Лучик
Брат, подскажи пожалуйста сколько мне уже лун, брат? хд
Скоро 8 =))
Кстати. У нас сестренка вернулась.
Месяц
О! Сестра вернулась!
И что теперь делать? Мы уже ученики. Нет, все-таки Говорящую с Космосом мы доведем до инфаркта....
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра
Лучик
Брат, подскажи пожалуйста сколько мне уже лун, брат? хд
Скоро 8 =))
Кстати. У нас сестренка вернулась.
Месяц
О! Сестра вернулась!
И что теперь делать? Мы уже ученики. Нет, все-таки Говорящую с Космосом мы доведем до инфаркта....
лучше будет сделать так, что она никуда не пропадала. Вот и все. просты в с ней редко виделись.
Милые мои, извините меня пожалуйста, я ужасен :с Я всё никак не выкрою минутку... Если я не смогу сегоня, а я очень постараюсь продолжайте без меня... Извините ещё раз:с
Лучик
Та же фигня, не извиняйся.
Знаешь, если мы-таки не сможем закончить тренировку с наставниками, можно будет во флешбеке =) По двое или всей гоп-компанией сразу.
требуется ученик-посланник в Речное племя.
подробности - на гл. поляне.
Мальва идет в реку) Когда выступать?
Мальва идет в реку) Когда выступать?
сейчас вихрь отпишется и скажет)
У меня возникла мысль. Прочитав первую главу на ЗЗ "Мести Звездного Луча", я узнала, что в племени Ветра всегда существовало разделение труда. Кто-то рыл туннели, т.е, был туннельщиком, землекопом, а кто-то охотился в пустошах и защищал границы. М.б, нам тоже это сделать?)
я могу выяснить, глянув в англ. вариант, что именно делали землекопы.
Грaч
но это просто небольшие подразделения воинов?
Если так, то я за. Хотя при наших квисовцах это может быть проблематично. Но при условии, что слово "воины" не будет ни в тексте, ни в смысловых вариантах заменяться землекопами и пр.
но это просто небольшие подразделения воинов?
разделение труда, как я понимаю...
черт, сейчас бы найти в электронном варианте Звездного Луча...
как я поняла, воины Ветра всегда рыли туннели.
*размышляет*
как я поняла, воины Ветра всегда рыли туннели.
Странно, что сами воины Ветра слышат об этом впервые... =D
Вообще, довольно любопытно будет. Но, если учесть нашу внимательность, то, боюсь, сделать это будет довольно проблематично.
Странно, что сами воины Ветра слышат об этом впервые... =D
просто все книги КВ шли от лица Грозовых котов, неудивительно, что никто об этом не знает. я сейчас тщетно пытаюсь разыскать книгу "Месть Звездного Луча" на англ. языке.
Вообще, довольно любопытно будет. Но, если учесть нашу внимательность, то, боюсь, сделать это будет довольно проблематично.
это да... и еще нужно выяснить, что именно делают туннельщики, кроме как роют .D
"Месть Звездного Луча" на англ. языке
Тык ее еще не выпустили, на ЗЗ было написано, что авторы сами дали им пролог и главу раньше премьеры :О
Так что, где-то только в июле может и можно будет найти.
ну, как предводитель сея племени, я разрешаю провести эту реформу =Pтолько сейчас у меня появится безумная идея переселиться в туннели..
т.е., если мы введем такое, у нас будет как у клана Падающей Воды? разделение по принципу охотник/страж - землекоп/воитель?
и да, котятки мои. в субботу вечером/воскресенье днем вернусь в лагерь. все, кто хочет посвятиться в учеников/воителей, отписываемся здесь, пишем новое имя и имя наставника будущего/бывшего.
Говорящая с Космосом
Интересно, отпишется ли Сычелапка... Хочу, чтобы она стала воительницей :З А еще лучше - ученицей целителя
Говорящая с Космосом, Багрян меня насильно в целители толкает D: Один раз подумала об этой должности, как уже гонят на нее Оо"
Отредактировано Сычелапка (09-02-2013 19:13:46)
ученик целителя у нас Чертополох.
хотя давайте трех. нет. даже четырех целителей =P и прославимся этим на весь лес хд
*четвертый - клайд хотел стебелька к целителям
ученик целителя у нас Чертополох.
хотя давайте трех. нет. даже четырех целителей =P и прославимся этим на весь лес хд
*четвертый - клайд хотел стебелька к целителям
нееет никаких 4 целителей хд
у нас один единственный и неповторимый Чертополох.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра