ля грач ты смерти моей хочешь? ахаха
там моя очередь разве?
твоя, родной, твоя)
трав и синегрив пропускают хд
о, ты сын шипа
у шипа был сын??
давно?
у нас там целая история была, пока жас не ушла(
они должны были потихоньку сблизиться, и шип должен был стать хорошим отцом, но пришлось в итоге застрять на том, что он наоборот от грома отказался, и у грома теперь психологическая травма хд
гром до шести лун жил с матерью, которая после развала племен шлялась по нейтральным территориям. потом она прогнала его от себя, наградив царапиной, и грома нашел шип, который изначально детей вообще не хотел и грома не навещал в детской
представляешь, какая у мальчика травма, когда сначала он папу раздражал, потом папа вроде стал ничего, а потом мы отыграли, поскольку жас ушла, что папа от него отказался хд
ну мы можем сойтись на принадлежности к тигриному, он же наверняка знал аспид, да и она его, она фактически ему как тетя
кстати он похож чем то на грозного глиста
можно, да
он вполне мог лезть ко всем знакомым кошкам, потому что внимания недоставало в детстве
аспид сейчас явно не в лучшем состоянии, так что гонять его от себя она точно не будет, он может на этой почве рядом с ней крутиться, например. может когда он мелкий был она его шугала и рычала, потому что он ее бесил, а сейчас странная такая стала, не рычит, тупит часто, еще и котята у нее свои завелись. он может ею интересоваться, а она как то откликаться на его интерес
учитывая то, что он любимый племяш своих маленьких теть и дяди, он по-любому будет крутиться рядом)
а нет, погоди, ураганчик же был внук знакомый с ась
блин, грач, приди, расшифруй а, я чет совсем запуталась
ураганчик - сын трилистницы, дочери аконита нпсной
а громолап - сын шипа)