Созвездие Грача, и ещё какая-то PR.
пр, блин
*удалила с особым извращением*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит
Созвездие Грача, и ещё какая-то PR.
пр, блин
*удалила с особым извращением*
Созвездие Грача
Граче, а кнопки "Форум", "Активные темы" можно как-нибудь починить, а то они так давно уже висят нерабочие? ~
Отредактировано Звездный Мрак (30-12-2017 16:06:49)
Созвездие Грача
Граче, а кнопки "Форум", "Активные темы" можно как-нибудь починить, а то они так давно уже висят нерабочие? ~
да сделать бы как.... они конфликтуют с сообщением в шапке, но как - пока мы не выяснили
кто смотрел новые звездные войны?))
Клёстик
Йа
Сталь
и как?)
еее, с нг, ребят)))
Клёстик
Ну, я не фанат ЗВ, потому могу судить только с эстетической точки зрения
Но снято красиво, прям мр
с наступающим .д у нас ещё 6ч
С Новым годом, котятки .ЗЗЗ
Люблю вас)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
(когда считал минуты до Нового Года)
у меня Кукушка как-то основным аккаунтом стала
Можно я на гп просто в очередь влезу?
С Новым Годом!!!
Сталь
аналогично, но чисто со стороны сюжета много косяков и нестыковок) длинноват немного, но я рыдала от кульминации до самого конца
А всё так хорошо начиналось...
*опускает бутылку*
эт
усе хорошо
*поднимает бутылку*
*поднимает бутылку*
Выходите из запоя - говорили они .д
О, вспомнила!
КВИС, милый наш КВИС, с днем рождения тебя. Вот тебе уже восемь лет. Уже восемь лет ты тепло принимаешь всё новых и новых котов. Процветания тебе, дорогой. Живи долго и счастливо. Люблю тебя, мой дом .з всех люблю 😘
Стоит также отдельно поблагодарить всех находящихся здесь котиков, которые поддерживают жизнь на этом форуме и дарят друг другу тепло, создавая эту замечательнейшую атмосферу)))
вспомнила благодаря сообщению Граче про бутылку хдд
Отредактировано Огнегривая (03-01-2018 10:30:41)
Огнегриваяя тогда тоже напишу
КВИС - моя первая ролевая. Именно здесь я научилась писать посты от 15 строк. Да, более того я сюда пришла, когда мной была прочитана только одна книга по кв! Я думаю наши замечательные АМС это заметили. С Днем Рождения КВИС! Становись еще лучше! Живи столько, сколько будет жить интернет, да, что уж там, больше!
а господи
ВОСЕМЬ ЛЕТ, НАРОД
ЗА ЭТО СТОИТ ВЫПИТЬ
рикки!
огни
пиши за гречку хд
нам нужна гречка
огни
пиши за гречку хд
нам нужна гречка
Сегодня будет
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит