всм одна?
я ко всему патрулю .д
я к тому, что да, вроде речные, но пока только синегривка отписалась
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)
всм одна?
я ко всему патрулю .д
я к тому, что да, вроде речные, но пока только синегривка отписалась
Созвездие Грача
Отпишешься за СГ?)
f. Давно я не просыпался от собственного крика...
она самая большая
так что лет пять
ого. и впрямь пять.... когда я создавала сюжет, был 2012 год....
Воу. Просто. Воу. Целых пять лет... Ничего ж себе дорога. Искренне поздравляю с завершением этой сюжетной арки.
Колючка
Кошмар?
Мох
Да. Вот казалось бы - мозг подкидывает всякую разной степени жуткости дичь почти каждую ночь, но такое... Полчаса как проснулся - до сих пор трясёт. Угх.
Сам-то, между тем, как?
Колючка
Что именно?
Мне хреново. Депресняк, кошмары и т.д
Мох,
плохо помню уже все детали. Что-то про замкнутые, но огромные пространства, кучу враждебно настроенных людей (?), не дающих выбраться. Суть там была скорее в собственном бессилии. Я никак не мог помочь тем, кто был рядом, никак не мог исправить ситуацию. Уфф...
Ох... Есть мысли, чем вызвано это состояние?
Колючка
Да, жутко
Есть предположения
Мне кажется, что меня не любят. Общаются изредка, если делать нечего. Бьют, обзывают, пугают, орут. Одиноко. Есть человек, которого люблю безумно, но я собираюсь на психолога поступать, я вижу, что он нет.
В общем, никому не нужна.
Хотя, надеюсь, что просто кажется, я человек ранимый и обидчивв
Колючка
За собой не слежу, все и всё бесят, валяюсь как овощ днями и репостю грустные цитатки в вк
Ах да, ещё рыдаю постоянно
Как же без этого
Мох
Понимаю, в какой-то степени. Знаешь, не сказал бы, что я хорошо тебя знаю. Уж тем более верно обратное. Но, несмотря на это, я уверен, что есть те, кому ты небезразлична. Те, кто будут рады помочь хоть чем-то. Собственно, я сам буду рад помочь, если позволишь. На самом деле.
Колючка
Я знаю, что есть такие люди
Но они, увы, не живут со мной в одной квартире и я не могу их увидеть когда нужно. Я вообще не могу их увидеть. Они слишком далеко от меня.
Я была бы признательна за помощь.
Огня, Мох
я запуталась, мне для поста надо
кто у вас дети и есть ли среди них общие?
Лисолапая
У нас общая Пестренькая
Ладно, я пошла спать
Удачного дня
Огня, Мох
я запуталась, мне для поста надо
кто у вас дети и есть ли среди них общие?
Пестренькая общая. Щенок Огнин приемный.
У Огни еще в Грозе есть один, но это маловажно, так как Огни сама в лицо этого дитя не видела. Ну, только при рождении и пару раз в Приюте.
Орленок
Ты мне об этом не говорила:///
У нас общая Пестренькая
Пестренькая общая. Щенок Огнин приемный.
пасибычи
Ты мне об этом не говорила:///
Огни 10/10
.ддд
Колючка
Драсте, друже с.
Когда-нибудь, настанет день, и я перестану так проё-ваться во времени. Когда-нибудь. Грх.
Мох,
Я, правда, не могу предложить особо много - всё же, далеко не квалифицированный, далеко не специалист. Но, всё же, я могу попытаться развеять чувство ненужности. Думаю, есть смысл перенести этот разговор (и последующие), на более оперативную платформу на твой выбор, если ты не против.
Лисолапая,
даров!
Отредактировано Колючка (23-06-2017 16:19:43)
даров!
я слишком ленива чтобы листать выше
как дела?с.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)