Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов

Флуд №287, в честь весны и бандитов

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Огнегривая написал(а):

отличницей закончила)

ооо, поздравляю!)
а у меня две тройки, хотя должна была быть одна! вредные учителя, фу:с

0

542

Мох написал(а):

ооо, поздравляю!)
а у меня две тройки, хотя должна была быть одна! вредные учителя, фу:с

Мр .з
Ну ничего. В следующем году всё обязательно получится!
Мне вообще кажется, что некоторым, кто им почему-то не нравится, специально занижают
К одному у нас в классе, довольно способному, вечно придираются по поводу его почерка и иногда даже отказываются проверять работу
Хм... Что человек может сделать со своим почерком?

Отредактировано Огнегривая (30-05-2018 08:47:42)

0

543

Оу...
Да, хорошо.

Отредактировано Смауг (30-05-2018 09:34:37)

0

544

Огнегривая
Ко мне так в школе всегда придирались.

0

545

Ребята, что сейчас со мной на поляне!
Может я побыстрому настрочу короткий пост, где я сообщу о происшествии с мятой Остри?
А-то в моем предыдущем посте слишком много воды и катастрофически мало действий, на которые ваши персонажи могли бы отреагировать хд

0

546

Мурена
Да конечно) пиши столько, сколько получается. Мои посты в последнее время тоже неприлично маленькие)

0

547

Грач, а Пересмеш знает что его брат покинул племя?

0

548

напишу что пока не знает.

Отредактировано Смауг (30-05-2018 16:36:50)

0

549

Смауг написал(а):

напишу что пока не знает.

да-да, пока нет
закат вот только что пришел буквально, только лани сказал

0

550

Мурена написал(а):

Может я побыстрому настрочу короткий пост, где я сообщу о происшествии с мятой Остри?
А-то в моем предыдущем посте слишком много воды и катастрофически мало действий, на которые ваши персонажи могли бы отреагировать хд

я немного даже расстроилась, что мурена не заехала львину хд

0

551

Созвездие Грача написал(а):

да-да, пока нет
закат вот только что пришел буквально, только лани сказал

отлично, пост отписан.

0

552

я немного даже расстроилась, что мурена не заехала львину хд

Еще не вечер~
Начни пререкания с Остри и будет тебе океан крови хД но лучше этого не делать, а то пойдем вдвоем менять подстилки старейшинам

0

553

Мурена написал(а):

Еще не вечер~
Начни пререкания с Остри и будет тебе океан крови хД но лучше этого не делать, а то пойдем вдвоем менять подстилки старейшинам

львиносвет уже напререкался, когда она решила отряд в ветер отправить хд и возглавить его
кстати
я вот думаю, что у матери львиносвета с муреной могли быть весьма напряженные отношения. скорее всего, они примерно одногодки, плюс-минус полгода, но такая разница в данный момент не столь важна. но бирюзовая звезда дослужилась до предводительницы, будучи рожденной в Грозовом племени, это может вызывать отторжение у мурены, которая могла быть ее старше на 4-5 лун
как соперницы

0

554

я вот думаю, что у матери львиносвета с муреной могли быть весьма напряженные отношения. скорее всего, они примерно одногодки, плюс-минус полгода, но такая разница в данный момент не столь важна. но бирюзовая звезда дослужилась до предводительницы, будучи рожденной в Грозовом племени, это может вызывать отторжение у мурены, которая могла быть ее старше на 4-5 лун
как соперницы

Ох... да, это повод возненавидеть.
Факт того, что какая-то перебежчица смогла занять главную роль в ее любимом племени... Мурена была бы в ярости. И для нее Бирюзовая Звезда была скорее недоразумением, ее победы она всегда бы списывала на везенье, а каждый промах сопровождался Мурененым "Я ЖЕ ГОВОРИЛА!".
И да. У Мурены выбит нижний клык. Это может быть следствием одной из драк с Бирюзовой, когда она еще не была предводительницей.

0

555

Мурена написал(а):

Ох... да, это повод возненавидеть.
Факт того, что какая-то перебежчица смогла занять главную роль в ее любимом племени... Мурена была бы в ярости. И для нее Бирюзовая Звезда была скорее недоразумением, ее победы она всегда бы списывала на везенье, а каждый промах сопровождался Мурененым "Я ЖЕ ГОВОРИЛА!".
И да. У Мурены выбит нижний клык. Это может быть следствием одной из драк с Бирюзовой, когда она еще не была предводительницей.

возможно, да! и это может добавить динамики в отношения с львином
характер у бирюзовой звезды тоже был еще тот, хотя львин сам, наверное, пошел в отца самоотверженностью (лжец -да, такое стремное имя - погиб, спасая старшую дочь из первого выводка) и добротой
и она вполне может считать, что бирюзовая звезда не была похищена, не была убита кем-то из зверей, а попросту сбежала
но сам львин в детстве (ему тогда было лун 6-7, когда мать исчезла) и дальше находился под протекцией уважаемого глашатая течения. вот прям всеми уважаемого и чтимого

0

556

возможно, да! и это может добавить динамики в отношения с львином

Отрицательной динамики, если точнее хД

и она вполне может считать, что бирюзовая звезда не была похищена, не была убита кем-то из зверей, а попросту сбежала

Именно так. А как иначе?
Так же могут быть фразы в сторону Львина "может уже последуешь примеру мамочки и свалишь?", "Трусость предалась тебе с молоком матери" хоть это и не про Львина, но почему бы не воспринимать милосердие, как признак слабости?

но сам львин в детстве (ему тогда было лун 6-7, когда мать исчезла) и дальше находился под протекцией уважаемого глашатая течения. вот прям всеми уважаемого и чтимого

Хм... в таком случае, это объясняет почему Мурена не сжила котенка со свету пока он был еще молод.

0

557

Созвездие Грача
Мурена
У вас такие трогательные планы на игру и высокие отношения, что я прям не могу хD

0

558

Острозвездая
Нет ничего лучше чистой, непорочной ненависти  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png
Ми-ми-ми не нужны хд

0

559

Мурена написал(а):

Так же могут быть фразы в сторону Львина "может уже последуешь примеру мамочки и свалишь?", "Трусость предалась тебе с молоком матери" хоть это и не про Львина, но почему бы не воспринимать милосердие, как признак слабости?

((
он не трус, он едва не погиб в битве с цапом - и во время восстания, и во время финальной схватки
Острозвездая, защищай меня

0

560

/кушает в стороночке/
http://sd.uploads.ru/t/1cHCI.gif

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов