Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 221 страница 240 из 2001

221

Мошка написал(а):

Я так поняла, что параметр из 10 единиц делишь на какую-то сумму, например, 6+4, и одну цифру заносишь в силу, другую в ловкость (сила: 6, ловкость: 4). Эти параметры влияют на бой: сила учитывается для нападающего, а ловкость для атакуемого. К параметрам прибавлются значения кубиков, и если сила нападающего намного больше ловкости атакуемого, то атака проведена удачно и атакуемый ранен.

в целом понятно, т.е. получается, что для заполнения я сама выбираю, какое соотношение будет того и другого, а уже если отыгрывать бой, тогда будет все вот это вот с кубиком, да?

Мошка написал(а):

Есть тема про боевую систему

читала, но не поняла именно про то, как изначально оно заполняется)
Вообще спасибо за ответы :`D

Маковка написал(а):

Мошка все прекрасно рассказала, единственное, что упустила, про прочие бонусы
для одиночек прибавка +1 в случае сражения с учеником, в остальных случаях прибавка отсутствует)

спасибо, это поняла! полезно

0

222

Шальная написал(а):

что для заполнения я сама выбираю, какое соотношение будет того и другого, а уже если отыгрывать бой, тогда будет все вот это вот с кубиком, да?

все правильно, да)

0

223

Маковка написал(а):

все правильно, да)

пасибааа
пойду заполнять

0

224

Слушайте, а вот у меня тоже созрел вопрос: что значит зарегистрировать НПС? Это значит своего НПС внести в список существующих или прописать существующего и играть за него?

0

225

Мошка
это значит, что любого приглянувшегося кота из нпс списка можно зарегистрировать как своего персонажа и играть ним)

+1

226

Аааа, понятно! Спасибо :з

+1

227

Мошка
Я немного проглядела момент с возрастом, может лучше накинуть пару лун, чтобы котенок мог на поляну хотя бы выбегать, общаться с остальными?

0

228

Сталь, неееет, я уже отписалась. Как говорится, лёгких путей не ищем! Да и 1 луна быстро пролетит, а я пока тут обоснуюсь, пригляжусь, намечу, как лучше посты писать. Да и семейные отношения в порядок приведу (можно я сделаю оформление, похожее на твоё? Мне оно так приглянулось!  http://vk.com/images/stickers/29/48.png).

Аспид, пост за Мошку написан, жду появления Паука :>
Большое спасибо, что согласилась играть со мной! Цомк в ушки

0

229

Мошка
принято  https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/91469.gif

0

230

всем приветик с:

а мы к Лунному Камню-то пойдем с Галчонок? я могу захватить и Пышнянку, и Мятнолистую туда (как потенциальную наставницу), но Мятка видимо с Тлеющей будет играться :'D

0

231

Пылевая Дымка написал(а):

а мы к Лунному Камню-то пойдем с Галчонок?

вроде планы не менялись, так что да с.

0

232

жаль я так и не узнаю что он там любит........

https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/5677/130445.jpg

+2

233

Маковка
ахахах, да ты у нас тут расхитительница сердец? уже на форумы поклонников привлекаешь?

+1

234

Аспид написал(а):

ахахах, да ты у нас тут расхитительница сердец? уже на форумы поклонников привлекаешь?

/хихикает/ видимо, ещё какая .DD ну а почему бы, собственно, и нет?))
только в следующий раз скажу, чтобы вместо признаний под игровым именем регистрировались, анкету подавали и играли) с этим ещё надо поработать, да))

0

235

Мошка написал(а):

можно я сделаю оформление, похожее на твоё? Мне оно так приглянулось

Да, конечно с:

но Мятка видимо с Тлеющей будет играться :'D

Могу пустить, если очень надо .д

+1

236

Мятка видимо с Тлеющей будет играться :'D

кстати, кстати
давай мятку как-то с репейкой столкнем
хм
хотя вот тут вопрос возникает, раз омут пока в заморозке, получается, по умолчанию он находится с отцом... и как бы встретиться так, чтобы не поднималось вопроса про омута хд
хм

0

237

Паук написал(а):

Он с плохо скрытым волнением наконец взглянул на Тлеющую (какая все же красавица)

мне казалось паук играет за другую команду 😏 или он просто эстет?

0

238

Созвездие Грача написал(а):

хотя вот тут вопрос возникает, раз омут пока в заморозке, получается, по умолчанию он находится с отцом... и как бы встретиться так, чтобы не поднималось вопроса про омута хд
хм

Вот, кстати, да
Не знаю, как реагировать Тлеей, он же так и не нашелся

0

239

Тлеющая написал(а):

мне казалось паук играет за другую команду 😏 или он просто эстет?

эстет ."D к тому же молодой

0

240

Паук написал(а):

Кот опустился на землю и потрусил к ученице, которая, по всей видимости, просила свою наставницу о прогулке.

ошибочка, я не ее наставница, а тетя)
наставницей я буду галче, если планы не изменились и мне память не изменяет хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно