Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 161 страница 180 из 2001

161

Маковка написал(а):

кстааати, мб апнем нашим котятам возраст, чтоб поближе к посвящению было?))

я думаю можно уже и 6 лун им дать и плюс минус этой зимой посвятить их в оруженосцы) что думаешь?

0

162

Маковка написал(а):

так я ж отписалась, давненько уже хдд твоя очередь щас

ой хдддд
походу из башки выпало, я же даже начинала писать пост хд
на выходных отпишу все за дымку, и на поляне, и с леви)

0

163

Пылевая Дымка написал(а):

я думаю можно уже и 6 лун им дать и плюс минус этой зимой посвятить их в оруженосцы) что думаешь?

а давай, хочу хдддд вот сейчас пойдём гулять, и когда вернемся можно и посвят тогда)

0

164

Маковка написал(а):

а давай, хочу хдддд вот сейчас пойдём гулять, и когда вернемся можно и посвят тогда)

да, хорошо) посвящать нас тоже ты будешь получается хд

0

165

да, хорошо) посвящать нас тоже ты будешь получается хд

ахахахах получается да .DDD мне так нравится моя многогранность и многофункциональность ахахпх

0

166

сейчас польке тогда надо написать
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
готово

0

167

правильно, у него вон какая сочная жопка на авке

дададад!!!

мамуля, а ты не хочешь с Песочком забахать какой-нибудь мини-отыгрыш? например чтоб он к тебе в целительскую пришел

если хочешь - можем сделать ахах

0

168

Аспид написал(а):

если хочешь - можем сделать ахах

я думаю, близкое знакомство с аспид поможет стать песочку тем, кем я его видела еще на старте, при создании хд поэтому если ты не против поболтать после прогулки, то буду ждать постика в целительской хд

Маковка
внезапно дымка готова для леви хд

0

169

Вот берешь и специально отбиваешь у котят желание сбегать, а тут приходят родители и все неправильно понимают. *Ворчит*

0

170

Медь написал(а):

Вот берешь и специально отбиваешь у котят желание сбегать, а тут приходят родители и все неправильно понимают. *Ворчит*

все шишки меди (((

0

171

внезапно дымка готова для леви хд

ого ничось ты конечно даешь
/убежала читать/

0

172

Пылевая Дымка
очаровательный пост :З

0

173

поэтому если ты не против поболтать после прогулки, то буду ждать постика в целительской хд

принято  https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/57292.gif

0

174

Пылевая Дымка
Вот так и помогай своим!!!*негодует*

0

175

Медь написал(а):

*негодует*

а воот не надо было вредничать и мешать нам увильнуть! так-то мы все равно получили свое /самодовольно ухмыляется/

0

176

Маковка написал(а):

ахах лааадненько, давай встретим их где-нибудь в реале тогда, а я поставлю пометочку, что это якобы после сборища все происходит - номинально она там щас должна быть.
а то мне все равно за нее игру надо начать) где тебе удобнее их столкнуть?)

Ты можешь игру начать с собрания, а я как раскачаюсь, на границу ее выведу к тебе

0

177

Маковка написал(а):

Дети растут прямо на глазах(

правильно, у него вон какая сочная жопка на авке

Аспид написал(а):

дададад!!!

http://vk.com/images/stickers/75/48.png

Медь написал(а):

А вот патаму шта бате надо все сообщать
Ну Акич на нее скорее всего наедет, он злой .д может ее объяснение и поможет, но не факт, он мать-наседка, за детей трясётся

Маковка написал(а):

а воот не надо было вредничать и мешать нам увильнуть! так-то мы все равно получили свое /самодовольно ухмыляется/

Всё потому что отец лояльный, а медь взяла все на себя
Бесстыдники! *Кусь каждого*

0

178

Пылевая Дымка
*Кусь за отсутствие оформленного профиля*

0

179

Сталь написал(а):

Бесстыдники! *Кусь каждого*

аааауууч(
/дерг папулю за усишки/

Сталь написал(а):

Ты можешь игру начать с собрания, а я как раскачаюсь, на границу ее выведу к тебе

окейси)

Сталь написал(а):

Дети растут прямо на глазах(

а вот так, да) но не мы такие, жизнь такая... стремительная)

0

180

Маковка написал(а):

да вы там с побегом так долго возились, что я удивлена, как там весь лагерь не пришел на ваши споры хдддд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно