ветер, согласны на такую реформу? *о*
вообще, я об этом все время думаю. Намного интереснее, когда предводитель все эти дела разруливает....)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра
ветер, согласны на такую реформу? *о*
вообще, я об этом все время думаю. Намного интереснее, когда предводитель все эти дела разруливает....)
Я за. Интересно кого мне в наставники дадут:з
Только все-таки давай те смотреть по онлику, а то дадут ученику наставника, который не появляется или наоборот
Отредактировано Чернушка (09-02-2013 19:36:42)
Мальва, Березовик, Чернушка, я рад, что вам пришлось по душе :з
Только все-таки давай те смотреть по онлику, а то дадут ученику наставника, который не появляется или наоборот
конечно. вот почему гск и волнует проблема малочисленности ветра, эх :с
да-да...
вообще - это очень круто будет *о*
но так не делают, наверно, из-за малоподвижности и ленивости предводителей. Но на Сороку то мы можем рассчитывать :3
А можно как-нибудь по-раньше наставника получить, а то до 1 числа ждать долго >_<
Но на Сороку то мы можем рассчитывать :3
признателен :з
Чернушка
первого? зачем первого? о_о
конечно, получишь с;
дождемся отписи остальных ветреных насчет выше поднятого вопроса и я подберу наставника с;
Абрикос
Домо аригато 
Я полностью за.
внимание, внимание!
морозу с лепесток приготовиться к границе с одиночками. я скажу, когда можно подваливать и прогонять лису.
кроме того, желающие 1-2 человека могут присоединиться к этому отряду
Абрикос
Напомни, а Багрянычу ждать в палатке воителей? Разбора полетов =D
Багряный
жди-жди, скоро придем с тобой разбираться и представлять Кило твоему особому вниманию =P
Абрикос
Жду :З
Уу, представлять его лично мне? *возгордился*
жди-жди, скоро придем с тобой разбираться и представлять Кило твоему особому вниманию =P
если хотите, в палатке может "внезапно" появиться вихря хд
если хотите, в палатке может "внезапно" появиться вихря хд
Но Кило приведут на гп) пусть вихря ждет там *о*
Но Кило приведут на гп) пусть вихря ждет там *о*
он мог бы поговорить с багряным. ну, мало ли...
он мог бы поговорить с багряным. ну, мало ли...
Багряный будет в палатке... вихря может в это время быть там, в принципе. Ну или прийти. Пока мы там все отыграем, вы успеете многое обсудить =Р
Грaч
Замечательная идея =)
А потом всей гоп-компанией вывалимся на гп
Багряный
что сейчас происходит на ГП? что-то я совсем запуталась
Частокол
Если коротко:
После посвящения Сычеглазки и остальных в лагерь пришел Рокот, воитель Реки,и принялся обсуждать с ГСК недавнюю битву. Прибежал Багрян и своей неудачной атакой прекратил все разговоры. ГСк выперла Рокота и остальных по делам.
Может мне кто-то кратко рассказать, кто был предводителем перед Говорящей с Космосом, как он умер и каким был.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра