Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит

Флуд №286, праздник к нам приходит

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Созвездие Грача
Приду наверное

На комиссии по отчислению. До скорого.

0

962

всем привет :3

Жак написал(а):

...
за что так?

0

963

Острозвездая
После напишу.

0

964

Жак
удачи!
/держу за тебя кулачки/

0

965

Жак написал(а):

Созвездие Грача
Приду наверное

ойей
удачи

0

966

Я остаюсь. Остаюююююсь!!!

0

967

Жак написал(а):

Я остаюсь. Остаюююююсь!!!

http://s2.uploads.ru/t/DHs9m.png
поздравляю!

0

968

Острозвездая
/пошел устраивать вписку с блекджеком и шлю... прелестницами легкого поведения/

0

969

Созвездие Грача
Что от меня требуется для вашего квеста? Может это как раз будет первая вылазка с моим участие?

0

970

Жак написал(а):

Созвездие Грача
Что от меня требуется для вашего квеста? Может это как раз будет первая вылазка с моим участие?

ну, я предполагала, что жак как раз впервые за долгое время встретится с дио (если мы вроде планировали, что его примут в банду по игре) и поможет найти лесных, доказав тем самым свою полезность, и его примут
или же, если он уже в банде, просто встретится с ними в березняке и, опять же, поможет с воздуха найти лесных, чтобы бандиты успели спрятаться и проследить за ними
по воздуху вполне может

0

971

Созвездие Грача
Ага. Тогда можно сделать так, сто я импозантно свалюсь вам как снег на голову. Может тогда прямо сейчас и встречусь впервые, так что пред жалом предстану уже с делом «в кармане». Какая у Вас очередь?

0

972

Жак написал(а):

Ага. Тогда можно сделать так, сто я импозантно свалюсь вам как снег на голову. Может тогда прямо сейчас и встречусь впервые, так что пред жалом предстану уже с делом «в кармане». Какая у Вас очередь?

Давай! Сваливайся.
Лист, Мальва, Шиповница, Дио

0

973

Жак написал(а):

Созвездие Грача

сваливайся!

Крачка написал(а):

Лист, Мальва, Шиповница, Дио

0

974

Созвездие Грача
Вечером отпишу. Сейчас договорюсь о комиссии и домой. А то голова на варит.

0

975

Жак
поздравляю :з
сваливаться в прямом смысле?.д

0

976

Мох
Примерно да. Это будет вначале «мимопролетал», а после громогласное «Мои глаза, не уж то это ты, Дио’нис!»

0

977

о, вижу ромашку
*глядит на ураганчика на поляне*

0

978

с днем Патрика всех ирландцев и неирландцев с:

0

979

шиповница и мох сданы

0

980

кто нибудь знает, как это чинить без помощи спец. компаний и чинится ли это вообще?

http://sh.uploads.ru/jv2tE.png
http://sa.uploads.ru/7Kogf.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит