я бы с грачом поиграла.................................. или с орлом.................... или кто еще у меня в семействе есть живой....................
но только если с орлом, то я буду медленным как улитка хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно
я бы с грачом поиграла.................................. или с орлом.................... или кто еще у меня в семействе есть живой....................
но только если с орлом, то я буду медленным как улитка хд
Маковка
но что? хд
у тебя нет в тенях больше персов? или мб не в тенях хд патруль там какой нибудь или просто слоняется персонаж без дела хдвообще мечтаю о большой межплеменной любви и моральных дилеммах ахахаха
или просто слоняется персонаж без дела хд
у меня речка встала, опять простаивает хд
вообще мечтаю о большой межплеменной любви и моральных дилеммах ахахаха
а левиафана не хочешь? .DDD
призываю отца (Созвездие Грача)!
у меня речка встала, опять простаивает хд
речка на гп реки, если не ошибаюсь хд у меня пышнянка тож там была, я ее в палатку загнала пока что
можно и с речкой)
а левиафана не хочешь? .DDD
ой а можна? :ззз
ну все ромео и джульетта из лесов
Маковка
можно например чтоб она его где-нибудь условно раненного нашла, ну на собаку напоролся или еще чего, и в силу доброты начала его выхаживать (тк была в детстве мелкая и слабая у целителя зависала лунами, много трав выучила)
можем даже отыгрыш бахнуть отдельный хд фьючербэк +3 луны где-то
но я хз получатся ли конструктивные отношения у них, он же злюка хд
можно и с речкой)
хотя орел дольше, чем речка стоит хдд
я могу сделать разрыв и потусить с сестрой, но если хочеца прям активно дымкой играть, то я пока не самая хорошая для этого партия хд
ой а можна? :ззз
ну все ромео и джульетта из лесов
можно-можно хд только леви вряяяд ли будет ее любить, но любить ее тело - всегда пожалуйста хд
правда, он же бандит, если о их связи с дымкой прознают... уфффв
можем даже отыгрыш бахнуть отдельный хд фьючербэк +3 луны где-то
но я хз получатся ли конструктивные отношения у них, он же злюка хд
мне нравится х)
но да, романтики и нежностей там не будет хд
мне нравится х)
но да, романтики и нежностей там не будет хд
это печально, дымке и так сердечко один раз дропнули - она в наставника влюбилась, а он бац и по котикам
так что надо подумать, межплеменка это интересно, но я не уверена, что хочу самого нового перса ранить так сразу хд
Маковка
а вообще банда к лесным как? интересна ли им стратегическая инфа? потому что дымка не хрен с горы, а дочь предводителя теней так-то, все дела, ее можно ПОХИТЕТБ и использовать ну я не знаю для чего, для выкупа в виде дичи или территорий хд
мне кажется можно было бы развить ветку с "я тебя использую" до "та блиииин она такая хорошая ладно я не буду ее использовать но сори милая я не хочу отношаца(((" и разойтись в условно отношениях бывших, которые остаются друзьями хд
призываю отца (Созвездие Грача)!
*призвался*
что здесь происходит
дети мои, что вы задумали
орел и дымка, брат и сестра, а мы их ни разу вместе не видели, запульните этот отыгрыш
можно было бы развить ветку с "я тебя использую" до "та блиииин она такая хорошая ладно я не буду ее использовать но сори милая я не хочу отношаца(((" и разойтись в условно отношениях бывших, которые остаются друзьями хд
в общем-то, да, можно замутить короткую лав стори в прошлом
как она его спасает, немного подлатывает, а он узнает, шо дымка важная шишка и думает, как её можно бы выгодно использовать, и в начале просто тешит свое самолюбие тем, что еще одна девочка пускает на него слюни, а потом втягивается, из-за чего и решает прервать отношения, допустим
орел и дымка, брат и сестра, а мы их ни разу вместе не видели, запульните этот отыгрыш
мы да, мы все сделаем хд
ну, как сказать...
как она его спасает, немного подлатывает, а он узнает, шо дымка важная шишка и думает, как её можно бы выгодно использовать, и в начале просто тешит свое самолюбие тем, что еще одна девочка пускает на него слюни, а потом втягивается, из-за чего и решает прервать отношения, допустим
ты ж про леви, да? хддд
ты ж про леви, да? хддд
да, а что?)
*призвался*
что здесь происходит
хочу поиграть с тобой, отец!
в общем-то, да, можно замутить короткую лав стори в прошлом
лавстори без развития любви хд
хочу поиграть с тобой, отец!
хм
щас грач с учеником, но, быть может, устроить флешбек на троих?
да, а что?)
просто удостоверяюсь, что не орел хдд
просто удостоверяюсь, что не орел хдд
ахахахах
может, устроить флешбек на троих?
а что, звучит здорово х)
хм
щас грач с учеником, но, быть может, устроить флешбек на троих?
орел, грач и дымка? давайте
орел, грач и дымка? давайте
надо придумать сюжет какой-нибудь
может, грач пошел с орлом помогать ему восстанавливаться после травмы (после нападения зверя), а дымка за ними увязалась? это еще они учениками должны быть
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно