Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Сообщений 701 страница 720 из 2001

701

Титан написал(а):

Маковка
*ловит в объятья*
Теперь я тебя поймал!

мурррк! ^.^ /очень радуется/

0

702

Титан
Отдаваааай долгииииииииии
или я сделаю тебе кусь :з

0

703

Маковка
Но я уже сел рисовать(

0

704

Созвездие Грача написал(а):

у нас идет дождь со снегом, все

Сезон: Сезон Листопада;
Время суток: утро;
Градусы: +5;
Ветер: слабый, западный, ~0,1 м/с;
Холодно и морозно, листва на деревьях держится крепко, но уже окрашивается в яркие осенние цвета - красный, желтый и желто-зеленый. Полевки, мыши и белки запасаются на зиму. В лесу относительно спокойно, время голода еще не пришло, есть возможность накопить жир и наесться до отвала.

Погода в игре на данный момент:
Время суток: утро;
Ветер: слабый, западный, ~0,1 м/с;
Градусы: +5;

граааааааач, я конечно не эксперт, но кажется что-то пошло не так т.т

0

705

Титан
/кусь-кусь-кусь!!/

0

706

ааа пост таки написан правдами и неправдами и отдан! ехууууууу!

0

707

урааа новый диз! кайфовый :з

0

708

Маковка
у тебя еще и дочь Львина в персонажах хддд что значит "временно"? тип на время взяла ее поиграть?

0

709

Пышнянка
эт да, меня много ахах

Пышнянка написал(а):

что значит "временно"? тип на время взяла ее поиграть?

да, она ж не моя изначально) вот сейчас в моих лапах, пока не найдётся человек, который приютит её навсегда :З хотя я к ней уже привыкла, да и она мне не в напряг хд

Отредактировано Маковка (16-03-2020 18:56:27)

0

710

Маковка написал(а):

Титан
/кусь-кусь-кусь!!/

О нет! *имитирует смерть*

0

711

Титан написал(а):

О нет! *имитирует смерть*

о нет!!! /очень пугается/ я же нежно кусала и любя! как так-то!!

0

712

Маковка
Бу!
*обнимает*
Я ещё живой)

0

713

Титан
/зацеловать/
нельзя так пугать ты что вообще что ли я тут очень испугалась сильно так на минуточку!!11!

а у нас теперь в связи с карантином все мероприятия с большим количеством людей запрещены, кинотеатры, музеи, театры не работают и все в таком духе, да. вон даже курсы по английскому отменили, буду в среду применять все свои знания в области айти технологий, чтобы посетить онлайн встречу хд

0

714

Маковка написал(а):

/зацеловать/
нельзя так пугать ты что вообще что ли я тут очень испугалась сильно так на минуточку!!11!

Я случайно  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Маковка написал(а):

а у нас теперь в связи с карантином все мероприятия с большим количеством людей запрещены, кинотеатры, музеи, театры не работают и все в таком духе, да. вон даже курсы по английскому отменили, буду в среду применять все свои знания в области айти технологий, чтобы посетить онлайн встречу хд

У нас тоже

0

715

Галчонок написал(а):

граааааааач, я конечно не эксперт, но кажется что-то пошло не так т.т

исправила

Маковка написал(а):

да, она ж не моя изначально) вот сейчас в моих лапах, пока не найдётся человек, который приютит её навсегда :З хотя я к ней уже привыкла, да и она мне не в напряг хд

беринавсегда
тыхорошоееотыгрываешь

0

716

Маковка написал(а):

у нас студентов на дистанционку отправили учиться, мероприятия все отменили массовые, а должен был быть день открытых дверей в воскресенье. надеюсь, меня тож на дистанционку работать отправят, а то сидеть в офисе и ничего не делать это совсем грустно.-.

0

717

Созвездие Грача написал(а):

беринавсегда
тыхорошоееотыгрываешь

аоаоаоаоаоаоао
радаслышатьчтотебенравится /визжит/

Пышнянка написал(а):

надеюсь, меня тож на дистанционку работать отправят, а то сидеть в офисе и ничего не делать это совсем грустно.-.

ну, буду держать кулачки за то, чтоб так всё и было с.

0

718

Маковка
Меня пинками мотивировали отдавать долги, поэтому скоро у тебя появится сестра

0

719

Титан
у р а! ! ! ~~~

0

720

Маковка написал(а):

ну, буду держать кулачки за то, чтоб так всё и было с.

дай бог, а то реально делать НЕЧЕГО, все мероприятия поснимали с повестки, я с таким же успехом дома за компом могу посидеть, нежели в офисе, ненакрашенная и в одеяле :/
а какой у тебя город?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается