Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов

Флуд №287, в честь весны и бандитов

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Созвездие Грача написал(а):

вообще на нашем сайте они не умирали, если не набирали нужное количество тыков

видно тут умирают.

0

742

Мурена написал(а):

Ах вот оно что...
Я-то думала почему не получается усвоить информацию =_=

кстати, кого ты возьмешь с собой?
хм

0

743

Созвездие Грача
А есть вообще свободные лапы?
Сейчас по логике Остри должна обломать Мурену с подкреплением так как у нас там вроде поход на Ветер намечается... плюсом охотники.
Так что Мурка просто взбеситься разнесёт пол лагеря, покупает кого может, потом еескрутят и накачают маком хд
Так что возьму Речку. Вдвоём пойдём на поиски.

Отредактировано Мурена (05-06-2018 19:08:11)

0

744

Мурена написал(а):

Созвездие Грача
А есть вообще свободные лапы?
Сейчас по логике Остри должна обломать Мурену с подкреплением так как у нас там вроде поход на Ветер намечается... плюсом охотники.
Так что Мурка просто взбеситься разнесёт пол лагеря, покупает кого может, потом еескрутят и накачают аком хд
Так что возьму Речку. Вдвоём пойдём на поиски.

вот да, вряд ли она позволит топать туда и рисковать энергией
но так в тот поход не идет львин. остри не берет его из-за сентиментальных причин
кстати, я вспомнила, у меня есть персонаж. мурена от него бы выпала в осадок. он старый и замороженный, я его вытаскиваю, когда нужно чего-то.... такого.  так вот, он вьюнок - спокойный, неконфликтный, мягкий, самодостаточный кот. ушел в одиночки сразу после пожара, когда ему было около 8-10 лун. так вооооот
он - сын брата бирюзовой звезды, холодка, который остался в грозовом племени
то бишь, внук алозвезда, предводителя  грозового племени
а еще - внук светлозвезда, предводителя речного племени, которого предала ярая звезда! разрыв шаблона. его мать - рубинка, та самая, ради которой ушла в речное племя бирюзовая звезда. он внук двух предводителей.
и мне ох как хочется сейчас, чтобы он наткнулся на банду, узнал ценную информацию и, еле живой, кое-как добрался до территорий реки за помощью
к слову, он активно помогал изгнанникам, имел даже детей в речном племени от чистокровной воительницы, трое сыновей, но, увы, неактивны. он помог им найти приют и обосноваться там
хм
прям хочется ввести

0

745

вот да, вряд ли она позволит топать туда и рисковать энергией
но так в тот поход не идет львин. остри не берет его из-за сентиментальных причин
кстати, я вспомнила, у меня есть персонаж. мурена от него бы выпала в осадок. он старый и замороженный, я его вытаскиваю, когда нужно чего-то.... такого.  так вот, он вьюнок - спокойный, неконфликтный, мягкий, самодостаточный кот. ушел в одиночки сразу после пожара, когда ему было около 8-10 лун. так вооооот
он - сын брата бирюзовой звезды, холодка, который остался в грозовом племени
то бишь, внук алозвезда, предводителя  грозового племени
а еще - внук светлозвезда, предводителя речного племени, которого предала ярая звезда! разрыв шаблона. его мать - рубинка, та самая, ради которой ушла в речное племя бирюзовая звезда. он внук двух предводителей.
и мне ох как хочется сейчас, чтобы он наткнулся на банду, узнал ценную информацию и, еле живой, кое-как добрался до территорий реки за помощью
к слову, он активно помогал изгнанникам, имел даже детей в речном племени от чистокровной воительницы, трое сыновей, но, увы, неактивны. он помог им найти приют и обосноваться там
хм
прям хочется ввести

Как вариант Остри может остановить Мурену. Только тогда в лагере кто-то точно пострадает.
Команда альфа получается: бешеная Мурена, несчастный Львин, и офигевающая от происходящего Речка хд
Слуууушай... было бы классно! Информация нам сейчас нужна, да и тогда отпала бы резкая необходимость переться на болота. Плюсом банда ещё какое-то время не столкнётся напрямую с воителями.

0

746

Мурена написал(а):

Слуууушай... было бы классно! Информация нам сейчас нужна, да и тогда отпала бы резкая необходимость переться на болота. Плюсом банда ещё какое-то время не столкнётся напрямую с воителями.

я сейчас дотопаю до бандитской беседы и предложу
могу наслать на вьюнка нпса просто - так будет просто, а мурена с речкой обнаружат его уже на территориях
я посоветуюсь насчет такого поворота сюжета

0

747

Созвездие Грача
Мяу, мне кстати стоит отписаться в целительской уже и выйти наконец-то, да?

0

748

Мурена написал(а):

на Ветер намечается...

А можно мне посмотреть на это со стороны?
ахаха

хмм....

0

749

Огнегривая написал(а):

Созвездие Грача
Мяу, мне кстати стоит отписаться в целительской уже и выйти наконец-то, да?

да, конечно!
Мурена, нам дали добро
бери речку и айда спасать одиночку хд

Смауг написал(а):

хмм....

м?

0

750

Смауг написал(а):

А можно мне посмотреть на это со стороны?
ахаха

Смотри, только не попадись сейчас Речные злы как потревоженные осы хд

нам дали добро
бери речку и айда спасать одиночку хд

Отлично!
Тогда пойду поищу Речку и пойдем шариться по болотам в поисках счастья и одиночек)
Кстати... примерное отношение Мурены к Вьюнку будет не сильно негативно. Ибо он свалил из племени хд
Плюсом помогал во время изгнания...

0

751

Мурена написал(а):

Отлично!
Тогда пойду поищу Речку и пойдем шариться по болотам в поисках счастья и одиночек)
Кстати... примерное отношение Мурены к Вьюнку будет не сильно негативно. Ибо он свалил из племени хд
Плюсом помогал во время изгнания...

типо избавил племя от своего присутствия? хд
давай, давай) давно я его не вытаскивала, мне он нравится
он спокоен, но не так миролюбив и добродушен, как львиносвет, скорее хладнокровен

0

752

типо избавил племя от своего присутствия? хд
давай, давай) давно я его не вытаскивала, мне он нравится
он спокоен, но не так миролюбив и добродушен, как львиносвет, скорее хладнокровен

Нет плукровок - нет проблем хд
Вытаскивай. А вообще сколько у тебя персонажей?

0

753

Мурена написал(а):

Нет плукровок - нет проблем хд
Вытаскивай. А вообще сколько у тебя персонажей?

за восемь лет много накопилось :  )))
был еще репейка - бывший ветряной, сын тогдашней предводительницы. в заморозке
волчья лапка специально была создана, как кошка, рожденная и воспитанная до 8 лун в племени звездоцапа
громолап был создан как сын одному персонажу, но, увы, тот ушел. 6 лун, ученик ветра
ураганчик - перерождение первого персонажа, вихря, закатик - перерождение алозвезда
скоролапка
грач
львин
клык
енот еще
глянь тайник, там все активные)

0

754

да, конечно!

Тогда сделаю завтра)

0

755

http://sd.uploads.ru/t/Re2G4.gif

0

756

Всем доброе время суток, давайте знакомиться)
Эх, вот хотелось вам сюда принести лучик позитива и детской радости, а в итоге навалились проблемы... Но ладно , на игру буду стараться не переносить, сама же сказала, что устала от депрессивных отыгрышей.(:

0

757

Лоскутик
привет.

0

758

Лоскутик написал(а):

от депрессивных отыгрышей.(:

Добро пожаловать!
Страдания наше все! Если персонаж должен страдать, а если сам он не страдает, то пусть заставляет страдать других  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

0

759

Лоскутик написал(а):

Мрмрмр :З

0

760

Лоскутик написал(а):

привееет) добро пожаловать к нам :3
приветственный комитет во всей красе хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов