Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пять вечеров с Галькой и Острозвездой!

Пять вечеров с Галькой и Острозвездой!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Оба набрали по два голоса, так что начинаем! Напоминаю, Галька - как игрок, Острозвездая - как персонаж. Вопросы можно задавать в любой последовательности, без особых правил и прочего, продлится, ориентировочно, до 29.10.17.

0

2

Галька
Как давно играешь в рпг?
Первый форум? Сколько тебе было тогда лет?
Как выбиралось имя для персонажа?
Это твой единственный ОС?
Фандомы?
Есть люди(не лично, а типы) на рпг, которые бесят? Какие?
Переносить ли ты в посты свои реальные чувства, что были когда-то?
Сложно ли писать посты?
Какой КВИС по счёту? Почему выбрала именно его?
Острозвездая
Устраивает это предводительское имя? Если нет, то какое бы хотела?
Ты была зла на прошлого лидера из-за данных тебе лишь 8-и жизней?
Кто из племени часто выводит из себя?
Что ценишь в котах?
Как относишься к Цаповцам, сменившим своё мнение и вернувшимся?
Было ли тебе трудно терять котов или отпускать в другое племя после Великой Битвы?
Кто бы стал глашатаем, если бы Стали не было?
Не сложно с двумя учениками будет? Не думаешь, что это против обычаев и иногда несправедливо?

+1

3

Галька
что сподвигло зарегистрироваться?
почему именно речное племя?
Острозвездая
кого из котов племени считаешь самым достойным супругом и достойным отцом для котят?
кому из соплеменников не доверяешь?
как бы назвала своего первенца?

0

4

Полет Коршуна
1) да, устраивает) Тут все довольно символично. Тк в новом имени отсутствует слово "Хвоя", то это показывает, что я полностью распрощалась со своей прошлой жизнью. Ну и теперь стала намного опаснее, острее
2) Нет, зла не была. Скорее сильно разочарована в самом Листе
3) Весть и два брата-акробата ( Злат и Клык)
4)Преданность, честность, работоспособность
5) Здесь сложно. К своим цаповцам отношусь ровно, без особой любви. Ко всем остальным резко негативно. Знаю, это двулично, но уж как есть.
6) Терять котов для меня всегда нестерпимая боль, которую я несу в себе уже много лет. К счастью, отпускать в другие племена прока не приходилось
7) Львиносвет
8) Будет сложно, но я к этому готова. Несправедливым это не считаю. Нигде не написано, что нельзя брать двух учеников

Созвездие Грача
1) Тучехвоста (моя первая любовь), если бы Львин был постарше, то он тоже подходит
2) Вести
3) Пока не знаю. Скорее всего имя будет связано с рекой/водой. П-патриотичность.

0

5

Полет Коршуна, ты у меня первый  http://vk.com/images/stickers/53/48.png

Полет Коршуна написал(а):

Как давно играешь в рпг?

С 2009 года. Уже почти 8 лет о_о

Первый форум? Сколько тебе было тогда лет?

Начинала играть не на форумах, но свой первый я хорошо помню) Это был ИС (Independent Sky, Независимое Небо). Я заказывала рассказ у одного из администраторов через знакомую художницу, а потом все как-то так закрутилось, что я решила попробовать свои силы на новой платформе и мне показали, что писать большие посты не так уж и сложно) 2012 год где-то, мне было лет 14.

Как выбиралось имя для персонажа?

Ооо, это был сентябрь 2011) Я была дико помешана на всём речном, очень нравились имена, которые прям веяли каноном и чем-то таким прибрежным. Камышинник, Окунёвка, Выдроспинка *__* Залезла на последнюю страницу одной из книг, увидела имя Галечница в разделе Речного племени и влюбилась)

Это твой единственный ОС?

Нет, есть еще, только в основном коты. Все персонажи так или иначе закреплены за каким-либо проектом. Обычно не повторяюсь, но с Галькой вот произошло исключение - решила поностальгировать х)

Фандомы?

Одно время было ТЛК, сейчас только КВ.

Есть люди(не лично, а типы) на рпг, которые бесят? Какие?

Ко всем стараюсь подходить с пониманием. В целом не люблю людей, которые слишком очевидно пытаются угодить админам, строят из себя лапушек или наоборот ёжиков. Ценю простоту и искренность, люблю открытость.

Переносить ли ты в посты свои реальные чувства, что были когда-то?

Очень редко. Даже как-то не задумывалась, если честно...

Сложно ли писать посты?

Без настроя - очень. Или когда нет сил, хочется тупо поспать, НО НАДО
А так, главное - поймать волну)

Какой КВИС по счёту? Почему выбрала именно его?

КВИС где-то 6 или 7 проект. Никогда не думала, что здесь окажусь, если честно х) Выбрала именно его, потому что атмосфера более менее показалась близкой: тут как-то спокойно, но вместе с тем и не тухло) Я имею особенность теряться в огромном и очень активном коллективе, не успеваю за всем следить, поэтому угасает интерес. Ну, тупо чувствую себя не в теме)

Созвездие Грача

Созвездие Грача написал(а):

что сподвигло зарегистрироваться?

Поскольку я искала не просто форум, а среду для конкретного персонажа, то привлекло наличие соигроков) Потом уже прониклась форумом, узнала некоторых чуточку ближе, освоилась, прощупала не без твоей помощи, конечно сюжетную линию.

Созвездие Грача написал(а):

почему именно речное племя?

Потому что оно лучшее :ъ
На самом деле всегда питала любовь именно к Речному племени и даже создавала своё.

Ну и теперь моя очередь задавать вопросы  http://vk.com/images/stickers/53/48.png
Острозвёздая

1. Влюбленная Острозвёздая - какая она?
2. Кто повлиял на тебя больше всего в жизни?
3. Что способно тебя сломить?
4. А на что никогда не хватит смелости?
5. Какой бы Двуногий смог тебя приручить?
6. Есть ли в лесу кошка, которой завидует сама предводительница? Если есть, то почему?
7. Какие бы клички ты дала своим ученицам? Не обязательно исходя от имени, возможно ассоциация с каким-то животным или растением)
8. Будь Остр и Галька одного возраста, они бы поладили?
9. Если бы не было Реки, в каком бы племени ты прижилась?
10. Твой идеальный отдых?

Отредактировано Галька (24-10-2017 16:30:14)

0

6

Галька написал(а):

1. Влюбленная Острозвёздая - какая она?

ммм... Странная. Неуклюжая. Отрицающая до последнего.

Галька написал(а):

2. Кто повлиял на тебя больше всего в жизни?

Мой уже покойный наставник - Тучехвост и первая ученица - Цветение.

Галька написал(а):

3. Что способно тебя сломить?

Если от меня отвернется все племя.

Галька написал(а):

4. А на что никогда не хватит смелости?

Открыто признать свои чувства.

Галька написал(а):

5. Какой бы Двуногий смог тебя приручить?

Сначала его приручила бы я.

Галька написал(а):

6. Есть ли в лесу кошка, которой завидует сама предводительница? Если есть, то почему?

Сейчас такой кошки нет. Но в детстве немного завидовала красоте и популярности сестры.

Галька написал(а):

7. Какие бы клички ты дала своим ученицам? Не обязательно исходя от имени, возможно ассоциация с каким-то животным или растением)

Для Скор что-то вроде "Мисси" или "Попрыгунья", а для Гальки - "Голубушка"

Галька написал(а):

8. Будь Остр и Галька одного возраста, они бы поладили?

Определенно :3

Галька написал(а):

9. Если бы не было Реки, в каком бы племени ты прижилась?

Гроза.

Галька написал(а):

10. Твой идеальный отдых?

Хорошенько выспаться, вкусно позавтракать подлещиком, затем вместе с моими ученицами сходить на рыбалку и покупаться, вернуться в лагерь и понежиться на солнышке, болтая со Сталью, а потом всей честной компанией пойти на неспешное вечернее патрулирование. Знаю, я не умею отдыхать хд

Галька
So, вот я до тебя и добралась /потирает лапки/
1. Кто из игроков заинтересовал тебя в первую очередь?
2. На какого наставника рассчитывала?
3. Чай или кофе? Почему и какой любимый вкус?
4. На каких ролках сидела помимо КВ тематики?
5. Знают ли твои родные/друзья про это увлечение? Если да, то как реагируют.
6. Как видишь отношения Гальки и Остр в далеком будущем?
7.  Последняя прочитанная книга.

+1

7

Острозвездая написал(а):

1. Кто из игроков заинтересовал тебя в первую очередь?

Блин, очень сложно х) Потому что сперва я присматривалась к персонажам, с которыми Гальке так или иначе придётся контактировать. Вообще, глаз упал сперва на Грача: это первый игрок, чью игру и персонажей я стала изучать. Думаю это логично, потому что он здесь батя х3 Интерес к админам у всех на подсознательном уровне возникает.

Острозвездая написал(а):

2. На какого наставника рассчитывала?

На активного х) Приглядывалась к Львиносвету, решив не замахиваться сразу на предводительницу, НО ПОСЛЕ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ахаха
Судьба сама нас свела х)

Острозвездая написал(а):

3. Чай или кофе? Почему и какой любимый вкус?

Травяной чай и при чем очень редко. Не люблю горячие напитки почему-то, напиваюсь только водой. А травяной потому, что дико ароматный и вкусный даже без сахара *___* Из последних меня покорил лавандовый в одном из тайм-кафе Москвы.

Острозвездая написал(а):

4. На каких ролках сидела помимо КВ тематики?

Только ТЛК, и то не на форумах х3

Острозвездая написал(а):

5. Знают ли твои родные/друзья про это увлечение? Если да, то как реагируют.

Знает мама и все близкие друзья. Относятся с юмором, вечно ворчат, что "Опять Вика в своих котах торчит" х)
Раньше уделяла очень много времени ролевым, отдавалась вся эмоционально, да так, что мама в определенный момент начала бить тревогу. Сейчас я не столь фанатична, но любовь все равно не угасает)

Острозвездая написал(а):

6. Как видишь отношения Гальки и Остр в далеком будущем?

Знаю, что слишком пафосно будет звучать, многие закатят глаза, но мне бы хотелось вырастить из Гальки последовательницу Острозвёздой. Это не есть главная цель, разумеется, однако в мечтах имеет место быть х) То есть отношения наставницы и ученицы по жизни, полное доверие, гордость друг за друга.

Острозвездая написал(а):

7. Последняя прочитанная книга.

Белый Клык. Странно, что не добралась до неё раньше, потому что книга БОМБА, я в непередаваемом детском восторге от неё *___*

+1

8

ну что ж, котятки, пришла моя очередь мучить вас вопросиками :з
Галька
1. какую музыку слушаешь? крутиться ли какая-то песня сейчас в голове? если да, то какая?
2. чем обычно занимаешься, когда тебе жутко скучно?
3. блюда какой кухни тебе больше всего нравятся? из того, что ты пробовала, что было самым экзотичным?
4. была ли заграницей? какие уголки нашей планеты хотела бы посетить?
5. что такое ТЛК? : D
6. есть ли домашние животные? кого хотела бы завести, если нет?)
7. кем и где видишь себя через 5 лет?
8. кошки или собаки?
9. у пингвинов есть колени?
10. сладкий или соленый попкорн?
Острозвездая
1. тебе нравится быть предводительницей?
2. если бы Течение остался жив, ты бы уступила ему роль вожака, когда тот полностью поправился бы?
3. речные лучшие? х)
4. хочешь ли котят? готова ради них на время отказаться от своей должности?
5. к кому из соседей испытываешь наибольшую симпатию и к кому наименьшую?
6. что бы ты сказала своей сестре, если бы встретила ее?
7. кому в племени доверяешь больше всего?
8. если бы Скоролапка и Галька ну совсем бы не поладили, каковы были бы твои действия?
9. как относишься к одиночкам, бродягам и прочим котам, не состоящим в племенах?
10. что дается тебе проще: охота или бой?

+1

9

Лепесток Жасмина, спасибо *_*

Лепесток Жасмина написал(а):

1. какую музыку слушаешь? крутиться ли какая-то песня сейчас в голове? если да, то какая?

На данный момент русский рэп, поддаюсь всеобщему безумию х) Второй день напеваю «T-Fest - Красота» из его нового альбома. Раньше слушала исключительно рок и жёсткий дабстеп.

2. чем обычно занимаешься, когда тебе жутко скучно?

Блин, вот это забавно, но состояние дикой скуки - отдушина для меня х) Валяться и залипать в стену прям дар судьбы, отдаюсь этому полностью ахахаха

3. блюда какой кухни тебе больше всего нравятся? из того, что ты пробовала, что было самым экзотичным?

Кавказская *_* Мясомясомясомясомясо
Обожаю шашлык всех видов, со всеми соусами, разные рёбрышки, люляшки, АААААА СЛЮНКИ-СЛЮНКИ
Самым экзотичным, наверное, был кабанчик. В целом не люблю изыски, я слишком приземлённое плотоядное х)

4. была ли заграницей? какие уголки нашей планеты хотела бы посетить?

Заграницей не была, но в перспективе. Безумно хочу в Скандинавию, чувствую, что это мой край. А еще на Байкал и Аляску. Из стран - Канада.

5. что такое ТЛК? : D

The Lion King (ТЛК) - Король Лев

6. есть ли домашние животные? кого хотела бы завести, если нет?)

Есть огромный, пушистый и пузатый белый кот по имени Сыночка) Он сейчас не со мной и я дико скучаю, тискаю всех попадающихся мне кошек, чтобы подавить тоску. Прям нуждаюсь в мягкой шёрстке и мурлыканье, на полном серьёзе как наркотик х3
А так всю жизнь мечтаю о самоеде или швейцарской овчарке. И о белой дрессированной крысе.

7. кем и где видишь себя через 5 лет?

Предпоследний этаж Москоу-сити, личный кабинет-пентхаус... Ну а если серьезно, то не загадываю х) Но стремлюсь определённо к чему-то великому и нетипичному, на данный момент пробую всё.

8. кошки или собаки?

Котыыы ахахаха
Сыночка Т__Т

9. у пингвинов есть колени?

Кееек
Думаю, что нет о_о Они нагибаются с помощью спины и вроде как не приседают, прыгают на прямых лапках (клянусь не гуглила)

10. сладкий или соленый попкорн?

Сладкий. Весь в карамели. Лучший попкорн в Синема Парке х)

Отредактировано Галька (26-10-2017 07:15:35)

+1

10

1. тебе нравится быть предводительницей?

А у меня был выбор? На самом деле я пока не знаю. Скорее да, чем нет.

2. если бы Течение остался жив, ты бы уступила ему роль вожака, когда тот полностью поправился бы?

Безусловно. На то я и рассчитывала первоначально.

3. речные лучшие? х)

Безусловно)
/дальше мой телефон отказывается выделять цитаты, так что отвечу по номерам хд/
4. Котят пока не хочу. От должности отказаться смогу, но только на необходимое время
5. К Теням/ К Ветру
6. Я бы сказала, что она сделала свой выбор, я его принимаю, но домой ей путь закрыт.
7. Сталь, Львин, Жас и мои ученицы
8. Отвела бы их на заброшенные территории и бросила там с каким-нибудь заданием. Общие трудности сплачивают лучше всего.
9. По большей части мне на них все равно. Границы не преступают и на том спасибо
10. Охота

0

11

Острозвездая написал(а):

8. Отвела бы их на заброшенные территории и бросила там с каким-нибудь заданием. Общие трудности сплачивают лучше всего.

ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ЭТО ОТЫГРАТЬ

0

12

Галька
Ахахаххаха
Не вопрос
Пусть немного подрастут и пожалуйста)
Можно будет в флешфоварде отыграть

0

13

Острозвездая, мы еще жаждем вопросов?  http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

14

Галька
Ахахах
Давай) как раз день остался

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пять вечеров с Галькой и Острозвездой!