Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Сообщений 841 страница 860 из 2001

841

Аспид написал(а):

ля грач ты смерти моей хочешь? ахаха
там моя очередь разве?

твоя, родной, твоя)
трав и синегрив пропускают хд

Аспид написал(а):

о, ты сын шипа
у шипа был сын??
давно?

у нас там целая история была, пока жас не ушла(
они должны были потихоньку сблизиться, и шип должен был стать хорошим отцом, но пришлось в итоге застрять на том, что он наоборот от грома отказался, и у грома теперь психологическая травма хд
гром до шести лун жил с матерью, которая после развала племен шлялась по нейтральным территориям. потом она прогнала его от себя, наградив царапиной, и грома нашел шип, который изначально детей вообще не хотел и грома не навещал в детской
представляешь, какая у мальчика травма, когда сначала он папу раздражал, потом папа вроде стал ничего, а потом мы отыграли, поскольку жас ушла, что папа от него отказался хд

Аспид написал(а):

ну мы можем сойтись на принадлежности к тигриному, он же наверняка знал аспид, да и она его, она фактически ему как тетя
кстати он похож чем то на грозного глиста

можно, да
он вполне мог лезть ко всем знакомым кошкам, потому что внимания недоставало в детстве

Аспид написал(а):

аспид сейчас явно не в лучшем состоянии, так что гонять его от себя она точно не будет, он может на этой почве рядом с ней крутиться, например. может когда он мелкий был она его шугала и рычала, потому что он ее бесил, а сейчас странная такая стала, не рычит, тупит часто, еще и котята у нее свои завелись. он может ею интересоваться, а она как то откликаться на его интерес

учитывая то, что он любимый племяш своих маленьких теть и дяди, он по-любому будет крутиться рядом)

Аспид написал(а):

а нет, погоди, ураганчик же был внук знакомый с ась
блин, грач, приди, расшифруй а, я чет совсем запуталась

ураганчик - сын трилистницы, дочери аконита нпсной
а громолап - сын шипа)

0

842

Громолап написал(а):

твоя, родной, твоя)
трав и синегрив пропускают хд

а пчому они пропускают а я нет (

Громолап написал(а):

ураганчик - сын трилистницы, дочери аконита нпсной
а громолап - сын шипа)

накрутили накрутили то черти

0

843

Аспид написал(а):

а пчому они пропускают а я нет (

у них завалы .D
плюс ты глашатай
не, я могу, конечно, вперед тебя отписаться на поляне)

Аспид написал(а):

накрутили накрутили то черти

представь, как мне было грустно, когда весь наш сюжет рухнул, и пришлось отыгрывать, как громолап справляется с последствиями предательства(

0

844

Енот написал(а):

у них завалы .D
плюс ты глашатай
не, я могу, конечно, вперед тебя отписаться на поляне)

да не, я отпишусь, но у меня тоже завалы хд

Енот написал(а):

представь, как мне было грустно, когда весь наш сюжет рухнул, и пришлось отыгрывать, как громолап справляется с последствиями предательства(

ой ну как будто ты не любитель жевать стекло. да и к тому же проклятие родителя грача работает

0

845

госпаде, так хочу спать, что глаза скоро в мозг всосутся

0

846

Аспид написал(а):

ой ну как будто ты не любитель жевать стекло. да и к тому же проклятие родителя грача работает

вообще кошмар это проклятие
гром хороший мальчик, я ему хотела хорошее и светлое х)

0

847

Енот написал(а):

вообще кошмар это проклятие
гром хороший мальчик, я ему хотела хорошее и светлое х)

да у тебя все мальчики хорошие ."D

0

848

Аспид
Ого какая ты вся из себя красотка

0

849

ну а теперь я пожалуй могу продолжить свой процесс медленного погружения в пучину ужасов
/плюёт в потолок от тлена и безысходности/

0

850

Маковка написал(а):

Ого какая ты вся из себя красотка

мррррр, пасиба
приоделась в честь возвращения

0

851

Маковка написал(а):

ну а теперь я пожалуй могу продолжить свой процесс медленного погружения в пучину ужасов
/плюёт в потолок от тлена и безысходности/

чево у тебя там? завалы?(

0

852

Пересмешник написал(а):

чево у тебя там? завалы?(

Да это кошмар, верните нормальную школу, дайте мне посмотреть на улицу хотя бы(
Я хочу ходить в школу, я хочу нормально учиться ну что тут нипанятнава и сложнага в маих жиланиях(((
Нам блин карантин продлили. До 24 апреля. А дистанционное обучение - это просто убийство,я ничо не успеваю, постоянно спешу и делаю уроки-уроки-уроки, чтобы успеть сдать в срок все работы
у с т а л а

0

853

приветик всем)

0

854

Маковка
Когда вроде каникулы, но нифига не каникулы
Сейчас все ученики/студенты плакают
А у подруги из-за плохой посещаемости онлайн занятий хотят продлить обучение на лето

А ещё у всей страны выходные с 28 по 5 апреля, а мы мед учреждение, мы отдыхать не должны
Писос просто
Приходят пациенты и все как один "что за люди вокруг, карантин, сидите дома, а они ходят по улицам"
И я такая "алло, вы тип тоже не дома сидите"

Все, выговорилась .д

0

855

Маковка написал(а):

Нам блин карантин продлили. До 24 апреля. А дистанционное обучение - это просто убийство,я ничо не успеваю, постоянно спешу и делаю уроки-уроки-уроки, чтобы успеть сдать в срок все работы

да, очень понимаю. теперь прям отчитываться приходится, просто приехать на пару и потупить в монитор ничего не сделав теперь не получится (

Орешек написал(а):

приветик всем)

приветки конфетки

Тлеющая написал(а):

А ещё у всей страны выходные с 28 по 5 апреля, а мы мед учреждение, мы отдыхать не должны

да вы там вообще в аду, блин, мне кажется медикам стремнее всего (

0

856

Орешек
дарова! ты покинуть меня решил, да? играть-то будем? хд

Тлеющая
ууу жиза у меня друг в меде учится, и вот у них вместо удаленки - работа в поликлиниках, мол врачей не хватает, давайте-ка вы ребята пойдете и будете там лечить людей ага

0

857

Пересмешник написал(а):

да вы там вообще в аду, блин, мне кажется медикам стремнее всего (

Ну мы благо пока что работаем а привычном режим, только люди из-за выходных прутся толпами

Пышнянка написал(а):

ууу жиза у меня друг в меде учится, и вот у них вместо удаленки - работа в поликлиниках, мол врачей не хватает, давайте-ка вы ребята пойдете и будете там лечить людей ага

Мой страшный сон
Или что нас на время перекваоифицируют в пункт первой помощи
Уже ищем куда сдать диплом .д

0

858

Пышнянка
а мне привет?(
я тащемта мама твоя

Тлеющая написал(а):

Ну мы благо пока что работаем а привычном режим, только люди из-за выходных прутся толпами

а я и так на удаленке, мне пофиг ."D

0

859

блин, галча
захотелось лиску поднять (

0

860

Варан
тебе самый огромный привет с: прост этот товарищ, перса для которого я собсна взяла, появился с момента моей регистрации в ролевых постах ноль раз :`D и мне интересно, когда это изменится :`DD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается