Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра

Сюжет и жизнь племени Ветра

Сообщений 201 страница 220 из 397

201

Абрикос написал(а):

ветер, согласны на такую реформу? *о*

вообще, я об этом все время думаю. Намного интереснее, когда предводитель все эти дела разруливает....)

0

202

Я за. Интересно кого мне в наставники дадут:з
Только все-таки давай те смотреть по онлику, а то дадут ученику наставника, который не появляется или наоборот

Отредактировано Чернушка (09-02-2013 19:36:42)

0

203

Мальва, Березовик, Чернушка, я рад, что вам пришлось по душе :з

Чернушка написал(а):

Только все-таки давай те смотреть по онлику, а то дадут ученику наставника, который не появляется или наоборот

конечно. вот почему гск и волнует проблема малочисленности ветра, эх :с

0

204

Чернушка написал(а):

да-да...

вообще - это очень круто будет *о*
но так не делают, наверно, из-за малоподвижности и ленивости предводителей. Но на Сороку то мы можем рассчитывать :3

0

205

А можно как-нибудь по-раньше наставника получить, а то до 1 числа ждать долго >_<

0

206

Березовик написал(а):

Но на Сороку то мы можем рассчитывать :3

признателен :з
Чернушка
первого? зачем первого? о_о
конечно, получишь с;
дождемся отписи остальных ветреных насчет выше поднятого вопроса и я подберу наставника с;

0

207

Абрикос
Домо аригато ^^

0

208

Я полностью за.

0

209

внимание, внимание!
морозу с лепесток приготовиться к границе с одиночками. я скажу, когда можно подваливать и прогонять лису.
кроме того, желающие 1-2 человека могут присоединиться к этому отряду

0

210

Абрикос
Напомни, а Багрянычу ждать в палатке воителей? Разбора полетов =D

0

211

Багряный
жди-жди, скоро придем с тобой разбираться и представлять Кило твоему особому вниманию =P

0

212

Абрикос
Жду :З
Уу, представлять его лично мне? *возгордился*

0

213

Абрикос написал(а):

жди-жди, скоро придем с тобой разбираться и представлять Кило твоему особому вниманию =P

если хотите, в палатке может "внезапно" появиться вихря хд

0

214

Грaч написал(а):

если хотите, в палатке может "внезапно" появиться вихря хд

Но Кило приведут на гп) пусть вихря ждет там *о*

0

215

Килиманджаро написал(а):

Но Кило приведут на гп) пусть вихря ждет там *о*

он мог бы поговорить с багряным. ну, мало ли...

0

216

Грaч написал(а):

он мог бы поговорить с багряным. ну, мало ли...

Багряный будет в палатке... вихря может в это время быть там, в принципе. Ну или прийти. Пока мы там все отыграем, вы успеете многое обсудить =Р

0

217

Грaч
Замечательная идея =)
А потом всей гоп-компанией вывалимся на гп

0

218

Багряный
что сейчас происходит на ГП? что-то я совсем запуталась

0

219

Частокол
Если коротко:
После посвящения Сычеглазки и остальных в лагерь пришел Рокот, воитель Реки,и принялся обсуждать с ГСК недавнюю битву. Прибежал Багрян и своей неудачной атакой прекратил все разговоры. ГСк выперла Рокота и остальных по делам.

0

220

Может мне кто-то кратко рассказать, кто был предводителем перед Говорящей с Космосом, как он умер и каким был.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра