Синегривка
кокая у тибя падзрительная падпизь
Тоже подумала об этом, даже сравнила .д
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №284 в честь квестов
Синегривка
кокая у тибя падзрительная падпизь
хотя когда-то я был чертовски хорош
Течение
Хм, Синегривка, я конечно все понимаю, но Сталь не пустила бы тебя никуда, пока не покажешься целителю и потащила бы даже силком
Тем более, что ее скорее всего ждет выговор за развязывание конфликта, и она должна при этом присутствовать
Отредактировано Аконит (30-07-2017 00:54:50)
Дети, в яслях отписываться будете?)
Хм, Синегривка, я конечно все понимаю, но Сталь не пустила бы тебя никуда, пока не покажешься целителю и потащила бы даже силком
Тем более, что ее скорее всего ждет выговор за развязывание конфликта, и она должна при этом присутствоватьОтредактировано Аконит (Сегодня 00:54:50)
Но надо к Нагретым сходить. Она охладиться и придёт обратно в лагерь
Синегривка
У тебя кошку избили до такого состояния, что она просто не смогла бы сама идти. И без разрешения глашатаи никто не убегает после равязывания драки, в которой погибла соплеменница. :/
Синегривка
У тебя кошку избили до такого состояния, что она просто не смогла бы сама идти. И без разрешения глашатаи никто не убегает после равязывания драки, в которой погибла соплеменница. :/
Ребят, ну плиз, мы уже договорились с Синегривом. Он отписывается
Тут все решают амс и Аки
Но, черт, это абсурдно
Тут все решают амс и Аки
Но, черт, это абсурдно
Ни чё, она охладиться и придёт к тому моменту, как они будут в лагере. Обещаю, сделаю так
да какая разница,с кем вы там договорились. есть определенная логика,которой нельзя пренебрегать в угоду тому,что хочется.хотелось отыгратьь с синегривом-знпчит,нужно было отказаться от драки.сталь бы ей уйти не дала,за хвост потянула бы.а щас ты ее выставтла в странньм свете.нужно же думать о действиях с точки зрения логикт и не превраща ь игровую условность в абсурд.а то как хорошо у тебя персонаж устроился-избит,мать твою,а бегает,квда хочег,и чхать на логические последствия.в чем вообще был смысл твоей драки,если ты смылась творить что хочешь,забыл про логику?просто подраться?тогда лучше сидет во флешбеках,когда это касается только тебя и твоего партнера,а не записываться в сюжетные отыгрыши и плевать на игровую логику.
Львиносвет
Ты жестокий
Львиносвет
Ты жестокий
Это не жестокость. Просто уже надоедает такого рода глупость
У нас с Аспид планировалась прогулка уже давным давно, но тем не менее мы ее еще не отыграли - обстоятельства так сложились, что тупо свалить будет слишком наплевательски на других
Вот и ты так относишься к остальным персонажам, разумеется это никому не понравится
Если хочешь вот так свалить - окей, но будь готова к соответствующим последствиям, ибо мне, как и Стали, такое отношение надоело и жалеть и выгораживать перед Острозвездой она тебя не станет.
Это не жестокость. Просто уже надоедает такого рода глупость
У нас с Аспид планировалась прогулка уже давным давно, но тем не менее мы ее еще не отыграли - обстоятельства так сложились, что тупо свалить будет слишком наплевательски на других
Вот и ты так относишься к остальным персонажам, разумеется это никому не понравится
Если хочешь вот так свалить - окей, но будь готова к соответствующим последствиям, ибо мне, как и Стали, такое отношение надоело и жалеть и выгораживать перед Острозвездой она тебя не станет.
Ок
О, разборки...
Зов Неба... А Зов Неба разве не полукровка должен быть?
Заглянул в "Смену информации"
Надо будет прописать неписей для банды, что ли
И написать пост за Жало
абидна что отыгрыш прикрыли(
абидна что отыгрыш прикрыли(
ну, тут не твоя вина)
возвращайся в лагерь, там куча народа сейчас, с кем можно поиграть (:
можешь на гп просто пост исправить, что никуда не уходил и продолжать уже там
Лепесток Жасмина
да я уж удалил пост с переходом, теперь я как бы и не уходил из лагеря
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №284 в честь квестов