Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Отписать орла... Отписать орла... Отписать...

0

662

Огнегривая написал(а):

Я в тебя верю https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/75651.gif

0

663

Огнегривая написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/DHs9m.png
кто там у нас еще идет в поход
мгла
Мурена, аватарка совсем почернела
все страшнее и страшнее

0

664

Созвездие Грача
А я даже ничего не делала... ух, походу Мурена настроена серьёзно х)

0

665

Мурена написал(а):

Созвездие Грача
А я даже ничего не делала... ух, походу Мурена настроена серьёзно х)

только не калечь львина, умоляю хд

0

666

Ух ты!!! Какой очаровательный Теневой пожаловал~
https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/98980.gif
Созвездие Грача
Не дождёшься, Мурена ни за какие блага не лишит племя здорового и сильного воителя /потирает лапки/

0

667

Вечер добрый)

0

668

Змееуст
Добрый! Рада быть первой кто поприветствуем Вас /кивнула/

0

669

Мурена
Очень приятный форум, похоже из старичков? Здорово, что они всё ещё существуют и к тому же активно отыгрываются)

0

670

Змееуст
Да, КВИС уже матерый проект, но это даже славно! Я пришла примерно месяц назад и первое время просто выпала в осадок от всяческих интересных хитросплетений биографий персонажей /улыбнулась/
Ой, где мои манеры? /отвесила поклон/ Мурена - старшая воительница Реки, за закон и двор стреляю в упор, прямая, как стрела и главная противница межплеменных связей)

0

671

Мурена написал(а):

Созвездие Грача
Не дождёшься, Мурена ни за какие блага не лишит племя здорового и сильного воителя /потирает лапки/

меня это почти пугает хд

Змееуст написал(а):

Очень приятный форум, похоже из старичков? Здорово, что они всё ещё существуют и к тому же активно отыгрываются)

хых, восьмилетний))
я чуть попозже гляну анкету или кого попрошу

Мурена написал(а):

Ух ты!!! Какой очаровательный Теневой пожаловал~

хм
может, дам его тебе в наставники .D

0

672

Созвездие Грача написал(а):

хых, восьмилетний))
я чуть попозже гляну анкету или кого попрошу

хорошо)
Мурена
Они явно "подружатся" (:
Я очень давно ищу форум, где можно почувствовать себя как дома
Я пришла с форума ваших партнеров, за плечами того форума множество переездов и исправлений, это не дает нормально играть

Отредактировано Змееуст (22-07-2018 20:26:12)

0

673

меня это почти пугает хд

Ели я тебя сильно потреплю, кто спасет мою тонущую шкуру?

хм
может, дам его тебе в наставники .D

Колколапу? Можно-можно... сейчас докопаюсь до Змея)

0

674

Змееуст
Не хотите получить себе ученика?
Сейчас я как раз пишу анкету на сына вашего предводителя - Грача. И он хороший парень х)
Можно будет придумать что-нибудь неинтересное... /игра бровями/

0

675

Змееуст написал(а):

Я пришла с форума ваших партнеров, за плечами того форума множество переездов и исправлений, это не дает нормально играть

у нас был один переезд, давным-давно, в 2010, но все-таки спустя полгода вернулись обратно) жалко было терять наигранное, да и площадка старая казалась милее

Змееуст написал(а):

хорошо)

уп, вас уже проверяют)

Мурена написал(а):

Ели я тебя сильно потреплю, кто спасет мою тонущую шкуру?

и то верно
п - практичность)

0

676

Мурена
Давайте на "Ты"?
Ученика.. можно конечно, но я пока боюсь не потяну. Я много работаю, мне хотя бы надо попробовать успеть отыгрывать своего) Но чуть позже, когда я всё разузнаю и ежли буду успевать - милости прошу. Правда, многому ли такой наставник может научить? Змей достаточно проблемный персонаж, не лучший претендент на учителя для хорошего парня) Мне кажется даже, что предводителя в племени посчитают как минимум странным, если он отдаст своего сына в лапы Змею)

0

677

у нас был один переезд, давным-давно, в 2010, но все-таки спустя полгода вернулись обратно) жалко было терять наигранное, да и площадка старая казалась милее

И правильно, здесь уютно

уп, вас уже проверяют)

чую, сейчас я буду всё переписывать х)

0

678

Змееуст
Давай!
Хм-хм... Змей может научить его быть злом бу-га-га! Только Грач это не одобрит, да... У меня и так три больных ублюдка вместо персонажей х)
Кстати, хорошая анкета. Не думаю, что нужно будет прямо таки много исправлять.  https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/91469.gif

0

679

Мурена написал(а):

Давай!
Хм-хм... Змей может научить его быть злом бу-га-га! Только Грач это не одобрит, да... У меня и так три больных ублюдка вместо персонажей х)
Кстати, хорошая анкета. Не думаю, что нужно будет прямо таки много исправлять.

Спасибо) Злых отыгрывать веселее, главное не скатиться в добряки х)
Вообще, Змееуст так себя поставил, что королевы шарахаются от него, зато котята обожают и хотят быть как он. Можно сделать так, что твой персонаж будет одним из тех, с кем играл некогда Змей)

0

680

всем вечера, котики https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/19762.gif

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг