Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Сообщений 1661 страница 1680 из 2001

1661

Львиносвет написал(а):

у них прям гармония, несмотря ни на что хдд

ахах
можем на досуге закатать очередную истерику
будем самой скандальной парой наставник-ученик, которые ссорятся-мирятся постоянно, но при этом нормально сосуществуют хд
но с точки зрения гончи я бы косо смотрела на такую парочку. хотя, если обучение идёт продуктивно...

0

1662

умерааааю /звуки смерти/

0

1663

Маковка
я только что принесла тебе пост с пылу с жару, не умирай хдд

0

1664

Мятнолистая
/резко ожила и убежала читать/
капец, вчера писали диагностическую кр по биологии, сегодня по химии, ну что за дела :ддд

0

1665

Маковка написал(а):

капец, вчера писали диагностическую кр по биологии, сегодня по химии, ну что за дела :ддд

мне кажется все то что ты делаешь было в моей какой-то другой жизни и очень-очень давно хд это что за кр в начале года?

0

1666

Молнехвост написал(а):

мне кажется все то что ты делаешь было в моей какой-то другой жизни и очень-очень давно хд это что за кр в начале года?

меня больше интересует слово "диагностическая" хдд
по-моему, контрольные работы в начале года проводятся затем, чтобы проверить, что ученики запомнили с прошлого
но у нас такого никогда не было хдд проверочная максимум, и то не в начале
но это было, блин, кучу лет назад, не помню хддд

0

1667

Молнехвост написал(а):

это что за кр в начале года?

это люди свыше рекомендуют, тк у нас в прошлом году была дистанционка, писать проверочные работы за прошлое полугодие. чтобы закрепить наши эфемерные знания, которые или сохранились после лета очень плохо, или их не было совсем :ддддд
такой bread (хлебушек), ну серьезно

Созвездие Грача написал(а):

но у нас такого никогда не было хдд

и у нас тоже до этого самого года ахахах

Отредактировано Маковка (03-09-2020 13:24:58)

0

1668

Маковка написал(а):

это люди свыше рекомендуют, тк у нас в прошлом году была дистанционка, писать проверочные работы за прошлое полугодие. чтобы закрепить наши эфемерные знания, которые или сохранились после лета очень плохо, или их не было совсем :ддддд

и прям оценки ставят?

0

1669

и прям оценки ставят?

угуть
но не все учителя это проводят, потому что ну зачем а смысл вообще

0

1670

блин, надеюсь сегодня отписать парочку постов. но сначала надо разобраться с физикой

0

1671

меня больше интересует слово "диагностическая" хдд
по-моему, контрольные работы в начале года проводятся затем, чтобы проверить, что ученики запомнили с прошлого
но у нас такого никогда не было хдд проверочная максимум, и то не в начале
но это было, блин, кучу лет назад, не помню хддд

где-то в чертогах моего разума, где хранятся воспоминания о школе, я припоминаю, что у нас тоже диагностические были - это как раз проверки того, что осталось в голове с прошлого года (всегда это казалось каким-то насилием над юным мозгом)

Маковка написал(а):

как и все в системе образования снг хдд или ты не из снг?

0

1672

Созвездие Грача
я на обрыве отпишусь на следующей неделе, лады?

0

1673

Молнехвост написал(а):

или ты не из снг?

зачем так сложно хд Украина же вроде как под вопросом (?), но я склонна считать, что все же больше нет, чем да (¿)

0

1674

а еще я хочу отписать галку в фб, чем, собственно, и займусь в ближайших пару часов

0

1675

Маковка написал(а):

зачем так сложно хд Украина же вроде как под вопросом (?), но я склонна считать, что все же больше нет, чем да (¿)

хых, да я прост как-то упустила, что ты из Украины)  я под снг не политическое что-то подразумеваю, а русскоязычное общество, скорее хд

Маковка написал(а):

а еще я хочу отписать галку в фб, чем, собственно, и займусь в ближайших пару часов

а я хочу отписать молника, но мне скинули три текста на заказ, поэтому мои выходные будут незабываемыми с интерьерами домов, которые мне никогда не светят хдд

0

1676

Молнехвост написал(а):

а я хочу отписать молника, но мне скинули три текста на заказ, поэтому мои выходные будут незабываемыми с интерьерами домов, которые мне никогда не светят хдд

ууууу( а моего поста седня все-таки не будет - села и поняла, что не идет

0

1677

Маковка написал(а):

ууууу( а моего поста седня все-таки не будет - села и поняла, что не идет

ничего страшного, бывает)

0

1678

урурур :З

0

1679

Маковка, ур))

0

1680

Созвездие Грача
/обняла/

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается