на допрос
с избиениями и все как положено? /насторожилась/
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается
на допрос
не знаю, что там остри удумает, но мне уже страшно хдд
ну, в посте в группе я поставила тебя в очередь, если хочешь, сниму, в свободке пока будешь)
тогда как договорились вк, повишу в свободке, подожду как наговорятся все, а потом разом на все отреагирую хд
о, серьезно? .DD а то капец я не могла для своей девчушки найти хумку, а, оказывается, сама являюсь ее хуманизацией (или она моей котизацией :д) ахах если б еще рыжей была
мне показалось на свету у тебя как раз рыжеватый цвет волос)
кстати, мне нравится, как взаимодействуют Галчонок и Пышнянка, может замутим им отношения а-ля бест френдс форева? хд
нравится играть за оруженосцев чот, хочу еще оруженосцев хд
первый пост за мятку готов, вроде прочувствовала ее хд особенно хорошо самобичевание дается хддд
Отредактировано Мятнолистая (26-08-2020 06:39:25)
может замутим им отношения а-ля бест френдс форева? хд
да, чего бы и нет)) отлично :з
первый пост за мятку готов
хороший пост, отличный пост <З
ой, а моя речка на гп реки опять стоит... ну ладно, чегось придумаем
да, чего бы и нет)) отлично :з
ураааа! *чмаф подруфку*
кстати, не подскажешь, как уменьшить гифку под размер подписи в профиле? какой оптимальный?
кстати, не подскажешь, как уменьшить гифку под размер подписи в профиле? какой оптимальный?
хмхмх, "под размер подписи" это всмысле чтобы не была вырвиглазно огромной? я думаю, высота плюс-минус 100-200 будет нормальной, а... а какой сейчас у нее размер? можешь кинуть мне под спойлер, я уменьшу с.
Отредактировано Маковка (26-08-2020 08:16:08)
ураааа! *чмаф подруфку*
авававааавввв /тсьмок носик пыши/
хороший пост, отличный пост <З
пасибо!
хмхмх, "под размер подписи" это всмысле чтобы не была вырвиглазно огромной? я думаю, высота плюс-минус 100-200 будет нормальной, а... а какой сейчас у нее размер?
можешь кинуть мне под спойлер, я уменьшу с.
оййй а я не знаю
вот, держи
сразу линк кину чтоб качество не жрало https://giphy.com/gifs/mint-NmR449Ey9ZOX6
или это мяк
Отредактировано Мятнолистая (26-08-2020 08:20:15)
вот, держи
я не знала как ты гифку будешь использовать - самостоятельно, или с каким-то текстом, поэтому сделала в нескольких вариантах. и, если что, могу переделать, если попросишь)
вооот с:
Отредактировано Маковка (26-08-2020 08:35:58)
или это мяк
Отредактировано Мятнолистая (Сегодня 08:20:15)
там сверху был какой-то желтый прямоугольник, я его обрезала
Маковка
ооо спасибо солнышко :ззззз
Мятнолистая
о, ля как <З
Маковка
серьезная дама!
Мятнолистая
таки да!! мне еще так аватар нравится, мур~
таки да!! мне еще так аватар нравится, мур~
збазиба! сложно было найти кошку не на выставочном фоне с нужной длиной шерсти хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается