Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета

Флуд №290 в честь основной ветки сюжета

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Сталь написал(а):

Крапивник
А я пассивненько предложу уже озвученный вариант с акционным Песочком - сыном моего Аконита и братом Маковки, только рождённый, можно лепить из него что угодно и полностью построить под себя с:

во, уже три варианта!
в комплекте с песочком идут целых два племянника, каждый из которых старше песочка лун на шесть хд

0

862

Спасибо вам всем огромное, котаны 🙈

0

863

Крапивник, кстати, тебе бы сменить оформление информации в профиле

0

864

а тем временем одноклассники решили вынести мне мозги

Отредактировано Маковка (04-06-2019 13:04:50)

0

865

Маковка написал(а):

а тем временем одноклассники решили вынести мне мозги

?

0

866

Созвездие Грача
Долго рассказывать
Но если коротко: нужно пять пар, чтобы танцевать на выпускной хз вообще зачем. До выпускного восемь дней, они только начали репетировать, и тут, когда оказалось, что один поц еле подымает девку и чуть ли её не роняет, они решили, что я буду отличной парой для него.
Определенно, очень хорошая идея. И даже когда я послала их всех к черту, сказав, что не желаю позориться перед школой с танцем слепленным в спешке, они все слишком тормознутые, чтобы это понять.
Простите, конечно, но меня немножко бомбит

0

867

Маковка
Ох, держись там
Который год вспоминаю школу только с мыслями аки «как же хорошо, что этот ад закончился»
Каждому своё, конечно, но для меня школа определенно не стала лучшими годами жизни

0

868

Созвездие Грача написал(а):

Крапивник, кстати, тебе бы сменить оформление информации в профиле

Агась, займусь этим

0

869

Крапивник написал(а):

но для меня школа определенно не стала лучшими годами жизни

не уверена, что она вообще для кого-то стала лучшими годами
если это лучшее, что мне может предложить жизнь, страшно подумать что будет дальше

0

870

Гончая написал(а):

если это лучшее, что мне может предложить жизнь, страшно подумать что будет дальше

лучшие годы - это универ хд
у меня так было
*с тоской вспоминает то время, когда ты вроде совершеннолетняя, но еще учишься, работать не надо, все впереди*
конечно, не у всех так, то по идее - это идеальный вариант хд

0

871

Гончая написал(а):

лучшие годы - это универ хд
у меня так было
*с тоской вспоминает то время, когда ты вроде совершеннолетняя, но еще учишься, работать не надо, все впереди*
конечно, не у всех так, то по идее - это идеальный вариант хд

Все-таки многое зависит от людей рядом с тобой: если у тебя классные друзья в школе/универе, то и соответственно чувствовать ты себя там будешь лучше и увереннее
Вот когда ты один-одинёшенек, становится туго

0

872

Гончая написал(а):

а мне в школе было довольно норм, с теплотой вспоминаю это время, хотя возвращаться бы не хотела .д
надеюсь, конечно, что лучшие годы впереди
а вот сейчас все эти заморчоки с дипломами и курсовыми меня немного бесят, но тоже не думаю, что буду с тяжестью вспоминать о пережитом
присоединюсь к Крап, главное, кто тебя в это время окружает
Так что держись там, перемены уже скоро)

0

873

Крапивник написал(а):

Все-таки многое зависит от людей рядом с тобой: если у тебя классные друзья в школе/универе, то и соответственно чувствовать ты себя там будешь лучше и увереннее
Вот когда ты один-одинёшенек, становится туго

когда ты плохо учишься в школе, например, алгебру не понимаешь - это трындец
к доске вызывают, и ты перед всем классом показываешь, что вообще не понимаешь
еще могут заставить заниматься тем, чем ты вообще не хочешь заниматься, дабы была пятерочка, это ж так важно (не у меня, мои, к счастью, не заставляли)
в универе ты вроде бы уже взрослый и сам решаешь проблемы. и поступаешь туда, куда тебе нравится (в идеале, конечно)
в универе как-то сам чувствуешь ответственность за свои предметы и часто изучаешь не потому, что надо, надо, надо пятерку, а интересно и надо для понимания того, что будешь делать потом
ну, мне кажется
у меня так было хд

0

874

хммм... у меня все посты готовы, раздать их сейчас или все-таки 12-го ждать? типа закончила школу и лишилась долгов хдд

Отредактировано Гончая (04-06-2019 18:20:11)

0

875

Сталь написал(а):

Так что держись там, перемены уже скоро)

чтобы были перемены, для начала нужно поступить хд

лгебру не понимаешь - это трындец
к доске вызывают,

а тех, кто понимает, наоборот, обычно не трогают. сужу по себе, ибо иногда умираю от скуки, в ожидании блеснуть знаниями, а меня будто специально не замечают
зато когда ответа не знаю, так сразу спрашивают. такое чувство, что учителя имеют особую способность игнорить тех, кто знает и дергать тех, кто не совсем готов отвечать

0

876

Гончая написал(а):

раздать их сейчас или все-таки 12-го ждать

советую выкладывать по одному в день .D
для поднятия активности

0

877

Гончая
Это просто закон подлости так действует

Меня в школе наша учительница по математике по просьбе моей заботливой матушки спрашивала на каждом уроке вплоть до 11 класса хехе

0

878

Сталь написал(а):

советую выкладывать по одному в день .D
для поднятия активности

окей хд
только сегодня три, просто потому что маковку отдавать приятно, а остальные два, потому что их слишком долго ждали хд

0

879

Гречка
Ого, а ты не даешь мастер-классы по скоростному написанию большого количества постов? 😅

0

880

Крапивник написал(а):

Меня в школе наша учительница по математике по просьбе моей заботливой матушки спрашивала на каждом уроке вплоть до 11 класса хехе

во, в институте такой фигни не может быть!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета