказывали и показывали в музее?

это был музей книги и книгопечатания, там мы видели всякие рукописные книги, некоторые Евангелия, Изборник Святослава
потом там ещё были первые печатные издания, нам рассказали про то, каким был процесс создания книги, о том как происходила их печать. ещё рассказали про то, как делали бумагу, воотб
и некоторые штучки дали полапать даже. ну, из тех, что можно и не рассыпется - некоторые инструменты
мы увидели ещё гравюры Шевченка, и первое (кажется так, надеюсь не вру) издание Энеиды
это на первом этаже
а на втором этаже мы познакомились с книгоизданием в Украине в 20 веке.
вообще могу фоточки приложить хдд

мяу мяу

0

1798

Маковка написал(а):

это был музей книги и книгопечатания, там мы видели всякие рукописные книги, некоторые Евангелия, Изборник Святослава
потом там ещё были первые печатные издания, нам рассказали про то, каким был процесс создания книги, о том как происходила их печать. ещё рассказали про то, как делали бумагу, воотб
и некоторые штучки дали полапать даже. ну, из тех, что можно и не рассыпется - некоторые инструменты
мы увидели ещё гравюры Шевченка, и первое (кажется так, надеюсь не вру) издание Энеиды
это на первом этаже
а на втором этаже мы познакомились с книгоизданием в Украине в 20 веке.
вообще могу фоточки приложить хдд

Очень интересно! Рада, что понравилось и наверное это всё пригодится для учёбы) У нас вроде нет такого. Да и на выставки нас вроде тоже не водят. Только в школе водили на экскурсию в библиотеку, филармонию, театр, насчёт музеев не помню

Маковка написал(а):

ну конечно успею! вчера вон написала заметку, думаю, она мне даже нравится. но сколько моих сил ушло на то, чтобы сделать её лаконичной, боооже.

теперь репортаж на очереди

Вот видишь, а ты переживала)

0

1799

Маковка написал(а):

йоу пхаха
я хз как это правильно звучит на русском, но если переводить то "Издательское дело и редактирование"

блин звучит оч круто! я бы поступила на такое если бы у нас было что-то подобное хд а так пришлось журфак выбирать, на филологию не хотелось *ушла гуглить образование в Украине*

0

1800

я бы поступила на такое если бы у нас было что-то подобное хд

ну это у нас как ветвь журналистики, и тоже на пальцах можно пересчитать выши, в которых эта специальность есть хд а это не только звучит, а есть интересно! хотя, как нам объяснили, мы должны уметь снимать, монтировать, фотошопить, верстать, иллюстрировать, разбираться в дизайне, уметь писать и редактировать. такой себе универсальный инструмент. зато можно заниматься потом чем угодно хдд
а со второго курса у нас будет распределение на рекламу и издательский бизнес, в бизнес пойду ауе

Репейник написал(а):

Рада, что понравилось и наверное это всё пригодится для учёбы)

дааа, нам там много чего пригодится хдд а то у нас по предмету "история украинской культуры" ещё будет семинар по музеям хд

а на кого ты учишься?
у нас просто напрямую с профессией связано, поэтому и водят, видать хд
а в школе я помню мы все музеи облазили нашего города. хотя дома у меня их не так и много. четыре вроде

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно