Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Созвездие Грача написал(а):

я страдаю скорее
меня подмывает найти нового игрока хотя бы для цапли, она все-таки для львина создавалась, но, с другой стороны, блик согласия не давал, с третьей - ему, скорее всего, уже все равно, с ним никак не связаться, полтора года прошло к тому же...

Не легче найти нового соигрока? И заранее взять согласие, что если он уйдёт, то его персонаж пойдёт в акцию

0

422

Тихий Омут написал(а):

Не легче найти нового соигрока? И заранее взять согласие, что если он уйдёт, то его персонаж пойдёт в акцию

но нужна-то мне цапля  :  ))
блик был таким надежным, вот серьезно - каждый день на протяжении четырех лет заходил - у меня в мыслях не было, что может так свалить

0

423

Мурена хочет убивать. К Мурене приехала младшая сестра...

0

424

Мурена написал(а):

Мурена хочет убивать. К Мурене приехала младшая сестра...

мурена круши-ломай
что, так плохо?

0

425

Мурена
Крепись :0

0

426

Мурена
Морально твоя ученица с тобой, держись.

Смотрю, тут разговоры пошли об ушедших? к слову, мне тоже много кого не хватает здесь, да .с

0

427

что, так плохо?

Теперь я знаю все о Егоре Криде и Фэйсе D:
Тихий Омут
http://sg.uploads.ru/t/Rf4FH.gif

Орлиный Глаз написал(а):

Смотрю, тут разговоры пошли об ушедших? к слову, мне тоже много кого не хватает здесь, да .с

М?
Я как новый игрок, могу отметить только отсутствие Лепестка Жасмина...

0

428

Мурена написал(а):

Теперь я знаю все о Егоре Криде и Фэйсе D:

О май гад
Бедная, бедная Мурка /гладит по головке/

Мурена написал(а):

М? Я как новый игрок, могу отметить только отсутствие Лепестка Жасмина...

Вообще за два года я потеряла многих, с кем тесно общалась. ту же другую Лоскутик, от которой был всего один пост
Особенно остро ощущаю отсутствие лись (Лисолапой)... Раньше и мне, и огни её не хватало. Теперь, слава звездам, страдает только огни с.

0

429

Огнегривая
Эх... вот потому я не очень люблю заводить кучу персов. Ибо, если ты куда-то уезжаешь ил уходишь, то целая куча персов улетает в трубу :с

0

430

да. он был моим главным соигроком. вот прям совсем главным на протяжении четырех лет. естессно, никаких указаний насчет персонажей не дал. просто пропал. играл за брата клыкастого златоцвета, наставника волчьей лапки травоуса, цаплю, ледяного блика, двоюродного племянника созвездия грача...
самая тяжелая потеря - цапля и златоцвет. мне нужны они. ладно злат, но цапля для львина спецом создавалась.

я страдаю скорее

Острозвездая написал(а):

Нуууу я была связана с Мышонком, Бликом и Златом х)

Огнегривая написал(а):

Вообще за два года я потеряла многих, с кем тесно общалась. ту же другую Лоскутик, от которой был всего один пост
Особенно остро ощущаю отсутствие лись (Лисолапой)... Раньше и мне, и огни её не хватало. Теперь, слава звездам, страдает только огни с.

*резко начинает переживать, потому что очень быстро привязывается к людям*

0

431

Тихий Омут написал(а):

резко начинает переживать, потому что очень быстро привязывается к людям*

Ахахахаха, но Мурна никуда не уплывает х)
Я еще не выполнила план по разбитым мордам.

0

432

Мурена написал(а):

Я еще не выполнила план по разбитым мордам.

Тихий Омут написал(а):

- Мур, ты разбиваешь мне сердце :с
- харю бы тебе кто разбил.

Этот? :D

0

433

Тихий Омут написал(а):

Этот?

Дааааа  https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/91469.gif
А еще страдать из-за того, что Остри - чистокровная кошка спуталась с бродягой. А еще в племя его приняла. Ужас... Она станет белее Севера от преждевременной седины х)

0

434

Мурена
А если ещё и Вьюга спутается с одиночкой/уроженцем другого племени/грязнокровкой/всемвместе?  https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/36251.gif

0

435

Тихий Омут
/слегла с инфарктом/ Это будет просто шок. У нас же семейка расистов. Мы презираем всех, в ком не течет чистая речная кровь!
http://s8.uploads.ru/t/OFIBK.gif

0

436

Мурена написал(а):

М?
Я как новый игрок, могу отметить только отсутствие Лепестка Жасмина...

ты же ее не застала?..

Тихий Омут написал(а):

А если ещё и Вьюга спутается с одиночкой/уроженцем другого племени/грязнокровкой/всемвместе?

*подсчитывает, есть ли такой у меня*
так
был репейка
правда, чистокровный
но ветер
и одиночка. комбо!

Огнегривая написал(а):

лиса еще должна была быть наставницей галчонок
но щас есть, куда ее впихнуть)

0

437

ты же ее не застала?..

Зато в отыгрышах постоянно о ней страдают х)

0

438

Мурена написал(а):

Зато в отыгрышах постоянно о ней страдают х)

еще б не настрадаться
там хочешь не хочешь, а страдай. я вообще думала, что клык свихнется. ан нет, нормально.

0

439

Приветствую вас.
Ребята, можете мне тупому разъяснить ситуацию в племенах?
Какие активны квесты и игры в целом, дабы куда-то влиться.

0

440

со временем да, перестаешь скучать по человеку - особенно если его уход был... не самым приятным - но персонажи-то
персонажи-то

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг