где кто
кому
меня много, я держу только срочные в голове
Ну
Ващет за Лиззку на четверике
Но раз это не срочно - опять поругаться с мшистым-пушистым, то ладно(9(
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)
где кто
кому
меня много, я держу только срочные в голове
Ну
Знаете, лето начинает чувствоваться только после того, когда сообщения во флуде летят так, что не успеваешь следить х)
ааааааааааакиииииииич
Helloooo, everybody .D
Как приятно видеть знающих людей .>
Пыля к вашим услугам с.
ЗАПУТАТЬСЯ-В-ЧУЖИХ-СООБЩЕНИЯХ-СЛОВИТЬ-ЕЩЁ-БОЛЬШУЮ-НЕЛОВКОСТЬ-АААГРРХ! Q\\\\\Q
Он же классный, как его не знать? Безумно радует его позитивность и... эгх... как на русском-то это... дружелюбная направленность канала?
Я вот тож не успеваю
Говорит, человек, который с долгами сидит дольше всех )0)
Гыг, тиха
Не пали контору
Я отписываюсь
еще раз - отыгрываем что после чего? кратко напомни, что с колючкой произошло и в каком состоянии должен его найти вьюнок)
Вот мне тоже интересно, что с ним произошло и при каких обстоятельствах он вернётся в племя
Ну
киса
экзамены это очень грустно
правда
очень очень
Помедленней можно?
ну ты прикинь
свалить кота, получить лавину ненависти от своих и не своих, схлопотать от оруженосца и потом от его наставницы
хорошо, что у меня под шкурой железо .д
Нет, ну в общем можно.. если на следующий день новых сделаем хд
*громко фырчит*
*Замотала в мешки Пыля, тройные обнимашки*
Нет, ну в общем можно.. если на следующий день новых сделаем хд
ну уж нет
как договаривались, о беременности узнаем уже непосредственно ближе к родам .д
так все таки какой у меня срок? кисы 2 месяца вынашивают
киса
экзамены это очень грустно
правда
очень очень
ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ??7?
ДА Я Ж ПОЧТИ ВСЕ ЗАВАЛИЛА, КАК МНЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ГРУСТНО?7?!1?71?!1!
ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ??7?
ДА Я Ж ПОЧТИ ВСЕ ЗАВАЛИЛА, КАК МНЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ГРУСТНО?7?!1?71?!1!
ых
поговорим через два годика х)
кисы 2 месяца вынашивают
3 с хвостиком
ых
поговорим через два годика х)
Мтжно сказать, что уже через один
ЗАПУТАТЬСЯ-В-ЧУЖИХ-СООБЩЕНИЯХ-СЛОВИТЬ-ЕЩЁ-БОЛЬШУЮ-НЕЛОВКОСТЬ-АААГРРХ! Q\\\\\Q
Он же классный, как его не знать? Безумно радует его позитивность и... эгх... как на русском-то это... дружелюбная направленность канала?
ДАДАААДААААА
Я обожаю его разговорные видео, они всегда так вдохновляют. Я помню в один момент он сделал видео "Belive in yourself" и я просто сидел и плакал, потому что в тот момент это было настолько жизненноважно, а я был так угнетен самим собой.
Ох, что-то я разошелся, прошу прощения х) Но, да, он потрясающий человек. И шутки... Про шутки говорить можно бесконечно .дд
3 с хвостиком
62 дня примерно же
Мтжно сказать, что уже через один
через один ты поступишь
а первая сессия через полтора
во
давай попробуем!
так
выходит, еще раз - отыгрываем что после чего? кратко напомни, что с колючкой произошло и в каком состоянии должен его найти вьюнок)
Ну, его, по сути, ворон привёл к месту жительства одиночки. А состояние... Эдакое валящееся с лап от усталости и голода потрёпанное, насквозь промёрзшее недоразумение, теряющее сознание раньше, чем успевающее сказать хоть что-то. А вот начать можно... А, собственно, с чего хочешь?
У тебя охрененная авка/\*0*/\
Кто автор?
С-спасибо QwQ
Собственно, я и есть автор ._. Там вся офигенность обеспечена случайно наложенным удачным эффектом, так-то арт, на мой взгляд, был не особо хорошо. Н-но м-могу, как-нибудь что-нибудь тебе нарисовать, если хочешь.
62 дня примерно же
через один ты поступишь
а первая сессия через полтора
74-93
Блен
Ну, его, по сути, ворон привёл к месту жительства одиночки. А состояние... Эдакое валящееся с лап от усталости и голода потрёпанное, насквозь промёрзшее недоразумение, теряющее сознание раньше, чем успевающее сказать хоть что-то. А вот начать можно... А, собственно, с чего хочешь?
вот как раз с того, как он теряет сознание) видя кого-то перед этим, наверное
С-спасибо QwQ
Собственно, я и есть автор ._. Там вся офигенность обеспечена случайно наложенным удачным эффектом, так-то арт, на мой взгляд, был не особо хорошо. Н-но м-могу, как-нибудь что-нибудь тебе нарисовать, если хочешь.
о черт, это круто! а вообще еще примеры есть работ? мой стиль насквозь мультяшный) завидую тем, кто может в более серьезном
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)