Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 441 страница 460 из 2001

441

Пылевая Дымка
да... по жизненному хд
по истории мы закончили учить перестройку. и дали нам тест на 37 вопросов
и типа... там было много вопросов на даты. но, чтобы ты понимала, я учила только года, и не смотрела на месяцы. а там в вариантах ответа год стоял один, разница была только в месяце...  и таких вопросов было ну очень много. а были те, о которых в книге даже речь не шла, или было коротко написано в одном предложении максимум где-то там внизу. и таких вопросов было.... много. половина

оценка по итогу вышла хорошая, спасибо моей интуиции

но уже на десятом вопросе у меня дрожали руки от того, что я понимала "я этого не учила/не обращала внимание" и... это очень грустно. до конца теста омыла слезами каждый вопрос. а результат, если честно, ожидала очень плохой

0

442

Маковка
Рада, что у тебя всё вышло хорошо х)

0

443

Мошка
спасибо))
я тоже за себя рада ахах правда, очень жалко тех, кто ну на самом деле хорошо знает всегда, и которым повезло меньше

0

444

Маковка
блин, мне 25, и все что я могу сказать по этому поводу - забей на эти контрольные и тесты, они никогда в жизни тебе не пригодятся, эти даты с месяцами. написала - отпустила - забила, вот и все) это такая ерунда, из-за которой даже не стоит расстраиваться и рефлексировать над этим) хотя я тоже всегда была отличницей и в школе переживала из-за контрольных, но теперь я понимаю, насколько это глупые и беспочвенные были нервотрепки хд советую тебе в следующий раз так сильно не нервничать из-за тестов никому не нужных)

+1

445

Пылевая Дымка написал(а):

Маковка
блин, мне 25, и все что я могу сказать по этому поводу - забей на эти контрольные и тесты, они никогда в жизни тебе не пригодятся, эти даты с месяцами. написала - отпустила - забила, вот и все) это такая ерунда, из-за которой даже не стоит расстраиваться и рефлексировать над этим) хотя я тоже всегда была отличницей и в школе переживала из-за контрольных, но теперь я понимаю, насколько это глупые и беспочвенные были нервотрепки хд советую тебе в следующий раз так сильно не нервничать из-за тестов никому не нужных)

плюсик!
мне 26, какой я старый человек и никогда отличницей не была хдд мы коллективно семьей "забили" на многое в старшей школе

+1

446

советую тебе в следующий раз так сильно не нервничать из-за тестов никому не нужных)

да я и сама знаю, что это того не стоит. тем более, от нервов у меня мозг отключается сразу и умение думать тоже, что, в общем-то не очень выручает в сложившейся ситуации хд
но знать - одно, а уметь контролировать - другое

а у меня зно на носу. на самом деле, не хватало ещё на экзе так сорваться. он-то поважнее тестов будет
наверное, хорошим решением будет за неделю до... или лучше две... начать пить успокоительные хд

0

447

Маковка
Присоединяюсь к словам, о том, что все эти тесты до ужаса незначительная вещь на самом деле, хотя и понимаю, что нервничать от этого осознания все равно перестать сложно с:
Все равно получать низкие оценки неприятно, а отличные греют душу от осознания, что ты справился, хоть оценивание знаний зачастую не всегда объективное
Главное слишком долго на этом не зацикливаться и помнить, что ты молодец с:

+2

448

Маковка
как правило экзамены легче, чем пробные к ним - я и близко на подготовительных егэ на 90+ не писала, а на экзамене все было легче, чем на пробнике, написала оба важных для меня егэ на 95 и 96 без особого труда
поэтому не парься - вернее, парься умеренно - и не позволяй стрессу выключить твои мозги. ты уже знаешь все, что необходимо для сдачи, я уверена :з

+1

449

Маковка написал(а):

наверное, хорошим решением будет за неделю до... или лучше две... начать пить успокоительные хд

а вот успокоительные это так себе вариант, палка о двух концах
может мозг расслабить так, что потом в кучу не соберешь и концентрация будет на нуле
лучше побольше отвлекайся, гуляй, общайся с друзьями, в общем все, что тебе поднимает настроение делай хд

0

450

собрались тут старперы молодежь жизни учить, понимаешь ли

0

451

собрались тут старперы молодежь жизни учить, понимаешь ли

На самом деле, хз насколько все эти наставления помогают, мне кажется все через это проходили и сталкивались с подобными советами, но осознание их правдивости в итоге приходит только когда всё это сам переживаешь и поймёшь, что оценки реально ни на что не повлияли, а до этого хочешь-не хочешь, все равно паришься .д

0

452

Павук спит, а Моша смирно ждёт его пробуждения.  http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

0

453

Сталь написал(а):

На самом деле, хз насколько все эти наставления помогают, мне кажется все через это проходили и сталкивались с подобными советами, но осознание их правдивости в итоге приходит только когда всё это сам переживаешь и поймёшь, что оценки реально ни на что не повлияли, а до этого хочешь-не хочешь, все равно паришься .д

соглашусь, поэтому и иронизирую хд

0

454

http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

455

Сталь написал(а):

соглашусь, поэтому и иронизирую хд

в любом случае, я получила нужное количество поддержки, а это правда важно. спасибо, ребят 💞

Пересмешник
честно не вижу, что там говорит стикер, но при-иивет :З

0

456

Маковка
говорит, что я раздала долги .D

0

457

Маковка
я, к слову, с золотой медалью и красным дипломом подписываюсь под всем, что тебе там выше писали. я бы лучше психику нормальную сохранила, чем получила красный диплом и теперь уже полгода искала работу

+1

458

Пересмешник
аоаоаоао, молодчинка тогда .з

Пересмешник написал(а):

я, к слову, с золотой медалью и красным дипломом подписываюсь под всем, что тебе там выше писали. я бы лучше психику нормальную сохранила, чем получила красный диплом и теперь уже полгода искала работу

охоохоох /вздыхает/ я... ну как тебе сказать. мне не хочется жить в коробке, а именно там я и буду жить, если не буду той, кем меня хотят видеть хд

а я в данный момент нахожусь на той стадии, когда не знаю, кем сама хочу себя видеть. то есть я буквально не знаю, что мне делать хд
во-первых, я не уверена теперь на все сто в выбранном пути, хотя и выбор то у меня был не особо большой. но пока рано судить, и говорить наперёд. это узнаем всё потом. надеюсь
во-вторых, учиться в другой город меня не собираются отпускать, вот так вот. мол, и затратно, и вообще, у нас ведь тоже хорошо, а чем у нас плохо. но, в общем то, это уже не по теме нытье, и сейчас мне опять грустно будет хд быть, может, это и к лучшему...

хотя вообще то будет очень обидно получить хороший балл и поступить где-то сюда хд хотя ещё грустнее будет набрать низкий, и не поступить даже сюда.... на бюджет, я имею ввиду

0

459

Маковка

Закончил школу на 2-3 институт на красный диплом)

0

460

Маковка написал(а):

а я в данный момент нахожусь на той стадии, когда не знаю, кем сама хочу себя видеть. то есть я буквально не знаю, что мне делать хд

не хочу тебя расстраивать хех
будет очень здорово, если ты это поймешь раньше, но если не поймешь - ты далеко не одна. почти никто не знает, что делать. никто не знает как правильно жить и как поступать, даже взрослые, казалось бы, люди. не требуй от себя многого, лучше действуй, куда то да придешь

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно