Лепесток Жасмина написал(а):ничего, мое солнце и звезды :з
я не тороплю)
В таком случае сначала отпущу Аспид к папке, а затем приложу тебя милой головушкой оземь <3
Я просто эти два дня был совсем не настроен писать хд
Лепесток Жасмина написал(а):именно : D
если Весть и Паучок не против, можешь вступиться за меня или помочь Вести в набивании мне морды хд
Вести на всех с высокой колокольни будет, да и выдержка на самом деле у нее хорошая, просто Жас затронет то, что для нее было самым важным — волю Течения. Не хочу никого огорчать, но думаю, лучше не трогать ее физически, иначе у меня выбора не останется — Весть слишком на взводе будет, чтобы не напасть.
Словесно — пожалуйста, я и не сомневаюсь, что такой инцидент не будет проигнорирован. Более того — Мне попытаются пинка морального дать, но повторюсь, Вести будет до этого так же, как до ЗП, в которое она не верит.
Внезапно решила нарисовать Вереска. На самом деле я в жизни почти не рисовала мужчин и вообще не знаю, как это делается.
Решила нарисовать с пафосной улыбкой (получилось что-то в роде "Хэй, детка, а у меня не только у роста хорошая цифра"), чуть привлекательно, в халатике, открытом как на скетче с Аспид, то есть немного, книжечкой в руках и мб кружкой кофе.
В итоге Вереск, которому явно не свойственно смотреть на кого-то похотливым взглядом смотрит на читателя (читать: автора) с ненавистью и кажется, что сейчас искривленные в усмешке губы и прищуренные глаза зайдутся нервным тиком, а сильное тело спокойного Вереска внезапно решило оголиться и скосплеить стриптизера.
Фейспалмлю напару с рисованной Аспид, потому что рядом с закованным в цепи ветряком я поугарал и написал "Хей, Аспид, я попал в коварную ловушку! Поможешь мне?"
Что не сделаешь, чтобы получить ту, которая внезапно нашла себе другого хдддд
Отредактировано Предвестница Зари (03-01-2017 00:54:26)