Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 501 страница 520 из 2001

501

*сидит любуется*

0

502

хм

0

503

кстати, прямого ответа я так и не получила, но думаю что медь, если больше не хочется ждать, в детской можно пропускать. потому что мы правда уже долго там стоим. такими темпами и до лета не закончим

0

504

а у меня ссылка "досье" на отношения ведет... а дизайн красивый, да

0

505

Синегрив написал(а):

а у меня ссылка "досье" на отношения ведет... а дизайн красивый, да

упс, перепутала

0

506

блинб, а с телефона ссылки досье|отношения не тыкаются, потому что статус активности мешает
и в админке панель управления не переключается но это не критично хд

0

507

Маковка
страдание и боль. Я не смогла найти, в чём причина. У меня в панели разработчика при включенном мобильном режиме всё нормально :,с

0

508

эхх я тоже кликнуть на досье и отношения не могу9((

0

509

А вот теперь вижу. Говно >.<

0

510

Аааааа, красота owo

0

511

Лагает, правда, немного

0

512

дизы очень клевые, и то что их менять можно - офигенно, никогда такого не видела, но лаги не очень радуют, надеюсь это можно пофиксить(

0

513

https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/8076/t340872.png
вот это окошко тоже странно смотрится, шрифты как-то неуклюже стоят, графы не одинаковой ширины((

0

514

не знаю, сделал ли кто-то что-то, но у меня теперь отображается профиль корректно, спасибо хд

упд: да што происходит опять срань какая-то началась с профилем((9 астанавитесь!1

Отредактировано Мятнолистая (23-02-2021 13:11:57)

0

515

большой скрин

Боги, а какие картинки локаций красивущие

0

516

Сталь
сразу захотелось стать котом-воителем чтобы бегать по красивым местам, а не идти завтра на работу в офис(

+1

517

*переключил на весну*
мммм, речка
хочу увидеть уже воду, а не лед хд

0

518

красивущный дизайн ^^

+1

519

https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/5610/313498.png
вот это привет ахах
я понимаю что это было еще до меня, но все равно

0

520

Мошка написал(а):

Лагает, правда, немного

лагает при смене дизайнов - это нормально, к сожалению, и присуще всем сменам дизайнов.

Мятнолистая написал(а):

вот это окошко тоже странно смотрится, шрифты как-то неуклюже стоят, графы не одинаковой ширины((

плиз, когда указываете на проблему, пишите, с чего вы сидите (ПК или телефон/планшет) и обязательно браузер. Для сведущих - ещё версию браузера (alt - справка - о браузере), а также (очень желательно), есть ли у вас дополнения, которые могут как-то блокировать рекламу/скрипты и прочее. Нужна статистика.

И, если несложно, вставляйте большой скрин, я старая и слепая, сложно присматриваться)

Постараюсь исправить баги, которые можно исправить, но на это нужно время. Извиняюсь за неудобства С:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно