Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Сообщений 1241 страница 1260 из 2001

1241

Маковка написал(а):

ладненько, побежала я уже сегодня отдавать долги, шоб потом в них не тонуть ахах

*угрюмо смотрит на второй диплом который еще не начал, а сдавать через неделю*

0

1242

Молнехвост написал(а):

надо как-то упорядочить акции мб, чтоб все актуальные были) а то кто-то забывает поставить "занят", кто-то освобождается, и не только новичкам непонятно, да и тем, кто на форуме хд

а где ты грачелапа нашел?

0

1243

Созвездие Грача написал(а):

а где ты грачелапа нашел?

дык тут

0

1244

ребята, вы еще на плаву, это приятно радует!  http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

0

1245

Сладкозвездная* написал(а):

ребята, вы еще на плаву, это приятно радует!

*машет*

0

1246

Так, минус долг
Идём дальше *закатывает рукава*

0

1247

*молнехвост пишет диплом сидит орет*
блин так в тягость делать не себе работу научную, пусть даже и за деньги( я любила свой диплом, он был мой ребенок, защищенный на пятерку((( а этот даже не приемный((((

0

1248

Молнехвост написал(а):

я любила свой диплом, он был мой ребенок, защищенный на пятерку

Ууу, понимаю
Я тоже свой диплом любила и не понимала, как некоторые одногруппники могли покупать его и просто заучивать текст с презентации
Они так легко палились потом, что прооостоооо

0

1249

Сталь написал(а):

Ууу, понимаю
Я тоже свой диплом любила и не понимала, как некоторые одногруппники могли покупать его и просто заучивать текст с презентации
Они так легко палились потом, что прооостоооо

когда я заканчивала, я еще подруге писала диплом, но тоже довольно вдумчиво, так как у нее была практика готовая и нужно было грамотно теорию подогнать. однако в моем была оригинальность под 90, а у нее - около 70. здесь же я пишу два диплома в оригинальности 40 на заочку и прям вытаскиваю из себя каждое слово, так чуждо все :с у ребят ни практики, нифига, и я короче понятия не имею, как защищаться в той шараге, где они учатся хд

0

1250

еще помню приходила переплетать его, оставляла в кабинете, а пока шла обратно думала: ни дай бог там странички перепутаются или потеряется что-то, а вдруг другие дипломы будут его обижать? он же у меня такой маленький, всего 60 страничек, без воды((((

0

1251

ааап

0

1252

хоба

0

1253

мням

0

1254

Аспид
Ахпхахахахаа
Ты таки поставила шаманку на аву
Божественно

0

1255

Аспид
ля какая .DD

0

1256

Аспид, вот это аватарка
аспид повелевает волками!
ток с кабанами не встречайся

0

1257

Сталь
она просто ЛУЧШАЯ

Маковка
< 3333

Львиносвет
но ведь.. кабан это мой тотем ахаха

0

1258

Аспид
ой, а чего это у вас нынче облюбовь не бесплатная а по рублю :с

0

1259

вот у меня почему-то загружаемые аватары стали плохого качества
понятия не имею, в чем дело
причем у всех

0

1260

хотя нет
это я просто увеличивала проценты экрана оперы хд
*нацепил старую грачевскую аватарку*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается