вообще на нашем сайте они не умирали, если не набирали нужное количество тыков
видно тут умирают.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов
вообще на нашем сайте они не умирали, если не набирали нужное количество тыков
видно тут умирают.
Ах вот оно что...
Я-то думала почему не получается усвоить информацию =_=
кстати, кого ты возьмешь с собой?
хм
Созвездие Грача
А есть вообще свободные лапы?
Сейчас по логике Остри должна обломать Мурену с подкреплением так как у нас там вроде поход на Ветер намечается... плюсом охотники. Так что Мурка просто взбеситься разнесёт пол лагеря, покупает кого может, потом еескрутят и накачают маком хд
Так что возьму Речку. Вдвоём пойдём на поиски.
Отредактировано Мурена (05-06-2018 19:08:11)
Созвездие Грача
А есть вообще свободные лапы?
Сейчас по логике Остри должна обломать Мурену с подкреплением так как у нас там вроде поход на Ветер намечается... плюсом охотники.
Так что Мурка просто взбеситься разнесёт пол лагеря, покупает кого может, потом еескрутят и накачают аком хд
Так что возьму Речку. Вдвоём пойдём на поиски.
вот да, вряд ли она позволит топать туда и рисковать энергией
но так в тот поход не идет львин. остри не берет его из-за сентиментальных причин
кстати, я вспомнила, у меня есть персонаж. мурена от него бы выпала в осадок. он старый и замороженный, я его вытаскиваю, когда нужно чего-то.... такого. так вот, он вьюнок - спокойный, неконфликтный, мягкий, самодостаточный кот. ушел в одиночки сразу после пожара, когда ему было около 8-10 лун. так вооооот
он - сын брата бирюзовой звезды, холодка, который остался в грозовом племени
то бишь, внук алозвезда, предводителя грозового племени
а еще - внук светлозвезда, предводителя речного племени, которого предала ярая звезда! разрыв шаблона. его мать - рубинка, та самая, ради которой ушла в речное племя бирюзовая звезда. он внук двух предводителей.
и мне ох как хочется сейчас, чтобы он наткнулся на банду, узнал ценную информацию и, еле живой, кое-как добрался до территорий реки за помощью
к слову, он активно помогал изгнанникам, имел даже детей в речном племени от чистокровной воительницы, трое сыновей, но, увы, неактивны. он помог им найти приют и обосноваться там
хм
прям хочется ввести
вот да, вряд ли она позволит топать туда и рисковать энергией
но так в тот поход не идет львин. остри не берет его из-за сентиментальных причин
кстати, я вспомнила, у меня есть персонаж. мурена от него бы выпала в осадок. он старый и замороженный, я его вытаскиваю, когда нужно чего-то.... такого. так вот, он вьюнок - спокойный, неконфликтный, мягкий, самодостаточный кот. ушел в одиночки сразу после пожара, когда ему было около 8-10 лун. так вооооот
он - сын брата бирюзовой звезды, холодка, который остался в грозовом племени
то бишь, внук алозвезда, предводителя грозового племени
а еще - внук светлозвезда, предводителя речного племени, которого предала ярая звезда! разрыв шаблона. его мать - рубинка, та самая, ради которой ушла в речное племя бирюзовая звезда. он внук двух предводителей.
и мне ох как хочется сейчас, чтобы он наткнулся на банду, узнал ценную информацию и, еле живой, кое-как добрался до территорий реки за помощью
к слову, он активно помогал изгнанникам, имел даже детей в речном племени от чистокровной воительницы, трое сыновей, но, увы, неактивны. он помог им найти приют и обосноваться там
хм
прям хочется ввести
Как вариант Остри может остановить Мурену. Только тогда в лагере кто-то точно пострадает.
Команда альфа получается: бешеная Мурена, несчастный Львин, и офигевающая от происходящего Речка хд
Слуууушай... было бы классно! Информация нам сейчас нужна, да и тогда отпала бы резкая необходимость переться на болота. Плюсом банда ещё какое-то время не столкнётся напрямую с воителями.
Слуууушай... было бы классно! Информация нам сейчас нужна, да и тогда отпала бы резкая необходимость переться на болота. Плюсом банда ещё какое-то время не столкнётся напрямую с воителями.
я сейчас дотопаю до бандитской беседы и предложу
могу наслать на вьюнка нпса просто - так будет просто, а мурена с речкой обнаружат его уже на территориях
я посоветуюсь насчет такого поворота сюжета
Созвездие Грача
Мяу, мне кстати стоит отписаться в целительской уже и выйти наконец-то, да?
на Ветер намечается...
А можно мне посмотреть на это со стороны?
ахаха
хмм....
Созвездие Грача
Мяу, мне кстати стоит отписаться в целительской уже и выйти наконец-то, да?
да, конечно!
Мурена, нам дали добро
бери речку и айда спасать одиночку хд
хмм....
м?
А можно мне посмотреть на это со стороны?
ахаха
Смотри, только не попадись сейчас Речные злы как потревоженные осы хд
нам дали добро
бери речку и айда спасать одиночку хд
Отлично!
Тогда пойду поищу Речку и пойдем шариться по болотам в поисках счастья и одиночек)
Кстати... примерное отношение Мурены к Вьюнку будет не сильно негативно. Ибо он свалил из племени хд
Плюсом помогал во время изгнания...
Отлично!
Тогда пойду поищу Речку и пойдем шариться по болотам в поисках счастья и одиночек)
Кстати... примерное отношение Мурены к Вьюнку будет не сильно негативно. Ибо он свалил из племени хд
Плюсом помогал во время изгнания...
типо избавил племя от своего присутствия? хд
давай, давай) давно я его не вытаскивала, мне он нравится
он спокоен, но не так миролюбив и добродушен, как львиносвет, скорее хладнокровен
типо избавил племя от своего присутствия? хд
давай, давай) давно я его не вытаскивала, мне он нравится
он спокоен, но не так миролюбив и добродушен, как львиносвет, скорее хладнокровен
Нет плукровок - нет проблем хд
Вытаскивай. А вообще сколько у тебя персонажей?
Нет плукровок - нет проблем хд
Вытаскивай. А вообще сколько у тебя персонажей?
за восемь лет много накопилось : )))
был еще репейка - бывший ветряной, сын тогдашней предводительницы. в заморозке
волчья лапка специально была создана, как кошка, рожденная и воспитанная до 8 лун в племени звездоцапа
громолап был создан как сын одному персонажу, но, увы, тот ушел. 6 лун, ученик ветра
ураганчик - перерождение первого персонажа, вихря, закатик - перерождение алозвезда
скоролапка
грач
львин
клык
енот еще
глянь тайник, там все активные)
да, конечно!
Тогда сделаю завтра)
Всем доброе время суток, давайте знакомиться)
Эх, вот хотелось вам сюда принести лучик позитива и детской радости, а в итоге навалились проблемы... Но ладно , на игру буду стараться не переносить, сама же сказала, что устала от депрессивных отыгрышей.(:
Лоскутик
привет.
от депрессивных отыгрышей.(:
Добро пожаловать!
Страдания наше все! Если персонаж должен страдать, а если сам он не страдает, то пусть заставляет страдать других
Мрмрмр :З
привееет) добро пожаловать к нам :3приветственный комитет во всей красе хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов