Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » в меру упитанная кошка в самом расцвете сил

в меру упитанная кошка в самом расцвете сил

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

р е ч н о е    п л е м я

Острозвёздая
пример для подражания
Выдержка и сила - это то, что меня никогда не перестанет восхищать. Я чувствую, что тоже способна на великое, когда вижу перед собой действительно достойный пример. Уверена, что ты не ошиблась, выбрав в ученицы именно меня, ведь я сделаю всё, чтобы мной гордились.

Скоролапка
партнёрство
Я хочу быть впереди, но становиться врагами - последнее дело. Согласись, слово "напарницы" звучит куда лучше, чем "соперницы". Мне не сложно помочь и я всегда готова подставить плечо, не кривя душой. Искренне рассчитываю на здоровое соперничество и честность во всём.

Персик
дружба
Ты забавный, милый и искренний. Как раз из тех, с кем просто можно быть собой, ни о чем не задумываясь. Можешь доверить мне каждый свой секрет - я никогда не предам. Очень надеюсь, что наша дружба будет на века. Мы же вместе этого хотим?

Галчонок
опека
Никому не позволю тебя обидеть. Ты смотришь на мир так наивно и открыто, что меня умиляет. Порой напоминаешь неоперившегося птенца, который всё рвётся вылететь из гнезда. Но всему своё время. Просто ничего не бойся и знай - я рядом.

Полёт Коршуна
интерес
Не люблю заносчивых мальчишек. Но я верю, что ты умеешь быть другим. Если думаешь, что на меня можно смотреть свысока, как на других, то глубоко ошибаешься. Я ведь всегда найду, чем ответить. Помни это и мы обязательно поладим.

Клыкастый
интерес
Несмотря на то, что тебя сторонятся из-за твоего крутого нрава, я не боюсь однажды столкнуться. Без разницы - в драке или в патруле. Мне ничего не стоит ответить на вызов - точно так же, как и поддержать разговор. Поэтому выбирать тебе.

Лепесток Жасмина
почтение
Бремя целителя ни чем не легче воинского долга. Этот мир для меня тайна, которую бы я с удовольствием развеяла. Вряд ли бы из меня вышла сносная травница, но помочь в твоём деле всегда рада. Мох и паутину раздобуду хоть из-под снега! Только покажи и научи, как именно.

Львиносвет
уважение
Доверив однажды свою дочь Галчонок, ты уже с малых лун показал мне, что такое ответственность. Быть хорошим воином мало, и поэтому ты один из лучших, что я тоже знаю с самого детства. Но еще немного и мы посоревнуемся за это звание! А пока я наблюдаю и всё мотаю на ус.

Отредактировано Галька (02-10-2017 05:46:24)

0

2

есть идеи насчет этого парня - Персик?) Хотелось бы, что нибудь положительное, может быть, даже дружественное.

0

3

Волчий Клык написал(а):

есть идеи насчет этого парня - Персик?) Хотелось бы, что нибудь положительное, может быть, даже дружественное.

Вообще легко) Галька быстро сходится с мальчишками, любит их подкалывать без задней мысли. Ну, такая "своя в доску" х3 Так что да, ждем с Ручи тебя на поляне)

0

4

Галька
хмхмхмххм
Коршунку нужна подруга на будущее)00)
А пока могу предложить взаимоподколки и дружбу

0

5

Ветка написал(а):

хмхмхмххм
Коршунку нужна подруга на будущее)00)
А пока могу предложить взаимоподколки и дружбу

Это тот Коршунок, который "мистер секс"?  http://vk.com/images/stickers/53/48.png
Дружба и взаимоподколки - просто отлично) Учитывая заносчивый нрав Корша, можем даже сделать небольшое противостояние, потому что Галька не особо любит задавак. А вообще, так же буду рада сыграться сейчас на поляне)

Отредактировано Галька (23-08-2017 13:36:49)

0

6

Галька
дааа)0 йоу, мориарти
хорошо, сыграемся)

0

7

тааак
в реке у меня несколько персонажей - а вернее, наибольшая их концентрация хдддд
по возрасту больше подходят клыкастый и скоролапка, львиносвет взрослый кошак, вполне себе милый, детей любит, у него у самого в детской галчонок и ветла, значит, пересекаться должны. думаю, положительное.
клыкастый - скорее отрицательное, он недружелюбный, ершистый - сын бывшего глашатая речного племени, погибшего в битве против тигриного племени, юмор в свою сторону от чужих не любит, огрызаться  в ответ не будет - молча даст в нос. думаю, у них вполне могли быть стычки какие-нибудь
кстати, дядя коршунка! да, его мамаша, куница - старшая сестра клыкастого. и коршунка он ненавидит
скоролапка.... думаю, там что-то положительное. с ней у меня небольшие проблемы - никак не могу состряпать ей окружение и сюжет хдддд

0

8

Созвездие Грача написал(а):

львиносвет взрослый кошак, вполне себе милый, детей любит, у него у самого в детской галчонок и ветла, значит, пересекаться должны. думаю, положительное.

Львиносвет вполне может быть для Гальки примером хорошего воина. Вряд ли она сможет вести себя с ним как со своим старшим братом (пока речь идет о выдуманном персонаже из акции), скорее будет тайно впечатляться Львином, но без какого-либо девичьего подтекста, если что) Такое детское восхищение, стремление подражать.

клыкастый - скорее отрицательное, он недружелюбный, ершистый - сын бывшего глашатая речного племени, погибшего в битве против тигриного племени, юмор в свою сторону от чужих не любит, огрызаться  в ответ не будет - молча даст в нос. думаю, у них вполне могли быть стычки какие-нибудь

А вот это вот очень интригует  http://vk.com/images/stickers/53/48.png  Прям с удовольствием что-то такое отыграю, глянем, как сложится.

скоролапка.... думаю, там что-то положительное. с ней у меня небольшие проблемы - никак не могу состряпать ей окружение и сюжет хдддд

Мы с ней будем вместе обучаться у Острозвёздой) И я вот, если честно, не знаю: делать им явную линия соперничества или скрытую? Как вообще Скор отнесется к тому, что ей придётся делить наставницу с кем-то еще? Я бы запилила линию взаимопомощи в тренировках, товарищество, но все равно хочется какой-нибудь искры. Галька явно захочет работать на опережение и быть лучшей во всём х3 Такой склад у неё, ничего личного.

0

9

Галька
окееей с:
тогда Перси будет считать её именно "своей" компанией, подругой, доверие, все такое. Характеры у вас с Ручи прямо то, что надо для лучших друзей Персика) Там и отыграем, как он вернется.

0

10

ейй)
в реке у меня Галчонок, которой на данный момент 5 лун, достаточно дружелюбная особа, которая везде сует свой нос и не сидит на месте и Лепесток Жасмина, целительница, в целом, достаточно добрая и открытая мадам
если со второй отношения можно по ходу игры смотреть и развивать (если потребуется), то с Галчи, хотелось бы чего-нибудь положительного :з

0

11

Волчий Клык, забились)

Лепесток Жасмина написал(а):

ейй)
в реке у меня Галчонок, которой на данный момент 5 лун, достаточно дружелюбная особа, которая везде сует свой нос и не сидит на месте и Лепесток Жасмина, целительница, в целом, достаточно добрая и открытая мадам
если со второй отношения можно по ходу игры смотреть и развивать (если потребуется), то с Галчи, хотелось бы чего-нибудь положительного :з

У Галчонок, как я понимаю, в племени отец и сестра, верно? Вообще, Львиносвет мог однажды поручить Гальке как старшей присмотреть за вами, и она, восприняв его слова очень серьезно (чтобы не оплошать в глазах великого воина), пообещала не спускать с Галчонок глаз, защищая её от задиристых мальчишек и всех тех, кто будет предъявлять ей за происхождение) Как тебе?
Созвездие Грача, и тебе? х)
А вот к Лепесток Жасмина Галька может прийти со своим первым ушибом на тренировке, тогда и завяжем общение)

0

12

Галька
мне все нравится и устраивает)
от Галчонок тогда: может поворчать, мол, я не маленькая, но все это в добром ключе, а так может иногда даже за советом придти)
от Жас наверняка забота, как и ко всем котятам, а по остальному посмотрим по игре уже :з

0

13

Так.. кто там у меня в Реке?
Огнегривая
У нее еще котята есть, поэтому точно встречались. С ней я даже не представляю, что может быть
Пестренькая - дочь Огнегривой. Ее нужно бы оживить, поэтому было бы неплохо их где-то свести... думаю, Пестренькая будет расспрашивать Гальку о том, как это: быть оруженосцем и т.д.
Речушка - почти оруженосец (не смотри на возраст в анкете. Ее давно пора повзрослить)

0

14

Галька написал(а):

Львиносвет вполне может быть для Гальки примером хорошего воина. Вряд ли она сможет вести себя с ним как со своим старшим братом (пока речь идет о выдуманном персонаже из акции), скорее будет тайно впечатляться Львином, но без какого-либо девичьего подтекста, если что) Такое детское восхищение, стремление подражать.

давай) его будет очень трогать такое отношение, он сам не считает себя крутым и великим

Галька написал(а):

А вот это вот очень интригует    Прям с удовольствием что-то такое отыграю, глянем, как сложится.

за драки клыкастый уже получал хдддд но это его не останавливало

Галька написал(а):

Мы с ней будем вместе обучаться у Острозвёздой) И я вот, если честно, не знаю: делать им явную линия соперничества или скрытую? Как вообще Скор отнесется к тому, что ей придётся делить наставницу с кем-то еще? Я бы запилила линию взаимопомощи в тренировках, товарищество, но все равно хочется какой-нибудь искры. Галька явно захочет работать на опережение и быть лучшей во всём х3 Такой склад у неё, ничего личного.

гм.... учитывая, как болезненно скоролапка относится к своему происхождению - ее отец звездопад, бывший предводитель реки, который свалил из племени, фактически его бросил, она вполне может иметь этот комплекс быть круче всех, а наличие рядом кошки, которая тоже умелая и классная, может ее подстегнуть и развить соперничество)
сначала резкое - она особа взрывная, затем возможно смягчение, когда она узнает гальку получше

Галька написал(а):

У Галчонок, как я понимаю, в племени отец и сестра, верно? Вообще, Львиносвет мог однажды поручить Гальке как старшей присмотреть за вами, и она, восприняв его слова очень серьезно (чтобы не оплошать в глазах великого воина), пообещала не спускать с Галчонок глаз, защищая её от задиристых мальчишек и всех тех, кто будет предъявлять ей за происхождение) Как тебе?
Созвездие Грача, и тебе? х)

более чем)

0

15

Лепесток Жасмина написал(а):

мне все нравится и устраивает)

Львиносвет написал(а):

более чем)

Тогда решили)

Львиносвет написал(а):

за драки клыкастый уже получал хдддд но это его не останавливало

Галька как раз горит битвами  http://vk.com/images/stickers/53/48.png

Львиносвет написал(а):

сначала резкое - она особа взрывная, затем возможно смягчение, когда она узнает гальку получше

Идеально.

Утреннее Сияние
По поводу Огнегривой - скорее всего Галька будет относится к ней как к одной из королев, помня, как все они вместе ютились в детской) Тёплые воспоминания, хорошее, скорее нейтральное отношение.
Интерес Пестренькой с радостью поддержу рассказами о тренировках, Гальке будет важно, что кто-то любопытствует её успехами)
А вот Речушка, как и писала Ручи, может стать подругой. Замутим банду с Персиком против ершистого Клыкастого х)

0

16

Галька
Хэээй :3
Так, давай думать, что будет у нас. Со стороны Остр сначала чисто рабочие отношения без всяких там нежностей + интерес (для нежностей есть скор хд)
Сначала будет довольна холодна, строга и резка + к гальке будет предъявлять особые требования, тк ученицы предводительницы должны быть самыми лучшими во всем. Потом уже можно сделать более тёплые и доверительные отношения

0

17

Острозвездая написал(а):

Со стороны Остр сначала чисто рабочие отношения без всяких там нежностей + интерес (для нежностей есть скор хд)
Сначала будет довольна холодна, строга и резка + к гальке будет предъявлять особые требования, тк ученицы предводительницы должны быть самыми лучшими во всем.

Я другого не ожидала и в тайне очень на это надеялась х) Тоже вижу все именно так.

Острозвездая написал(а):

Потом уже можно сделать более тёплые и доверительные отношения

Думаю, Гальке нужно будет заслужить всё это не просто своими успехами, но и отношением к племени, соплеменникам. Всё устроим)

0

18

Галька написал(а):

Утреннее Сияние
По поводу Огнегривой - скорее всего Галька будет относится к ней как к одной из королев, помня, как все они вместе ютились в детской) Тёплые воспоминания, хорошее, скорее нейтральное отношение.
Интерес Пестренькой с радостью поддержу рассказами о тренировках, Гальке будет важно, что кто-то любопытствует её успехами)
А вот Речушка, как и писала Ручи, может стать подругой. Замутим банду с Персиком против ершистого Клыкастого х)

Еей
Мне все нравится)

0

19

Галька написал(а):

Думаю, Гальке нужно будет заслужить всё это не просто своими успехами, но и отношением к племени, соплеменникам

в яблочко! с:

0

20

Обновлено

С Пестренькой и Речушкой жду встречи в игре, пока не получилось ничего конкретного написать(
Буду рада другим предложениям.

Отредактировано Галька (02-10-2017 01:51:56)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » в меру упитанная кошка в самом расцвете сил