Маковка
я могу кинуть в тебя носком
Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается
Сообщений 601 страница 620 из 2001
Поделиться60111-03-2020 21:51:41
Поделиться60211-03-2020 21:55:00
Маковка
я могу кинуть в тебя носком
а можно сразу парой носков? .DD
ахах, по одному у меня они и так имеются
Поделиться60312-03-2020 12:41:33
Маковка
какая ты весенняя :з
*восстаю из небытия и пинаю себя в сторону сдачи постов*
Поделиться60412-03-2020 13:35:27
ну, насколько я знаю, твоя очередь на поляне
разве? я понятия не имею, что должна что-то писать, так как по идее я должна была уйти на тренировку с Тростниковой Лапой, которая так и не появилась почему-то, и Орешек тоже не отписался, так что я даже не знаю, что делать. водички полить на основании пары реплик учеников?..
Поделиться60512-03-2020 13:35:46
Маковка
какая ты весенняя :з*восстаю из небытия и пинаю себя в сторону сдачи постов*
пинайся, очень хорошо пинайся, я давно жду аконита!
*думает над весенним дизайном*
ну что, пора лепить своего франкенштейна
Поделиться60612-03-2020 13:36:54
не, я каеш хочу играть, но мне казалось, что ребята, с которыми я договаривалась, чето напишут, но не срослось( подумаю тогда шо делать
Поделиться60712-03-2020 13:39:32
блен, мож кто-то хочет флешбек или будущее отыграть хд
Поделиться60812-03-2020 13:40:55
разве? я понятия не имею, что должна что-то писать, так как по идее я должна была уйти на тренировку с Тростниковой Лапой, которая так и не появилась почему-то, и Орешек тоже не отписался, так что я даже не знаю, что делать. водички полить на основании пары реплик учеников?..
определенно твоя : ))
тростниковая лапа тоже новичок, скорее всего, слилась полностью, не начав игру даже
так что нужен новый наставник
я советую не ждать тех, кого нет на поляне - если они не твои хорошие знакомые. просто так орешек завтраками кормит нас очень давно
а по поводу того, что писать - само по себе появление чужака событие невероятное, плюс можно спокойно попробовать полезть к самому рокоту, что-то повыспрашивать и влиться в очередь к нему и львину)) мне кажется, он может быть интересным субъектом для расспросов
они могут разругаться, могут подружиться
да и сами ученики могут рассориться, если, например, кто-то будет говорить, что присутствие рокота - это хорошо, а кто-то настаивать на обратном
по мне так отыгрыш с незнакомым чужаком, который приперся в лагерь непонятно откуда интереснее отыгрыша тренировки .D
Поделиться60912-03-2020 13:41:57
тростниковая лапа тоже новичок, скорее всего, слилась полностью, не начав игру даже
я советую не ждать тех, кого нет на поляне - если они не твои хорошие знакомые. просто так орешек завтраками кормит нас очень давно
а по поводу того, что писать - само по себе появление чужака событие невероятное, плюс можно спокойно попробовать полезть к самому рокоту, что-то повыспрашивать и влиться в очередь к нему и львину)) мне кажется, он может быть интересным субъектом для расспросов
да и сами ученики могут рассориться, если, например, кто-то будет говорить, что присутствие рокота - это хорошо, а кто-то настаивать на обратном
по мне так отыгрыш с незнакомым чужаком, который приперся в лагерь непонятно откуда интереснее отыгрыша тренировки .D
ии я с удовольствием отыграла бы флеш с львином, например
Поделиться61012-03-2020 13:43:25
оке, постараюсь отписать сегодня-завтра хд
Поделиться61112-03-2020 13:44:17
ии я с удовольствием отыграла бы флеш с львином, например
о, давай! мож как раз после смерти матери пыши львин решил поддержать пышнянку и так они и сблизились?
Поделиться61212-03-2020 13:45:40
о, давай! мож как раз после смерти матери пыши львин решил поддержать пышнянку и так они и сблизились?
давай) учитывая, что львин сам потерял мамку, им будет, что обсудить
я могу создать тему
с кого первый пост?
Поделиться61312-03-2020 14:05:26
какая ты весенняя :з
уррр-мууурррр :З
дыа, мяфк, ятакая
Пышнянка
можем будущее песочком/маковкой отыграть с:
Поделиться61412-03-2020 14:37:54
давай) учитывая, что львин сам потерял мамку, им будет, что обсудить
я могу создать тему
с кого первый пост?
давай я напишу пост) жду тему)
можем будущее песочком/маковкой отыграть с:
можем :з как раз потестить, каким бархаша станет в будущем хд ты как-то хочешь обыгрывать тему с перерождением?
Поделиться61512-03-2020 14:58:01
Пышнянка, я там пока написала, что место действия - лагерь\территории Реки, выбирай локацию .DD
Поделиться61612-03-2020 15:11:51
уфуф, не люблю большие перерывы между постами
они потом пишутся из рук вон плохо
пинайся, очень хорошо пинайся, я давно жду аконита!
Откладывала его так долго, как могла, роль сладкого папочки у меня только при определенном слиянии созвездий выходит норм .дд
Поделиться61712-03-2020 15:12:37
водички полить на основании пары реплик учеников?..
полей-полей, я ваших отписей Тлей жду с:
Поделиться61912-03-2020 15:34:26
овва, вижу папочка отписался :з
можем :з как раз потестить, каким бархаша станет в будущем хд ты как-то хочешь обыгрывать тему с перерождением?
мур, отличчно :з
да, я хотела цуть-цуть мучить свою малышку ночными кошмарами и приступами всплывающих внезапно образов, обрывками воспоминаний из прошлой жизни, как раз в чуть более старшем возрасте. мб макуш могла бы искать утешение в брате, если это после очередного кошмара отыгрыш будет, ну или можем пойти по шалить куда-нибудь и нарваться на её воспоминание какое-то не самое приятное с. в общем, идей и возможностей мореее
ты насколько в будущее хочешь углубиться?))
Пересмешник
мырь <З
Поделиться62012-03-2020 15:38:16
да, я хотела цуть-цуть мучить свою малышку ночными кошмарами и приступами всплывающих внезапно образов, обрывками воспоминаний из прошлой жизни, как раз в чуть более старшем возрасте. мб макуш могла бы искать утешение в брате, если это после очередного кошмара отыгрыш будет, ну или можем пойти по шалить куда-нибудь и нарваться на её воспоминание какое-то не самое приятное с. в общем, идей и возможностей мореее
ты насколько в будущее хочешь углубиться?))
кстати, учитывая то, что вихрелап тоже перерожденным, им будет о чем поболтать