|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отредактировано Галька (02-10-2017 05:46:24)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » в меру упитанная кошка в самом расцвете сил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отредактировано Галька (02-10-2017 05:46:24)
есть идеи насчет этого парня - Персик?) Хотелось бы, что нибудь положительное, может быть, даже дружественное.
есть идеи насчет этого парня - Персик?) Хотелось бы, что нибудь положительное, может быть, даже дружественное.
Вообще легко) Галька быстро сходится с мальчишками, любит их подкалывать без задней мысли. Ну, такая "своя в доску" х3 Так что да, ждем с Ручи тебя на поляне)
Галька
хмхмхмххм
Коршунку нужна подруга на будущее)00)
А пока могу предложить взаимоподколки и дружбу
хмхмхмххм
Коршунку нужна подруга на будущее)00)
А пока могу предложить взаимоподколки и дружбу
Это тот Коршунок, который "мистер секс"?
Дружба и взаимоподколки - просто отлично) Учитывая заносчивый нрав Корша, можем даже сделать небольшое противостояние, потому что Галька не особо любит задавак. А вообще, так же буду рада сыграться сейчас на поляне)
Отредактировано Галька (23-08-2017 13:36:49)
Галька
дааа)0 йоу, мориарти
хорошо, сыграемся)
тааак
в реке у меня несколько персонажей - а вернее, наибольшая их концентрация хдддд
по возрасту больше подходят клыкастый и скоролапка, львиносвет взрослый кошак, вполне себе милый, детей любит, у него у самого в детской галчонок и ветла, значит, пересекаться должны. думаю, положительное.
клыкастый - скорее отрицательное, он недружелюбный, ершистый - сын бывшего глашатая речного племени, погибшего в битве против тигриного племени, юмор в свою сторону от чужих не любит, огрызаться в ответ не будет - молча даст в нос. думаю, у них вполне могли быть стычки какие-нибудь
кстати, дядя коршунка! да, его мамаша, куница - старшая сестра клыкастого. и коршунка он ненавидит
скоролапка.... думаю, там что-то положительное. с ней у меня небольшие проблемы - никак не могу состряпать ей окружение и сюжет хдддд
львиносвет взрослый кошак, вполне себе милый, детей любит, у него у самого в детской галчонок и ветла, значит, пересекаться должны. думаю, положительное.
Львиносвет вполне может быть для Гальки примером хорошего воина. Вряд ли она сможет вести себя с ним как со своим старшим братом (пока речь идет о выдуманном персонаже из акции), скорее будет тайно впечатляться Львином, но без какого-либо девичьего подтекста, если что) Такое детское восхищение, стремление подражать.
клыкастый - скорее отрицательное, он недружелюбный, ершистый - сын бывшего глашатая речного племени, погибшего в битве против тигриного племени, юмор в свою сторону от чужих не любит, огрызаться в ответ не будет - молча даст в нос. думаю, у них вполне могли быть стычки какие-нибудь
А вот это вот очень интригует Прям с удовольствием что-то такое отыграю, глянем, как сложится.
скоролапка.... думаю, там что-то положительное. с ней у меня небольшие проблемы - никак не могу состряпать ей окружение и сюжет хдддд
Мы с ней будем вместе обучаться у Острозвёздой) И я вот, если честно, не знаю: делать им явную линия соперничества или скрытую? Как вообще Скор отнесется к тому, что ей придётся делить наставницу с кем-то еще? Я бы запилила линию взаимопомощи в тренировках, товарищество, но все равно хочется какой-нибудь искры. Галька явно захочет работать на опережение и быть лучшей во всём х3 Такой склад у неё, ничего личного.
Галька
окееей с:
тогда Перси будет считать её именно "своей" компанией, подругой, доверие, все такое. Характеры у вас с Ручи прямо то, что надо для лучших друзей Персика) Там и отыграем, как он вернется.
ейй)
в реке у меня Галчонок, которой на данный момент 5 лун, достаточно дружелюбная особа, которая везде сует свой нос и не сидит на месте и Лепесток Жасмина, целительница, в целом, достаточно добрая и открытая мадам
если со второй отношения можно по ходу игры смотреть и развивать (если потребуется), то с Галчи, хотелось бы чего-нибудь положительного :з
Волчий Клык, забились)
ейй)
в реке у меня Галчонок, которой на данный момент 5 лун, достаточно дружелюбная особа, которая везде сует свой нос и не сидит на месте и Лепесток Жасмина, целительница, в целом, достаточно добрая и открытая мадам
если со второй отношения можно по ходу игры смотреть и развивать (если потребуется), то с Галчи, хотелось бы чего-нибудь положительного :з
У Галчонок, как я понимаю, в племени отец и сестра, верно? Вообще, Львиносвет мог однажды поручить Гальке как старшей присмотреть за вами, и она, восприняв его слова очень серьезно (чтобы не оплошать в глазах великого воина), пообещала не спускать с Галчонок глаз, защищая её от задиристых мальчишек и всех тех, кто будет предъявлять ей за происхождение) Как тебе?
Созвездие Грача, и тебе? х)
А вот к Лепесток Жасмина Галька может прийти со своим первым ушибом на тренировке, тогда и завяжем общение)
Галька
мне все нравится и устраивает)
от Галчонок тогда: может поворчать, мол, я не маленькая, но все это в добром ключе, а так может иногда даже за советом придти)
от Жас наверняка забота, как и ко всем котятам, а по остальному посмотрим по игре уже :з
Так.. кто там у меня в Реке?
Огнегривая
У нее еще котята есть, поэтому точно встречались. С ней я даже не представляю, что может быть
Пестренькая - дочь Огнегривой. Ее нужно бы оживить, поэтому было бы неплохо их где-то свести... думаю, Пестренькая будет расспрашивать Гальку о том, как это: быть оруженосцем и т.д.
Речушка - почти оруженосец (не смотри на возраст в анкете. Ее давно пора повзрослить)
Львиносвет вполне может быть для Гальки примером хорошего воина. Вряд ли она сможет вести себя с ним как со своим старшим братом (пока речь идет о выдуманном персонаже из акции), скорее будет тайно впечатляться Львином, но без какого-либо девичьего подтекста, если что) Такое детское восхищение, стремление подражать.
давай) его будет очень трогать такое отношение, он сам не считает себя крутым и великим
А вот это вот очень интригует Прям с удовольствием что-то такое отыграю, глянем, как сложится.
за драки клыкастый уже получал хдддд но это его не останавливало
Мы с ней будем вместе обучаться у Острозвёздой) И я вот, если честно, не знаю: делать им явную линия соперничества или скрытую? Как вообще Скор отнесется к тому, что ей придётся делить наставницу с кем-то еще? Я бы запилила линию взаимопомощи в тренировках, товарищество, но все равно хочется какой-нибудь искры. Галька явно захочет работать на опережение и быть лучшей во всём х3 Такой склад у неё, ничего личного.
гм.... учитывая, как болезненно скоролапка относится к своему происхождению - ее отец звездопад, бывший предводитель реки, который свалил из племени, фактически его бросил, она вполне может иметь этот комплекс быть круче всех, а наличие рядом кошки, которая тоже умелая и классная, может ее подстегнуть и развить соперничество)
сначала резкое - она особа взрывная, затем возможно смягчение, когда она узнает гальку получше
У Галчонок, как я понимаю, в племени отец и сестра, верно? Вообще, Львиносвет мог однажды поручить Гальке как старшей присмотреть за вами, и она, восприняв его слова очень серьезно (чтобы не оплошать в глазах великого воина), пообещала не спускать с Галчонок глаз, защищая её от задиристых мальчишек и всех тех, кто будет предъявлять ей за происхождение) Как тебе?
Созвездие Грача, и тебе? х)
более чем)
мне все нравится и устраивает)
более чем)
Тогда решили)
за драки клыкастый уже получал хдддд но это его не останавливало
Галька как раз горит битвами
сначала резкое - она особа взрывная, затем возможно смягчение, когда она узнает гальку получше
Идеально.
Утреннее Сияние
По поводу Огнегривой - скорее всего Галька будет относится к ней как к одной из королев, помня, как все они вместе ютились в детской) Тёплые воспоминания, хорошее, скорее нейтральное отношение.
Интерес Пестренькой с радостью поддержу рассказами о тренировках, Гальке будет важно, что кто-то любопытствует её успехами)
А вот Речушка, как и писала Ручи, может стать подругой. Замутим банду с Персиком против ершистого Клыкастого х)
Галька
Хэээй :3
Так, давай думать, что будет у нас. Со стороны Остр сначала чисто рабочие отношения без всяких там нежностей + интерес (для нежностей есть скор хд)
Сначала будет довольна холодна, строга и резка + к гальке будет предъявлять особые требования, тк ученицы предводительницы должны быть самыми лучшими во всем. Потом уже можно сделать более тёплые и доверительные отношения
Со стороны Остр сначала чисто рабочие отношения без всяких там нежностей + интерес (для нежностей есть скор хд)
Сначала будет довольна холодна, строга и резка + к гальке будет предъявлять особые требования, тк ученицы предводительницы должны быть самыми лучшими во всем.
Я другого не ожидала и в тайне очень на это надеялась х) Тоже вижу все именно так.
Потом уже можно сделать более тёплые и доверительные отношения
Думаю, Гальке нужно будет заслужить всё это не просто своими успехами, но и отношением к племени, соплеменникам. Всё устроим)
Утреннее Сияние
По поводу Огнегривой - скорее всего Галька будет относится к ней как к одной из королев, помня, как все они вместе ютились в детской) Тёплые воспоминания, хорошее, скорее нейтральное отношение.
Интерес Пестренькой с радостью поддержу рассказами о тренировках, Гальке будет важно, что кто-то любопытствует её успехами)
А вот Речушка, как и писала Ручи, может стать подругой. Замутим банду с Персиком против ершистого Клыкастого х)
Еей
Мне все нравится)
Думаю, Гальке нужно будет заслужить всё это не просто своими успехами, но и отношением к племени, соплеменникам
в яблочко! с:
Обновлено
С Пестренькой и Речушкой жду встречи в игре, пока не получилось ничего конкретного написать(
Буду рада другим предложениям.
Отредактировано Галька (02-10-2017 01:51:56)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » в меру упитанная кошка в самом расцвете сил