Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра

Сюжет и жизнь племени Ветра

Сообщений 201 страница 220 из 420

201

Лучик

Лучик написал(а):

Брат, подскажи пожалуйста сколько мне уже лун, брат? хд

Скоро 8 =))
Кстати. У нас сестренка вернулась.
Месяц
О! Сестра вернулась!

И что теперь делать? Мы уже ученики. Нет, все-таки Говорящую с Космосом мы доведем до инфаркта....

0

202

Белогрудый написал(а):

И что теперь делать? Мы уже ученики. Нет, все-таки Говорящую с Космосом мы доведем до инфаркта....

лучше будет сделать так, что она никуда не пропадала. Вот и все. просты в с ней редко виделись.

0

203

Милые мои, извините меня пожалуйста, я ужасен :с Я всё никак не выкрою минутку... Если я не смогу сегоня, а я очень постараюсь продолжайте без меня... Извините ещё раз:с

0

204

Лучик
Та же фигня, не извиняйся.
Знаешь, если мы-таки не сможем закончить тренировку с наставниками, можно будет во флешбеке =) По двое или всей гоп-компанией сразу.

0

205

требуется ученик-посланник в Речное племя.
подробности - на гл. поляне.

0

206

ап!

0

207

Мальва идет в реку) Когда выступать?

0

208

Золотишко написал(а):

Мальва идет в реку) Когда выступать?

сейчас вихрь отпишется и скажет)

0

209

ок

0

210

У меня возникла мысль. Прочитав первую главу на ЗЗ "Мести Звездного Луча", я узнала, что в племени Ветра всегда существовало разделение труда. Кто-то рыл туннели, т.е, был туннельщиком, землекопом, а кто-то охотился в пустошах и защищал границы. М.б, нам тоже это сделать?)
я могу выяснить, глянув в англ. вариант, что именно делали землекопы.

0

211

Грaч
но это просто небольшие подразделения воинов?
Если так, то я за. Хотя при наших квисовцах это может быть проблематично. Но при условии, что слово "воины" не будет ни в тексте, ни в смысловых вариантах заменяться землекопами и пр.

0

212

Зной написал(а):

но это просто небольшие подразделения воинов?

разделение труда, как я понимаю...
черт, сейчас бы найти в электронном варианте Звездного Луча...
как я поняла, воины Ветра всегда рыли туннели.
*размышляет*

0

213

Грaч написал(а):

как я поняла, воины Ветра всегда рыли туннели.

Странно, что сами воины Ветра слышат об этом впервые... =D
Вообще, довольно любопытно будет. Но, если учесть нашу внимательность, то, боюсь, сделать это будет довольно проблематично.

0

214

Багряный написал(а):

Странно, что сами воины Ветра слышат об этом впервые... =D

просто все книги КВ шли от лица Грозовых котов, неудивительно, что никто об этом не знает. я сейчас тщетно пытаюсь разыскать книгу "Месть Звездного Луча" на англ. языке.

Багряный написал(а):

Вообще, довольно любопытно будет. Но, если учесть нашу внимательность, то, боюсь, сделать это будет довольно проблематично.

это да... и еще нужно выяснить, что именно делают туннельщики, кроме как роют .D

0

215

"Месть Звездного Луча" на англ. языке

Тык ее еще не выпустили, на ЗЗ было написано, что авторы сами дали им пролог и главу раньше премьеры :О
Так что, где-то только в июле может и можно будет найти.

0

216

ну, как предводитель сея племени, я разрешаю провести эту реформу =P
только сейчас у меня появится безумная идея переселиться в туннели..  http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png
т.е., если мы введем такое, у нас будет как у клана Падающей Воды? разделение по принципу охотник/страж - землекоп/воитель?

и да, котятки мои. в субботу вечером/воскресенье днем вернусь в лагерь. все, кто хочет посвятиться в учеников/воителей, отписываемся здесь, пишем новое имя и имя наставника будущего/бывшего.

0

217

Говорящая с Космосом
Интересно, отпишется ли Сычелапка... Хочу, чтобы она стала воительницей :З А еще лучше - ученицей целителя

0

218

Говорящая с Космосом, Багрян меня насильно в целители толкает D: Один раз подумала об этой должности, как  уже гонят на нее Оо"

Отредактировано Сычелапка (09-02-2013 19:13:46)

0

219

ученик целителя у нас Чертополох.
хотя давайте трех. нет. даже четырех целителей =P и прославимся этим на весь лес хд
*четвертый - клайд хотел стебелька к целителям

0

220

Абрикос написал(а):

ученик целителя у нас Чертополох.
хотя давайте трех. нет. даже четырех целителей =P и прославимся этим на весь лес хд
*четвертый - клайд хотел стебелька к целителям

нееет никаких 4 целителей хд
у нас один единственный и неповторимый Чертополох.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра