Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Сообщений 781 страница 800 из 2001

781

Титан
ну, мы сейчас с папочкой и братиком на гп тусуемся, подкатывай к нам с.

0

782

Маковка
Скоро появлюсь)

0

783

Полынюшка
мурррь, моё ж ты солныфко :З

0

784

пью кофе со сгущёнкой и молоком и делаю геометрию что может быть лучше

0

785

а лучше может быть только дз по трудам
втф вообще
труды
дз
труды
дз

пашить маску сваими руками

0

786

Маковка написал(а):

пью кофе со сгущёнкой и молоком

.... зачем.... *грустно смотрит на отсутствие сгущёнки в холодильнике*

0

787

Омела
ой простите, я не хотел по больному .с
/гладит по головушке/

0

788

плюсы - перевели на удаленку
минусы - начинают насиловать отчетностью, могут порезать зп
м д а с этим коронавирусом, все планы на полгода мне изнахратил, падла :/

Отредактировано Пышнянка (20-03-2020 18:58:41)

0

789

Пышнянка написал(а):

м д а с этим коронавирусом, все планы на полгода мне изнахратил, падла :/

Единственная активность в этой теме на мой работе - это одевание на охрану разовых халатов и измерение температуры клиентам
И самое забавное, что реально есть те, кто с температурой прется на прием
Зачееем
Ух
А ещё из-за этого вируса мой отпуск пройдет не в Италии, а в Краснодаре с унылыми серыми пейзажами -.- в кой то веки собрались куда-то съездить
*Плакат*

0

790

Сталь
где работаешь?
у нас тоже охранников нарядили в маски и заставили температуру всем мерить, теперь они с какими-то пистолетоподобными термометрами гоняют
я собиралась в мск на крупный турнир по доте, а его отменили, так еще и рейсы начали отменять ПО РОССИИ
за отпуск обидно, согласна, я хорошо хоть не успела заявление написать :'D

0

791

Маковка
сколько тебе лет, если не секрет? а то я аж теряюсь в догадках, ты на форуме кучу лет, но при этом у тебя ТРУДЫ хдд

0

792

Пышнянка
В офтальмологической клинике в детском отделении
Это мой первый нормальный контакт с детьми, и могу с уверенностью сказать, что возраст 3-4 лет и с 7 до 10 самый бесячий .д
В первом случае они просто не понимаю, что от них хотят и капризничают, а во втором уже вроде как взрослые, что-то понимают, но если вдруг закатят истерику... .д

Собиралась, как участник или как зритель?)
Аээ, рейсы по России уже тоже? Я ещё питала надежду хотя бы в Москву или Питер сгонять, или там уже тоже все позакрывали?

0

793

Сталь
оййй с детьми работать всегда супер трудно, особенно с маленькими, им многие вещи просто не объяснишь в силу возраста(

как зритель, конечно, я никогда в продотку не собиралась) там мировые знаменитости из этой индустрии должны были собираться (и мой датский товарищ т___т), а в итоге не едет никто :/
не, по россии пока не закрывают рейсы, я не знаю, в силу чего мой рейс был отменен, я думаю если б дело было в коронавирусе, отменили бы и туда, и обратно. но я думаю смысла гонять в столицы нет - все будет закрыто на карантин минимум до конца весны

0

794

Пышнянка
мыр, в профиле возраст-то указан
15 летов мне
а на форуме я с седьмого класса, если память не изменяет с.

Отредактировано Маковка (21-03-2020 09:17:36)

0

795

Маковка
да чето у меня нет привычки в профили заглядывать, соре хд
15 лет мама мия вся жизнь впереди, универ, работа ммммм каааеееф рутина! тож хочу чтоб мне было 15 лет(

0

796

Пышнянка написал(а):

тож хочу чтоб мне было 15 лет(

Это ж придется заново переживать учебу
Ну нафиг
На мой вкус работать лучше, тебе хотя бы платят
Ответственности больше, конечно, но зп перебивает все недостатки .д

Пышнянка написал(а):

им многие вещи просто не объяснишь в силу возраста(

Вот это самое тяжёлое
Сначала то пытаешься с ними, как со взрослыми, спокойно все объясняешь, а потом понимаешь, что отвлечь мультиком, чтоб не орал более эффективно и быстро
Мой доктор иногда пугает их уколами и злыми дядями-охранниками, но мне такие методы не нравятся

Вроде и плюс - сейчас нет толпы туристов, но как бы все закрыто и смысл, да

0

797

Пышнянка написал(а):

15 лет мама мия вся жизнь впереди, универ, работа ммммм каааеееф рутина!

мнеее б сначала до одиннадцатого дожить хд
уже чувствую запах гроз и кошмаров

0

798

https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/5610/13186.jpg
а я внезапно разрушу вашу идиллическую беседу вараном и убегу в закат хохоча как обычно

+1

799

Пересмешник
Смеш смеш пересмеш
Кусь
Иди Аспид мне пиши, носится он тут по закатам

0

800

Сталь написал(а):

Это ж придется заново переживать учебу
Ну нафиг
На мой вкус работать лучше, тебе хотя бы платят
Ответственности больше, конечно, но зп перебивает все недостатки .д

с этой точки зрения конечно да, но мне не приходилось столько ДУМАТЬ
о будущем, о кукухе собственной, например, о квартплате, о том, на чем сэкономить, чтобы вылечить что-то, еще о куче вещей, которые меня не заботили, пока обо всем этом думали родители
школу можно было прогулять, как и универ, а работу ты без ущерба для себя (при прочих равных) не прогуляешь
но вообще я думала о возвращении в 15 лет потому что это был клевый возраст относительно эмоций, первая любовь, тусовки, задушевные разговоры с друзьями и все такое, щас фокус сместился и вообще не до того. я последний раз счастье полгода назад испытывала, когда в шанхай ездила на крупнейший турик по доте( там было тепло и мне дарили подарки добрые китайцы((

Сталь написал(а):

Вот это самое тяжёлое
Сначала то пытаешься с ними, как со взрослыми, спокойно все объясняешь, а потом понимаешь, что отвлечь мультиком, чтоб не орал более эффективно и быстро
Мой доктор иногда пугает их уколами и злыми дядями-охранниками, но мне такие методы не нравятся

Вроде и плюс - сейчас нет толпы туристов, но как бы все закрыто и смысл, да

мне кажется детям надо всегда создавать иллюзию выбора хд что мол они могут решать, как поступить, например спрашивая какую кашу будешь, гороховую или гречневую, а не спрашивая, будут ли они вообще есть хд манипулятивно, да, но мелкий ребенок зачастую не знает, че ему лучше. а вообще метод забалтывания и отвлекания мультиками, игрушками и тд риальне годный, а вот запугивать я не люблю, это всем нервы треплет (у меня две младших сестры и брат хех)

Маковка написал(а):

мнеее б сначала до одиннадцатого дожить хд
уже чувствую запах гроз и кошмаров

не знаю че щас по егэ или как там называются экзамены, но я на сотку сдавала русский и литературу (вернее 98 и 96, но почти сотка хд) не сильно переживая, РОЛЕВУХИ ПОМОГУТ!!! я на журфак поступала, это мне было важно, а математику я кое-как решила базовую часть и ушла с экза)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается