кстааати, мб апнем нашим котятам возраст, чтоб поближе к посвящению было?))
я думаю можно уже и 6 лун им дать и плюс минус этой зимой посвятить их в оруженосцы) что думаешь?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно
кстааати, мб апнем нашим котятам возраст, чтоб поближе к посвящению было?))
я думаю можно уже и 6 лун им дать и плюс минус этой зимой посвятить их в оруженосцы) что думаешь?
так я ж отписалась, давненько уже хдд твоя очередь щас
ой хдддд
походу из башки выпало, я же даже начинала писать пост хд
на выходных отпишу все за дымку, и на поляне, и с леви)
а давай, хочу хдддд вот сейчас пойдём гулять, и когда вернемся можно и посвят тогда)
а давай, хочу хдддд вот сейчас пойдём гулять, и когда вернемся можно и посвят тогда)
да, хорошо) посвящать нас тоже ты будешь получается хд
да, хорошо) посвящать нас тоже ты будешь получается хд
ахахахах получается да .DDD мне так нравится моя многогранность и многофункциональность ахахпх
сейчас польке тогда надо написать
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
готово
правильно, у него вон какая сочная жопка на авке
дададад!!!
мамуля, а ты не хочешь с Песочком забахать какой-нибудь мини-отыгрыш? например чтоб он к тебе в целительскую пришел
если хочешь - можем сделать ахах
если хочешь - можем сделать ахах
я думаю, близкое знакомство с аспид поможет стать песочку тем, кем я его видела еще на старте, при создании хд поэтому если ты не против поболтать после прогулки, то буду ждать постика в целительской хд
Маковка
внезапно дымка готова для леви хд
Вот берешь и специально отбиваешь у котят желание сбегать, а тут приходят родители и все неправильно понимают. *Ворчит*
Вот берешь и специально отбиваешь у котят желание сбегать, а тут приходят родители и все неправильно понимают. *Ворчит*
все шишки меди (((
внезапно дымка готова для леви хд
ого ничось ты конечно даешь
/убежала читать/
Пылевая Дымка
очаровательный пост :З
поэтому если ты не против поболтать после прогулки, то буду ждать постика в целительской хд
принято
Пылевая Дымка
Вот так и помогай своим!!!*негодует*
*негодует*
а воот не надо было вредничать и мешать нам увильнуть! так-то мы все равно получили свое /самодовольно ухмыляется/
ахах лааадненько, давай встретим их где-нибудь в реале тогда, а я поставлю пометочку, что это якобы после сборища все происходит - номинально она там щас должна быть.
а то мне все равно за нее игру надо начать) где тебе удобнее их столкнуть?)
Ты можешь игру начать с собрания, а я как раскачаюсь, на границу ее выведу к тебе
Дети растут прямо на глазах(
правильно, у него вон какая сочная жопка на авке
дададад!!!
А вот патаму шта бате надо все сообщать
Ну Акич на нее скорее всего наедет, он злой .д может ее объяснение и поможет, но не факт, он мать-наседка, за детей трясётся
а воот не надо было вредничать и мешать нам увильнуть! так-то мы все равно получили свое /самодовольно ухмыляется/
Всё потому что отец лояльный, а медь взяла все на себя
Бесстыдники! *Кусь каждого*
Пылевая Дымка
*Кусь за отсутствие оформленного профиля*
Бесстыдники! *Кусь каждого*
аааауууч(
/дерг папулю за усишки/
Ты можешь игру начать с собрания, а я как раскачаюсь, на границу ее выведу к тебе
окейси)
Дети растут прямо на глазах(
а вот так, да) но не мы такие, жизнь такая... стремительная)
да вы там с побегом так долго возились, что я удивлена, как там весь лагерь не пришел на ваши споры хдддд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно