Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #283 в честь разбойников западных лесов :)

Флуд #283 в честь разбойников западных лесов :)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Колючка написал(а):

Я прям даже не уверен, про кого именно идёт речь. Что Енотик, что Колючка - грозные, сильные имена. И оба милашки-очаровашки.
Кстати. Про имена. Этот момент, когда ИТУТДОМЕНЯДОШЛО. У нас же уже есть Шип. Вполне живой и активный, насколько я знаю. Упс.

енотик грозное? хдддд вот никогда б не подумала) при том, том, что я мучаюсь с его воинским именем, ибо енот банально как-то
но мне больше наводит на мысль о чем-то хитром, чем грозном)
я тебе больше скажу
у нас еще шиповница есть - я, когда делала акцию на бандитов, проглядела это хдддд

Колючка написал(а):

Референсы! Тонны их!

уже!

Колючка написал(а):

Да лааадна. Они классные же. Сам вот всё сижу, думаю - потяну-не потяну ещё одного персонажа.

ы, попробуй! у меня тонны предложений, если что, одно из которых связано с бандой
ну, если лесной кот то бишь
и даже если бандит - тоже есть предложение

0

522

Колючка написал(а):

Ну, тут уж на вкус и цвет, как говорится

Ну, это да

0

523

Вьюнок написал(а):

енотик грозное? хдддд вот никогда б не подумала) при том, том, что я мучаюсь с его воинским именем, ибо енот банально как-то
но мне больше наводит на мысль о чем-то хитром, чем грозном)

/роется в куче заранее сделанных табличек, находит нужную, поднимает в воздух сверкающе-неоновое нечто с мигающей надписью «сарказм»/ Оба-два грозные-грозные, ага хД
Хм... Хм-хм-хм. Могу попробовать придумать что-нибудь, лол. Хотя лесные имена - штука неожиданно трудная ._. /переходит на скрипучий, старческий голос/ А вот раааньше, шесть-семь лет назад, с этим почему-то проблем не было.

Вьюнок написал(а):

я тебе больше скажу
у нас еще шиповница есть - я, когда делала акцию на бандитов, проглядела это хдддд

Ага. И вот с одной стороны - не вижу причины, по которой у котов разных племён не могут совпадать имена. А вот с другой стороны - тут-вам-не-там и с совпадающими никами на bb-шных форумах никак. Сиди теперь, голову ломай, что с этим делать .о.

Вьюнок написал(а):

уже!

Но вообще - да, динамика, передача движения - это трудно ._. Лютого терпения тебе!

Вьюнок написал(а):

ы, попробуй! у меня тонны предложений, если что, одно из которых связано с бандой
ну, если лесной кот то бишь
и даже если бандит - тоже есть предложение

Вот как раз в банду и хочу. Так что... Ваши предложения? хД

0

524

Синегривка
Так ты ж говорила что английский у тебя разговорный, так что лагерь как лагерь должен быть)

0

525

Колючка написал(а):

/роется в куче заранее сделанных табличек, находит нужную, поднимает в воздух сверкающе-неоновое нечто с мигающей надписью «сарказм»/ Оба-два грозные-грозные, ага хД

ну не, колючка-то грозное! хдддд такой.... колючий

Колючка написал(а):

Хм... Хм-хм-хм. Могу попробовать придумать что-нибудь, лол. Хотя лесные имена - штука неожиданно трудная ._. /переходит на скрипучий, старческий голос/ А вот раааньше, шесть-семь лет назад, с этим почему-то проблем не было.

лет пять назад я видела персонажа с именем Боль Любви) навсегда запомнила
даже играла

Колючка написал(а):

Ага. И вот с одной стороны - не вижу причины, по которой у котов разных племён не могут совпадать имена. А вот с другой стороны - тут-вам-не-там и с совпадающими никами на bb-шных форумах никак. Сиди теперь, голову ломай, что с этим делать .о.

в ветре, кстати, весело получилось
там есть зеленоглаз и зеленоглазка

Колючка написал(а):

Вот как раз в банду и хочу. Так что... Ваши предложения? хД

воооо!
у меня есть персонаж. ураганчик. родители - приспешники цапа, до конца за него. когда тигриное племя проиграло, оставили котенка на границе с родным племенем - ветра - и ушли. вполне могли оказаться в банде.
подробнее можно почитать в био ураганчика)
семья обширная. аконит дед, шип дядя. с материнской стороны. оба воителя свирепые и злые
утесник - отец, трилистница - мать
чистокровные ветряки, вот прям род ведут от ветряной звезды

0

526

Созвездие Грача написал(а):

в ветре, кстати, весело получилось
там есть зеленоглаз и зеленоглазка

Вот, это да.
Будь Зеленоглаз постарше, а у Зеленоглазки моей не намечалось с Бурокрылым...
нарожали бы мы маленьких Зеленоглазиков и Зеленоглазочек : DDD

Отредактировано Огнегривая (09-07-2017 18:56:49)

0

527

Огнегривая написал(а):

Вот, это да.
Будь Зеленоглаз постарше, а у Зеленоглазки моей не намечалось с Бурокрылым...
нарожали бы мы маленьких Зеленоглазиков и Зеленоглазочек : DDD

не надо! хдддд
у нас и так реактивные котята намечаются, раз бурокрылый

0

528

не надо! хдддд

Ну ла-а-адно хд

у нас и так реактивные котята намечаются, раз бурокрылый

Ммм.. Надо будет сесть, кстати, и имена им придумать.

Отредактировано Огнегривая (09-07-2017 19:02:33)

0

529

Аввв... Вьюнок. Я хочу его обнять QwQ

лет пять назад я видела персонажа с именем Боль Любви) навсегда запомнила
даже играла

Окей, я вспомнил, почему с именами тогда не было проблем хД Помнится, сам эксплуатировал старенький отцовский русско-французский словарь при подборе. Когда имя вроде бы ещё считается лесным, а звучит уже пафосно хД

воооо!
у меня есть персонаж. ураганчик. родители - приспешники цапа, до конца за него. когда тигриное племя проиграло, оставили котенка на границе с родным племенем - ветра - и ушли. вполне могли оказаться в банде.
подробнее можно почитать в био ураганчика)
семья обширная. аконит дед, шип дядя. с материнской стороны. оба воителя свирепые и злые
утесник - отец, трилистница - мать
чистокровные ветряки, вот прям род ведут от ветряной звезды

Воу! Звучит как нехилая предпосылка к мощному такому внутреннему конфликту. Крутотень! /пытается понять, предлагают ему кого из родителей или аж самого Ураганчика, недоумённо чешет забитую программированием голову. Попутно пытается замаскировать под непонимание острый приступ социальной неловкости. Фейлится./

0

530

Огнегривая написал(а):

Ммм.. Надо будет сесть, кстати, и имена им придумать

Да ладно, уже? .дд будешь вместе с Ась в детской валяться?
УТОПИМ ПЛЕМЯ ВЕТРА В КОТЯТАХ

0

531

Колючка написал(а):

пытается понять, предлагают ему кого из родителей или аж самого Ураганчика

Родителей)

0

532

Колючка написал(а):

Окей, я вспомнил, почему с именами тогда не было проблем хД Помнится, сам эксплуатировал старенький отцовский русско-французский словарь при подборе. Когда имя вроде бы ещё считается лесным, а звучит уже пафосно хД

тыак, это как? хд
почему французский?
как это работает? хдддд

Колючка написал(а):

Воу! Звучит как нехилая предпосылка к мощному такому внутреннему конфликту. Крутотень! /пытается понять, предлагают ему кого из родителей или аж самого Ураганчика, недоумённо чешет забитую программированием голову. Попутно пытается замаскировать под непонимание острый приступ социальной неловкости. Фейлится./

именно!
ща
родителей) ураганчик мой
вон, аконит папаша его матери

0

533

Аконит написал(а):

Да ладно, уже?

Ну, а это уже как получится хД
А так, нужно заранее придумывать имена детям даже если они еще даже не в планах с.

Аконит написал(а):

будешь вместе с Ась в детской валяться?

Не, не успею.
Ну, если только ась захочет еще котят.

Аконит написал(а):

УТОПИМ ПЛЕМЯ ВЕТРА В КОТЯТАХ

:D

0

534

Аспид написал(а):

не дадут никак спокойно семестр закрыть т-т нетерпухи

Ты разве не все уже?

Так, а иконки в темах рядом с последними сообщениями заново появились или их у меня просто не было?

Орленок написал(а):

А так, нужно заранее придумывать имена детям

Когда дети скоро родятся, а мы даже не знаем, сколько их будет .д

0

535

Аконит написал(а):

Ты разве не все уже?

практику вчера только сдала, отхожу
4 отчета по 18 страниц за сутки, а?

0

536

тыак, это как? хд
почему французский?
как это работает? хдддд

Это надо спрашивать у мелкого меня-подростка хД Сейчас уже плохо помню, что вообще натолкнуло меня на эту мысль. Что удивительно, возмущения по поводу таких имён не высказывали, принимали. Сейчас вот сам удивляюсь, с какой радости.

Аконит написал(а):

Родителей)

именно!
ща
родителей) ураганчик мой
вон, аконит папаша его матери

Агап, понял, осознал. Вполне логично. Хе. Хехехе. Хех. Так. Ладно. /пинает социальную неловкость/ Реквестирую больше информации-пожеланий по грозной-суровой маман.

0

537

ыыыыыыыыыыыы, иконочки

0

538

Аспид написал(а):

Мать моя Иллидан О_О' Как?

0

539

Аспид написал(а):

Ути моя трудяга
А я ныла, что у меня экзамены до июля дотянули
Только прикол в том, что практика у нас была перед сессией 👌

Колючка написал(а):

/пинает социальную неловкость/ Реквестирую больше информации-пожеланий по грозной-суровой маман.

*Допинывает социальную неловкость подальше, мешается*
От себя добавлю, что я ее буду бить тапками при встрече за то, что бросила семью и сына

0

540

Аспид написал(а):

ох
ты крута

Колючка написал(а):

Это надо спрашивать у мелкого меня-подростка хД Сейчас уже плохо помню, что вообще натолкнуло меня на эту мысль. Что удивительно, возмущения по поводу таких имён не высказывали, принимали. Сейчас вот сам удивляюсь, с какой радости.

раньше вообще много странных имен принимали
а пример можешь привести своего имени? хдддд

Колючка написал(а):

Агап, понял, осознал. Вполне логично. Хе. Хехехе. Хех. Так. Ладно. /пинает социальную неловкость/ Реквестирую больше информации-пожеланий по грозной-суровой маман.

гм
да особенных пожеланий нет) вон, аконит ее папка!
трилистница сама отчаянная, свирепая и суровая, котят особо не хотела, но к сыну питает определенную привязанность, которая не помешала ей оставить его в племени
угрызений совести не испытывает

Аспид написал(а):

ыыыыыыыыыыыы, иконочки

решила врубить

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #283 в честь разбойников западных лесов :)