Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Сообщений 181 страница 200 из 2001

181

Маковка
Ой, у меня нескончаемые перемены и какой-то движ
Но в целом не так плохо)

У нас снег тоже долго не лежит, хотя периодически идёт. Ты наверное видела у меня в сторис)
А вообще да, эта зима - одна сплошная грусть

Пышнянка
О, коллега журналист /пожимает лапу/
Я тоже во времена студенчества работала на сайт института)

0

182

Созвездие Грача написал(а):

мне до сих пор спиртное не продают хд
а ты есть в нашей беседе вк?)

мне иногда энергетики не продают))000
ноуп!
я до флуда-то только добралась, в вк как-то еще не успела)

0

183

Острозвездая
дык мое студенчество завершилось, а работа по образованию появилась, хоть я ее и не искала, так совпало :D думала уходить, а тут зарплату подняли, не отпускает меня журналюжество, короче(

0

184

Пышнянка написал(а):

а линзы? может проще их носить? хотя мне если честно неудобно ни с какими, глаз слишком чувствительный :Д заработаю на операцию когда-нибудь и поправлю, хотя на самом деле мне и так норм, здоровый глаз видит норм, больной не замечается даже

не рекомендуется линзы пока глаз растет

Пышнянка написал(а):

круто хд я в десятом собиралась на иностранные языки, но что-то пошло не так хд  а вообще мне 23, но выгляжу я на десятый класс, пожалуй хд

оой меня мама очень активно пытается в иностранное что-либо тащить а я упираюсь как могу....

0

185

Пышнянка написал(а):

а потом один глаз стал -2, нашла крутые и теперь радуюсь им с:

очень похожая история, только зрение упало до - 2,5, и-эх~

Пышнянка написал(а):

вообще я ожидаю рисованую аватарку

Ооо, я на самом деле очень люблю рисованные аватарки, они просто нееечто :з

Пышнянка написал(а):

шо по игре, рассказывайте! лапы чешутся уже поролевить <:

ой, я вообще на днях могла бы подогнать на гп реки свою Речку, а то как-то давно я ней не играла, и подкатить к тебе с.

0

186

Острозвездая написал(а):

У нас снег тоже долго не лежит, хотя периодически идёт. Ты наверное видела у меня в сторис)
А вообще да, эта зима - одна сплошная грусть

да, видела-видела :з
эх, а вообще да, грустновато хд
но вообще, с нашими скачками погоды, лучше уж совсем никак, чем как-то
Отсутствие снега лучше, чем если засыпет им всё, потом потеплеет, он растает, вокруг лужи, потом - бац! - опять мороз, и это всё теперь лёд... А там гляди ещё снегу сверху притрусит...  А у нас так обычно и происходит. Не, лучше уж без снега .D

Отредактировано Маковка (27-01-2020 16:10:22)

0

187

Пышнянка написал(а):

Острозвездая
дык мое студенчество завершилось, а работа по образованию появилась, хоть я ее и не искала, так совпало  думала уходить, а тут зарплату подняли, не отпускает меня журналюжество, короче(

Ну тоже неплохо) а какой институт, если не секрет?

Маковка
А самый прикол, это когда в одной части города снег, а в другой - ливень. У меня вообще мозг ломается хд

0

188

Острозвездая написал(а):

А самый прикол, это когда в одной части города снег, а в другой - ливень. У меня вообще мозг ломается хд

/звуки ломающегося мозга/
ахах, такого наблюдать мне не приходилось .D было только, что в одной части города льёт как из ведра, а в другой суше некуда и ни намёка на дождь, даже небо чистое, голубое хд

0

189

Лисица написал(а):

оой меня мама очень активно пытается в иностранное что-либо тащить а я упираюсь как могу....

иняз это круто! знание языка автоматически плюс бабки на работе, я считаю хд ну вот мне лично английский был бы полезнее, чем образование на фж, но это неточно) щас я жалею, что не делала упор на языки в школе, хотя все для того было :/

Маковка написал(а):

очень похожая история, только зрение упало до - 2,5, и-эх~

прям на одном глазу? или внезапно на двух?

Маковка написал(а):

оо, я на самом деле очень люблю рисованные аватарки, они просто нееечто :з

я лох, рисовать не умею, поэтому подружаню попрошу хд но хитрую морду вижу прям перед собой, надеюсь получится нарисовать хд

Маковка написал(а):

ой, я вообще на днях могла бы подогнать на гп реки свою Речку, а то как-то давно я ней не играла, и подкатить к тебе с.

гоу!

Острозвездая написал(а):

Ну тоже неплохо) а какой институт, если не секрет?

Новосибирский государственный университет)

0

190

Пышнянка написал(а):

прям на одном глазу? или внезапно на двух?

не, на одном только) хотя не сказала бы, что это было прям внезапно. проблема была и раньше, но менее выразительной хд

Пышнянка написал(а):

гоу!

тогда в ближайшее время всё будет~~

0

191

Пышнянка написал(а):

иняз это круто! знание языка автоматически плюс бабки на работе, я считаю хд ну вот мне лично английский был бы полезнее, чем образование на фж, но это неточно) щас я жалею, что не делала упор на языки в школе, хотя все для того было :/

у меня школа с углубленным изучением английского, но мне ооооочень не хочется. не мое это. да и работать только ради денег неудобно, нужно чтобы и комфортно было

0

192

Лисица написал(а):

у меня школа с углубленным изучением английского, но мне ооооочень не хочется. не мое это. да и работать только ради денег неудобно, нужно чтобы и комфортно было

иностранный язык, особенно английский (преимущественно английский) - это круто
например, мне не нужно ждать, когда игры локализуют хд

0

193

Маковка написал(а):

не, на одном только) хотя не сказала бы, что это было прям внезапно. проблема была и раньше, но менее выразительной хд

мой окулист говорит, что обязательно нужно развивать второй глаз, линзы или очки носить, иначе со временем мозг перестанет его воспринимать( тип я вижу хорошо благодаря второму, здоровому глазу, но так будет мол не всегда

Маковка написал(а):

тогда в ближайшее время всё будет~~

жду!

Лисица написал(а):

ну тоже верно, хотелось бы заниматься тем, что нравится
а если нравится, то все получится и все будет хорошо~
я хочу вообще писателем стать, но мне недостает уверенности в том, что в этом есть смысл, к сожалению

0

194

Созвездие Грача написал(а):

иностранный язык, особенно английский (преимущественно английский) - это круто
например, мне не нужно ждать, когда игры локализуют хд

язык-то круто знать, но вот ммм работать в будущем как-то не хочется.... русский все равно роднее, удобнее

Пышнянка написал(а):

ну тоже верно, хотелось бы заниматься тем, что нравится
а если нравится, то все получится и все будет хорошо~
я хочу вообще писателем стать, но мне недостает уверенности в том, что в этом есть смысл, к сожалению

есть конечно! но опыт нужен

Пышнянка написал(а):

мой окулист говорит, что обязательно нужно развивать второй глаз, линзы или очки носить, иначе со временем мозг перестанет его воспринимать( тип я вижу хорошо благодаря второму, здоровому глазу, но так будет мол не всегда

у меня на левом глазу абсолютное зрение, а на правом -3, офтальмологини сказали, что я не замечала только из-за рабочего левого...... сегодня еду заказывать оправу на очки! такое разочарование на самом деле, все детство думала, что буду с орлиным зрением, крепкими зубами зубами, идеальным слухом и стройной.... вот, зрение поехало, слух поехал, фигура поехала :""") только зубки не подвели, правда клык лишний остался мехх

0

195

Лисица написал(а):

есть конечно! но опыт нужен

а шо я, зря что ли столько лет в ролках сижу!

Лисица написал(а):

у меня на левом глазу абсолютное зрение, а на правом -3, офтальмологини сказали, что я не замечала только из-за рабочего левого...... сегодня еду заказывать оправу на очки! такое разочарование на самом деле, все детство думала, что буду с орлиным зрением, крепкими зубами зубами, идеальным слухом и стройной.... вот, зрение поехало, слух поехал, фигура поехала :""") только зубки не подвели, правда клык лишний остался мехх

жиза :DDD
у меня один глаз -2 и на работе лежат очки, и я всегда была худой, 40 кг, а в этом году взвесилась и хоба - 42, обмен веществ начинает страдать хд а дальше как известно только хуже хд

0

196

Пышнянка написал(а):

да, мне тоже так сказали) я вон уж почти год хожу в очках :з не постоянно, правда, но большую часть времени. хотя мне ещё говорили, что лучше линзу носить, тк слишком большая разница, но я боюссс тыкать себе в глаз что-либо ахах поэтому очки. плюс в моей памяти совсем свежие рассказы от людей, которые надевали линзы .DD
но вообще, меня все вполне устраивает, хотя изначально я совсем-совсем не хотела очков, но мои мне нравятся, даже не замечаю их уже - привыкла хд

Лисица написал(а):

, но мне ооооочень не хочется. не мое это.

Пышнянка написал(а):

а я не знаю, чего хочу от жизни хд
раньше хотела быть х у д о ж н и к о м
но потом поняла, что не так уж и сильно
теперь совсем не знаю чего хочу
вот поэтому рассматриваю вариант пойти на филолога как единственно возможный
а моё или не моё, эх, не знаю. и вообще, есть такой страх, что совсем не моё будет, что моего в этом мире совсем нет, и никому я не буду нужна .D
огни и позитивный настрой

0

197

Пышнянка написал(а):

а шо я, зря что ли столько лет в ролках сижу!

удачи тебе!!!

Пышнянка написал(а):

жиза :DDD
у меня один глаз -2 и на работе лежат очки, и я всегда была худой, 40 кг, а в этом году взвесилась и хоба - 42, обмен веществ начинает страдать хд а дальше как известно только хуже хд

хах....... 40.... :"") я уж совсем булочка по сравнению  с тобой! но похудела все равно

Маковка написал(а):

оой, я тоже хотела, но девушка отговорила, сказала, что худ только отобьет желание рисовать, а в любом другом вузе с помощью рисования наоборот расслабиться можно будет

0

198

Маковка написал(а):

да, мне тоже так сказали) я вон уж почти год хожу в очках :з не постоянно, правда, но большую часть времени. хотя мне ещё говорили, что лучше линзу носить, тк слишком большая разница, но я боюссс тыкать себе в глаз что-либо ахах поэтому очки. плюс в моей памяти совсем свежие рассказы от людей, которые надевали линзы .DD
но вообще, меня все вполне устраивает, хотя изначально я совсем-совсем не хотела очков, но мои мне нравятся, даже не замечаю их уже - привыкла хд

линзы эт нестрашно, дело привычки, просто не всем они могут подойти
а коррекцию сделать не хочешь?

Маковка написал(а):

но потом поняла, что не так уж и сильно
теперь совсем не знаю чего хочу
вот поэтому рассматриваю вариант пойти на филолога как единственно возможный
а моё или не моё, эх, не знаю. и вообще, есть такой страх, что совсем не моё будет, что моего в этом мире совсем нет, и никому я не буду нужна .D
огни и позитивный настрой

я тож думала на филолога пойти в свое время, а потом подумала - ну и куда я пойду с филологическим образованием в 2020 году? в библиотеку? а вообще филология это тот еще адок, тот русский, который в школе преподается, рядом даже не стоял с тем адом, который на филологии творится. хотя если ты угораешь по языкам, то это наверное то что надо, другой вопрос куда идти работать с филологическим образованием потом🤔

Лисица написал(а):

удачи тебе!!!

пасибки!!!

Лисица написал(а):

хах....... 40.... :"") я уж совсем булочка по сравнению  с тобой! но похудела все равно

я в принципе выгляжу не на свой возраст, у меня рост 157 см и вес тож дюймовочий, вот гадаю, когда меня начнут принимать за совершеннолетнюю хотя бы хд но не жалуюсь, потому что плюсов в этой компактности тоже вагон, учитывая, что я миленькая хддд в китае я ваще была богиней просто, меня даж в рекламу звали сниматься хд хотя я приехала на недельку туда всего

0

199

Пышнянка написал(а):

линзы эт нестрашно, дело привычки, просто не всем они могут подойти
а коррекцию сделать не хочешь?

я просто плюс криворукая к тому же ахах
очки в этом плане как раз для меня хд дольше протянут хд
вообще да, хотелось бы в будущем, хотя кто знает
если не будет мешать и падать никуда не собирается, то чего лишний раз дёргать его : D

Лисица написал(а):

что худ только отобьет желание рисовать, а в любом другом вузе с помощью рисования наоборот расслабиться можно будет

тогда, на самом деле, я ничего не потеряла .D наверное

Пышнянка написал(а):

преподается, рядом даже не стоял с тем адом, который на филологии творится. хотя если ты угораешь по языкам, то это наверное то что надо, другой вопрос куда идти работать с филологическим образованием потом

В том то и дело, что языки - чуть ли не единственная сфера, где я чувствую себя комфортно-уютно хд да и сейчас у нас профильный гуманитарный класс, так чт у меня дорога одна : D  но, в общем-то, у меня на раздумия ещё цееелый год впереди не так уж и много
гляди, ещё придёт осознание, чего мне хочется
надеюсь, по крайней мере ахах

0

200

Маковка написал(а):

если не будет мешать и падать никуда не собирается, то чего лишний раз дёргать его : D

проблема в том, что падать будет с возрастом( поэтому рано или поздно делать придется, наверное. ну или бесконечно носить очки(

Маковка написал(а):

В том то и дело, что языки - чуть ли не единственная сфера, где я чувствую себя комфортно-уютно хд да и сейчас у нас профильный гуманитарный класс, так чт у меня дорога одна : D  но, в общем-то, у меня на раздумия ещё цееелый год впереди не так уж и много
гляди, ещё придёт осознание, чего мне хочется
надеюсь, по крайней мере ахах

если все же языки, то наверное я бы советовала выбирать иняз, а не филфак, все же как-то больше перспектив в этом видится. филфак будет больше концентрироваться на изучении русского (прямо скажет, в таких областях, которые почти нигде не нужны, семантика/синтаксис/семиотика/етс)
а на инязе будет больше все же нового и полезного

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается