ладненько, побежала я уже сегодня отдавать долги, шоб потом в них не тонуть ахах
*угрюмо смотрит на второй диплом который еще не начал, а сдавать через неделю*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается
ладненько, побежала я уже сегодня отдавать долги, шоб потом в них не тонуть ахах
*угрюмо смотрит на второй диплом который еще не начал, а сдавать через неделю*
надо как-то упорядочить акции мб, чтоб все актуальные были) а то кто-то забывает поставить "занят", кто-то освобождается, и не только новичкам непонятно, да и тем, кто на форуме хд
а где ты грачелапа нашел?
а где ты грачелапа нашел?
дык тут
ребята, вы еще на плаву, это приятно радует!
ребята, вы еще на плаву, это приятно радует!
*машет*
Так, минус долг
Идём дальше *закатывает рукава*
*молнехвост пишет диплом сидит орет*
блин так в тягость делать не себе работу научную, пусть даже и за деньги( я любила свой диплом, он был мой ребенок, защищенный на пятерку((( а этот даже не приемный((((
я любила свой диплом, он был мой ребенок, защищенный на пятерку
Ууу, понимаю
Я тоже свой диплом любила и не понимала, как некоторые одногруппники могли покупать его и просто заучивать текст с презентации
Они так легко палились потом, что прооостоооо
Ууу, понимаю
Я тоже свой диплом любила и не понимала, как некоторые одногруппники могли покупать его и просто заучивать текст с презентации
Они так легко палились потом, что прооостоооо
когда я заканчивала, я еще подруге писала диплом, но тоже довольно вдумчиво, так как у нее была практика готовая и нужно было грамотно теорию подогнать. однако в моем была оригинальность под 90, а у нее - около 70. здесь же я пишу два диплома в оригинальности 40 на заочку и прям вытаскиваю из себя каждое слово, так чуждо все :с у ребят ни практики, нифига, и я короче понятия не имею, как защищаться в той шараге, где они учатся хд
еще помню приходила переплетать его, оставляла в кабинете, а пока шла обратно думала: ни дай бог там странички перепутаются или потеряется что-то, а вдруг другие дипломы будут его обижать? он же у меня такой маленький, всего 60 страничек, без воды((((
ааап
хоба
мням
Аспид
Ахпхахахахаа
Ты таки поставила шаманку на аву
Божественно
Аспид
ля какая .DD
Аспид, вот это аватарка
аспид повелевает волками!
ток с кабанами не встречайся
Сталь
она просто ЛУЧШАЯ
Маковка
< 3333
Львиносвет
но ведь.. кабан это мой тотем ахаха
Аспид
ой, а чего это у вас нынче облюбовь не бесплатная а по рублю :с
вот у меня почему-то загружаемые аватары стали плохого качества
понятия не имею, в чем дело
причем у всех
хотя нет
это я просто увеличивала проценты экрана оперы хд
*нацепил старую грачевскую аватарку*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается