Созвездие Грача написал(а):они действительно криповые, но когда видишь, как здорово он с ними управляется, то страх постепенно проходит
я уже не так боюсь пауков, которые мимо пробегают, например) бегут и бегут
https://www.youtube.com/channel/UCJIW-b … vnsEShgTSw
и я много интересного узнала о тарантулах
Недавно тоже смотрела, как в Крыму их ловят
все равно было неприятно .д
спасибо, надеюсь тоже переборю свой страх
благо сейчас в квартире ни одного паука еще не встретила за три месяца главное не сглазить, я это слишком часто повторяю последнее время
Кстати, в какой-то момент у меня была идея завести паука, чтоб заботиться о нем, может и привыкла бы
Маковка написал(а):Бедные мы с моей интровертностью :>
А представь преподавателя-интроверта, ему ж тоже сложно .д
Маковка написал(а):даже маленькие паучки вызывают у меня ужас. Но на видео/фото всё нормально - я знаю, что это не у меня дома, что ко мне из экрана никто не вылезет, всё хорошо-спокойно, а воооот живые паукиии - это уже другая история
Я долгое время и на экране на них боялась смотреть, мне казалось, что это их призывает ко мне в квартиру .дд
я вот совсем маленьких зелёненьких не боюсь, и домашних не боюсь, а вот коричневых, с жирным телом и шероховатыми лапками прям брр, даже если они маленькие
а еще во дворе дома у нас жили жирные бледно-желтые, это прям мой огромный страх, они любили паутину на проходе плести
всегда с вытянутыми руками ходила, чтоб не дай боже не врезаться в паутину лицом
фе
отвратительно
(тут сейчас не хватает Аси с ее любовью к членистоногим)
Маковка написал(а):Ты справишься! <3
<3
Ты тоже .з
Отредактировано Сталь (02-09-2019 17:15:29)