Огнегривая
Это верно) Но еще хуже, когда это делается каждый год.
Не могу не согласиться, ибо тогда такое чувство, будто вся жизнь - сплошная репетиция хдд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит
Огнегривая
Это верно) Но еще хуже, когда это делается каждый год.
Не могу не согласиться, ибо тогда такое чувство, будто вся жизнь - сплошная репетиция хдд
Огнегривая
аххахахах оруу)
Огнегривая
аххахахах оруу)
: DDD
А вообще, я только что поняла, сколько таких моментов у нас было, что до сих пор при одном упоминании, пробивает на дикий ржач
Созвездие Грача
Скорее всего да) Вы же ведь из Тени, верно? Как я понял, они с Разбойниками немного дружны. Если нет - поправьте
да я много откуда) за восемь лет как не обзавестись кучей персонажей
неа, с разбойниками никто не дружит, об их существовании даже пока не знают. это остатки племени звездоцапа, его преданные сторонники, отказавшиеся раскаяться и основавшие собственную группу. думаю, учитывая, что коготь выходец из теней, убивший своего предводителя ярозвезда и давший начало кровавому совету, грач особенно будет ненавидеть разбойников
Созвездие Грача
Хорошо /составил себе пометки/ Тогда в общении с Вами как Грачом буду весьма осторожен /кивнул/
Созвездие Грача
Хорошо /составил себе пометки/ Тогда в общении с Вами как Грачом буду весьма осторожен /кивнул/
я не думаю, что жак захочет себя выдать как-то, как информатор банды .D
хотя кто ж его знает
но вообще иметь птицу информатора важно
хм. если жак рядовой член банды, значит, грозолисту он тоже должен подчиняться
вот эт интересненько
Созвездие Грача
Жак со всеми будет осторожен в общении. Кто знает, что у этих дикарей на уме?!?!!?
Не думаю, что чужака сразу поставят на более высокую позицию. Выше пробьемся, но не сразу.
Созвездие Грача
Жак со всеми будет осторожен в общении. Кто знает, что у этих дикарей на уме?!?!!?
Не думаю, что чужака сразу поставят на более высокую позицию. Выше пробьемся, но не сразу.
будет рядовым, да) но грозолист мало обращает внимание на ранги (если речь идет о тех, кто ниже его) и собственным не хвастается, так что вполне состряпать можно дружбу
грозолист и с дионисом дружен, в детстве вообще им восхищался очень, был почти кумиром
Созвездие Грача
Я вас понял) Думаю, даже смогу баловать какими-нибудь мелочами.
тащи сюда свою задницу
к - компетентность ахах
Хммм. Может записаться в квест со зверем? /задумчиво протянул/
Ух, с первым постом меня, с первым постом /важно вышагивает туда сюда/
рыжий голубоглазый молодняк захватит мир!
Жак
поздравляшки с:
Паучко
ахахах
отныне я буду звать тебя так:D
Ух, с первым постом меня, с первым постом /важно вышагивает туда сюда/
*открывает бутылку*
с первым начинанием!
рыжий голубоглазый молодняк захватит мир!
*вспоминает о скор*
даааааа
блин, надо ее воительницей уже делать как-то
вернее, хочется как-то
Доброго времени суток)
Полет Коршуна
Благодарю /поклонился/
Созвездие Грача
А что у Вас, достопочтенный Сэр? /заинтерисованно подошел/
Созвездие Грача
А что у Вас, достопочтенный Сэр? /заинтерисованно подошел/
самогон
и красное вино первого урожая 1758 года - с трудом отбил
что предпочитаете? .D
добра)
с трудом отбил
у кого?
я хочу винааа
Созвездие Грача
Вы спрашивайте! Если не запрещено то вина
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит