если нужна полукровка - обращайся хд
Вот сейчас чуточку освобожусь от сессии и возьму себе кого-нибудь еще... возможно может быть наверное.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов
если нужна полукровка - обращайся хд
Вот сейчас чуточку освобожусь от сессии и возьму себе кого-нибудь еще... возможно может быть наверное.
Мурена
а ты людей умеешь рисовать?
ыыыыы
обращайся, обращайся
я просто готовлюсь к защите, у меня и экзаменов нет хд
так что пихаю всем и вся
это как? Оо
Может просто он/а пишет анкету в этот момент.
прошло уже дней десять, а ни слова) к тому же, там нужна акционная анкета, а пост пробный мне уже был прислан в лс
Привет всем, друзья! Теперь за Грачонка играю я, гы (Прыткая Лань). Пока пишу анкету.
Ура-а, братишка!
Ты готов ставить на уши весь лагерь Теней?
прошло уже дней десять, а ни слова) к тому же, там нужна акционная анкета, а пост пробный мне уже был прислан в лс
хм..
т.е. просто отправил тебе пост и пропал?
хм..
т.е. просто отправил тебе пост и пропал?
неа, мы все обговорили, я даж пошла на смену имени, сменила имя, отправила пароль - и все, нет ответа)
неа, мы все обговорили, я даж пошла на смену имени, сменила имя, отправила пароль - и все, нет ответа)
ох... с его/её стороны это не правильно.
Денечка.
Смауг, гав-гав
скажи
какие можно обстоятельства встречи?
кстать, лань
я глянула летопись - вполне по возрасту подходит, чтобы прыткой лани было лун семь на момент разговора с алозвездом
надо только обстоятельства придумать
кстать, лань
я глянула летопись - вполне по возрасту подходит, чтобы прыткой лани было лун семь на момент разговора с алозвездом
надо только обстоятельства придумать
круто! тогда кину в ЛС предложение по этому поводу)
Грачонок, да, и у тебя слишком взрослый кот на аватарке
поменяй на котенка х)
Смауг, кстати, вполне возможно, что к тебе два веселых кота из грозы придут, а не один .D
Всем дня)
Кстати, все долги отдам уже на каникулах
Тоже хочу на каникулы *пытается вымыть соль из ран*
Всем дня)
а когда они там начинаются?
ы
а у меня диплома
у меня нет каникул
Жизнь - боль.
Слууушай, смотрела твою творилку. Всё вау просто
Прям хочется Речку в твоем исполнении )
Только пока нет идей и песни не нашла
какие можно обстоятельства встречи?
нарушение границы?
или может что-то личное.
Если ты про отыгрыш, или же нет?!
Смауг, кстати, вполне возможно, что к тебе два веселых кота из грозы придут, а не один .D
Я только за, самое главное мне нужно заявить о себе. А там уже как это будет, зависит всецело от ситуации. В общем по какой-то причине мне и вам, собственно, нужно найти выгоду в друг друге.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов