Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1041

Маковка написал(а):

а я сежу и жду когда это закончится хD

Молнехвост написал(а):

да мне тож интересно, когда закончится хд но спать на несколько часов дольше вместо дороги на работу это каеф хд

Блинки, а мне так нравится, я свалила к родителям в станичку, тут не особо карантин, можно пройтись погулять, без угрозы попасться патрулям и писать объяснительную
А вот в квартире да, с ума схожу от четырех стен .-.
Но все равно лучше, чем вставать рано на работу

0

1042

Сталь написал(а):

Блинки, а мне так нравится, я свалила к родителям в станичку, тут не особо карантин, можно пройтись погулять, без угрозы попасться патрулям и писать объяснительную
А вот в квартире да, с ума схожу от четырех стен .-.
Но все равно лучше, чем вставать рано на работу

я вот ваще не любитель там природы и деревень, но в таких условиях я б лучше тоже свалила наверное куда нибудь за город. но нет, сиди работай там, где есть интернет.-.
у нас кстати никаких патрулей нет. и да, вас никто не можешь оштрафовать на законных основаниях, пока не объявлен прям карантин/чс, ибо щас мы, если память не изменяет мне, сидим все в режиме рекомендованной самоизоляции, но никак не чс

0

1043

Молнехвост написал(а):

я вот ваще не любитель там природы и деревень, но в таких условиях я б лучше тоже свалила наверное куда нибудь за город. но нет, сиди работай там, где есть интернет.-.
у нас кстати никаких патрулей нет. и да, вас никто не можешь оштрафовать на законных основаниях, пока не объявлен прям карантин/чс, ибо щас мы, если память не изменяет мне, сидим все в режиме рекомендованной самоизоляции, но никак не чс

Ну, там не прям деревня деревня, это пригород, там тоже интернет .дд
Все пытаюсь уговорить своего мч утащить туда компьютер и остаться там подольше
Там какая-то статья есть, в которой указано, что при режиме готовности к чс тоже действуют определенные ограничения, они чем-то таким оправдываются

0

1044

оффтоп: кто нибудь из амс может профиль заполнить мой? хд

0

1045

Сталь написал(а):

Ну, там не прям деревня деревня, это пригород, там тоже интернет .дд
Все пытаюсь уговорить своего мч утащить туда компьютер и остаться там подольше
Там какая-то статья есть, в которой указано, что при режиме готовности к чс тоже действуют определенные ограничения, они чем-то таким оправдываются

идея про "остаться подольше" хорошая, а что ему мешает? просто не хочет?
ограничения не предусматривают штрафы хд могут остановить спросить документы и спросить был ли ты за последние две недели где-то, вроде как на этом все

0

1046

Молнехвост написал(а):

оффтоп: кто нибудь из амс может профиль заполнить мой? хд

я рано ухожу и поздно прихожу, так что... ну, понятно, что слегка заматываюсь
может, поставлю сегодня вечером
или
стааааааль?

0

1047

Созвездие Грача написал(а):

стааааааль?

Я щас всё сделаю хд

Отредактировано Маковка (07-04-2020 21:11:20)

0

1048

Молнехвост
муррьк, соре, я реально не заметила, всё заполнила :З

0

1049

Маковка написал(а):

муррьк, соре, я реально не заметила, всё заполнила :З

патиба киса :з

0

1050

Молнехвост написал(а):

идея про "остаться подольше" хорошая, а что ему мешает? просто не хочет?
ограничения не предусматривают штрафы хд могут остановить спросить документы и спросить был ли ты за последние две недели где-то, вроде как на этом все

Больше не хочет, ибо у моих родных понятие "работа из дома" означает, что припахать его пилить деревья - вполне себе норм, это не отвлекает .д
Ех, объясните это нашей росгвардии
Творят у нас что хотят
Но тип первый раз за нарушение уведомление, ещё раз - штраф
Хз, насколько это законно, надеюсь не попаду в ситуацию, когда это придется узнавать и судиться .д

0

1051

Сталь написал(а):

Больше не хочет, ибо у моих родных понятие "работа из дома" означает, что припахать его пилить деревья - вполне себе норм, это не отвлекает .д
Ех, объясните это нашей росгвардии
Творят у нас что хотят
Но тип первый раз за нарушение уведомление, ещё раз - штраф
Хз, насколько это законно, надеюсь не попаду в ситуацию, когда это придется узнавать и судиться .д

а, ну тогда я его полностью понимаю и поддерживаю, удовольствие так себе пилить деревья хд лучше уж тогда в городе пострадать
я не слышала, чтоб у нас такие прецеденты были, все тихо мирно, мамки с детьми гуляют, всем пофиг на псевдочс

0

1052

Молнехвост написал(а):

а, ну тогда я его полностью понимаю и поддерживаю, удовольствие так себе пилить деревья хд лучше уж тогда в городе пострадать
я не слышала, чтоб у нас такие прецеденты были, все тихо мирно, мамки с детьми гуляют, всем пофиг на псевдочс

Именно поэтому я не очень убедительно уговариваю .д

Ех, а у нас на своей машине передвигаться нельзя, иначе штраф
Можно ездить на общественном транспорте и только по уважительной причине, а он ездит только утром и вечером полностью забитый
Карантинные меры какие-то слишком идиотские .-.

0

1053

Сталь написал(а):

Ех, а у нас на своей машине передвигаться нельзя, иначе штраф

што
какой кОшмар
а у нас, насколько я слышала, сейчас общественный транспорт где совсем отменили, а где только по спец.пропускам, такие дела

шёл второй месяц на карантине, я окончательно задолбалась т.т

0

1054

Сталь написал(а):

Можно ездить на общественном транспорте и только по уважительной причине, а он ездит только утром и вечером полностью забитый
Карантинные меры какие-то слишком идиотские .-.

во
ехала на метро, ждала 7 минут
за это время народу набралось на платформе
вот в чем смысл

0

1055

Ночи доброй.
Как у вас тут с активом?

0

1056

Странник написал(а):

Ночи доброй.
Как у вас тут с активом?

да нормально вроде, но в последнюю неделю народ видать сдает по учебе/работе завалы, поэтому сидим себе, ждем, когда основная масса разгребется)

0

1057

мырк

0

1058

Маковка
мевк

0

1059

Молнехвост написал(а):

да нормально вроде, но в последнюю неделю народ видать сдает по учебе/работе завалы, поэтому сидим себе, ждем, когда основная масса разгребется)

Заманчиво.
Я тут к племени присматриваюсь, но хочется, чтоб игра была и запал в тишине не угас.

0

1060

Странник написал(а):

Заманчиво.
Я тут к племени присматриваюсь, но хочется, чтоб игра была и запал в тишине не угас.

да не, тут вроде есть костяк котишек, которые стабильно играют, многие прям с начала основания, кто-то приблудился потом хд думаю если б было долгое молчание 10 лет люди бы на форуме не сидели

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается