Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №284 в честь квестов

Флуд №284 в честь квестов

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Грачонок написал(а):

Синегривка
кокая у тибя падзрительная падпизь

Тоже подумала об этом, даже сравнила .д

0

822

Озноб написал(а):

хотя когда-то я был чертовски хорош

http://savepic.net/3431961m.gif

0

823

Течение
http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

824

Аконит написал(а):

Тоже подумала об этом, даже сравнила .д

http://uploads.ru/i/6/V/p/6Vpbt.png

0

825

Хм, Синегривка, я конечно все понимаю, но Сталь не пустила бы тебя никуда, пока не покажешься целителю и потащила бы даже силком
Тем более, что ее скорее всего ждет выговор за развязывание конфликта, и она должна при этом присутствовать

Отредактировано Аконит (30-07-2017 00:54:50)

+1

826

Дети, в яслях отписываться будете?)

0

827

Аконит написал(а):

Хм, Синегривка, я конечно все понимаю, но Сталь не пустила бы тебя никуда, пока не покажешься целителю и потащила бы даже силком
Тем более, что ее скорее всего ждет выговор за развязывание конфликта, и она должна при этом присутствовать

Отредактировано Аконит (Сегодня 00:54:50)

Но надо к Нагретым сходить. Она охладиться и придёт обратно в лагерь

0

828

Синегривка
У тебя кошку избили до такого состояния, что она просто не смогла бы сама идти. И без разрешения глашатаи никто не убегает после равязывания драки, в которой погибла соплеменница. :/

0

829

Дуновение написал(а):

Синегривка
У тебя кошку избили до такого состояния, что она просто не смогла бы сама идти. И без разрешения глашатаи никто не убегает после равязывания драки, в которой погибла соплеменница. :/

Ребят, ну плиз, мы уже договорились с Синегривом. Он отписывается

0

830

Тут все решают амс и Аки
Но, черт, это абсурдно  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

831

Дуновение написал(а):

Тут все решают амс и Аки
Но, черт, это абсурдно

Ни чё, она охладиться и придёт к тому моменту, как они будут в лагере. Обещаю, сделаю так

0

832

да какая разница,с кем вы там договорились. есть определенная логика,которой нельзя пренебрегать в угоду тому,что хочется.хотелось отыгратьь с синегривом-знпчит,нужно было отказаться от драки.сталь бы ей уйти не дала,за хвост потянула бы.а щас ты ее выставтла в странньм свете.нужно же думать о действиях с точки зрения логикт и не превраща ь игровую условность в абсурд.а то как хорошо у тебя персонаж устроился-избит,мать твою,а бегает,квда хочег,и чхать на логические последствия.в чем вообще был смысл твоей драки,если ты смылась творить что хочешь,забыл про логику?просто подраться?тогда лучше сидет  во флешбеках,когда это касается только тебя и твоего партнера,а не записываться в сюжетные отыгрыши и плевать на игровую логику.

+1

833

Львиносвет
Ты жестокий

0

834

Синегривка написал(а):

Львиносвет
Ты жестокий

Это не жестокость. Просто уже надоедает такого рода глупость
У нас с Аспид планировалась прогулка уже давным давно, но тем не менее мы ее еще не отыграли - обстоятельства так сложились, что тупо свалить будет слишком наплевательски на других
Вот и ты так относишься к остальным персонажам, разумеется это никому не понравится
Если хочешь вот так свалить - окей, но будь готова к соответствующим последствиям, ибо мне, как и Стали, такое отношение надоело и жалеть и выгораживать перед Острозвездой она тебя не станет.

+1

835

Аконит написал(а):

Это не жестокость. Просто уже надоедает такого рода глупость
У нас с Аспид планировалась прогулка уже давным давно, но тем не менее мы ее еще не отыграли - обстоятельства так сложились, что тупо свалить будет слишком наплевательски на других
Вот и ты так относишься к остальным персонажам, разумеется это никому не понравится
Если хочешь вот так свалить - окей, но будь готова к соответствующим последствиям, ибо мне, как и Стали, такое отношение надоело и жалеть и выгораживать перед Острозвездой она тебя не станет.

Ок

0

836

О, разборки...

Зов Неба... А Зов Неба разве не полукровка должен быть?

0

837

Заглянул в "Смену информации"
Надо будет прописать неписей для банды, что ли
И написать пост за Жало

0

838

абидна что отыгрыш прикрыли(

0

839

Синегрив написал(а):

абидна что отыгрыш прикрыли(