Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №277, отсчитывающий дни до нового года

Флуд №277, отсчитывающий дни до нового года

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Лоскутик написал(а):

Альтаир вообще ванлав, если честно
Но эти мемы с плаванием..просто лол .D

Зачем такие сложные споры?
Я вон
Это
То ли либерастка, то от социалистка
Хрен меня пойми
А вы тут монархисты да анархисты
Тьфу

Я так и не поняла, какую деталь, ахахахах
В личку скинь хд

Не, ну там скукота
Вот третья часть это круто
Особенно последнее дополнение
Я им обмазываться готова с головы до ног

Не фанат Альтаира,  но уважаю мужика.

Социализм себя не оправдал, мне кажется. При Сталине на монархию было похоже, затем — скатилось вничто.
Но это долгая дискуссия.

Я сначала испугалась, что ты АС3 назвала крутым.
Да, ведьмак хорош. Детлафф няшняш напоминает Шэя, только мой комп не тянет, я жила им вместе с Блэком и Куплиновым (:

0

542

Пепелок написал(а):

о дааа, особенно сильно мерзнут ногиии
Да средненько. Очень не нравится мне один человек на работе, вечно доводит до нервного тика одним лишь своим видом. Не видела я никогда таких стервозных личностей, так активно подлизывающихся к начальству, ухх. А в целом день неплохой) У моей лошади скоро жеребенок должен родиться, посему я половину дня подбирала будущему малышу имя) Накатала огромный список, но все не то как-то)

Ноги у меня не мерзнут. Мать купила мне сапоги норвежской фирмы, они до -30, так что ноги в тепле хддд

Что за личность?

Какие варианты вообще?

0

543

Лоскутик написал(а):

Я была в перчатках(((

а надо шерстяные варежки :3

Лоскутик написал(а):

Ребяты, как день прошёл?

съездила на единственную третью пару. вторую преподша отменила, вроде как заболела. продрыхла днем часа 4, жизнь прекрасна хдд

0

544

Вереск написал(а):

Не фанат Альтаира,  но уважаю мужика.

Социализм себя не оправдал, мне кажется. При Сталине на монархию было похоже, затем — скатилось вничто.
Но это долгая дискуссия.

Я сначала испугалась, что ты АС3 назвала крутым.
Да, ведьмак хорош. Детлафф няшняш  напоминает Шэя, только мой комп не тянет, я жила им вместе с Блэком и Куплиновым (:

Ну, у меня та же ситуация с Альтаиром, в принципе потому что Шэй мой ванлав хасубандо

Я люблю не сталинский социализм. Мне нравится сама концепция классового равенства. Или я что-то путаю.

Ты ещё и блэка знаешь
Ну я повторюсь
Люблю тебя с каждым разом все сильней хдддд

0

545

Пентесилея написал(а):

а надо шерстяные варежки :3

съездила на единственную третью пару. вторую преподша отменила, вроде как заболела. продрыхла днем часа 4, жизнь прекрасна хдд

Я учту, спасибо за совет
Как-то не додумалась х)))

Вот вииииидишь
Я же говорила, что тебе удастся отдохнуть с:

0

546

Лоскутик написал(а):

Я учту, спасибо за совет
Как-то не додумалась х)))

но это же элементарно, Ватсон! хд
вообще люблю шерстяные вещи. кофты, свитера, шарфы, варежки и носки :333
особенно со скандинавскими узорами *-*

Лоскутик написал(а):

Вот вииииидишь
Я же говорила, что тебе удастся отдохнуть с:

да я ночью спала часов 9, но днем все равно что-то срубило. погода хд

0

547

Лоскутик написал(а):

Ноги у меня не мерзнут. Мать купила мне сапоги норвежской фирмы, они до -30, так что ноги в тепле хддд

мне как-то ничего не помогает из обуви)

Лоскутик написал(а):

Что за личность?

ой, не поверишь- младше меня на 4 года, мне 21, ей 17. Но какая же она противная! Ее выгнали сначала с конюшни, так как она угробила коней в прямом смысле слова. А сейчас чудесным образом она вернулась и претендует на мое место, вот аткие дела..

Лоскутик написал(а):

Какие варианты вообще?

Ой, мне главное чтобы имя начиналось на П, а в середине было Д, либо наоборот - в начале Д, в середине П. Как для девочки так и для мальчика. Были варианты: Подвиг, Парадиз, Плеяда, Пина Колада(за нее меня убьют конечно ахах), Подсолнух, Дисперсия, Превосходный (как-то пафосно-__-)

0

548

Лоскутик написал(а):

Ну, у меня та же ситуация с Альтаиром, в принципе потому что Шэй мой ванлав хасубандо

Я люблю не сталинский социализм. Мне нравится сама концепция классового равенства. Или я что-то путаю.

Ты ещё и блэка знаешь
Ну я повторюсь
Люблю тебя с каждым разом все сильней хдддд

Идея хороша, но это утопия. Все равно будут те, кто стремится к выгоде. И те, кто не хочет ничего решать. Помнишь последние слова Томаса Хики Коннору? Точно не передам, но:
"Мне хватало кружки пива в одной руке и бабьей титьки в другой. А ты — гонишься за справедливостью. Мне платили — Я делал. Я мог получить что желаю — и получал! А ты? Вечно с пустыми руками"
Это к тому, ради чего мы живем. Что нам нужно. Насколько мы разные.

А Блэк хорошо играет просто, но Куплинова смотреть интереснее, хотя он любит потупить с:

0

549

оооо
вран отписался

0

550

Пентесилея написал(а):

но это же элементарно, Ватсон! хд
вообще люблю шерстяные вещи. кофты, свитера, шарфы, варежки и носки :333
особенно со скандинавскими узорами *-*

да я ночью спала часов 9, но днем все равно что-то срубило. погода хд

Скандинавские узоры — это вещь.
А ещё я, если что, даже знаю теперь, что тебе дарить.

Это отлично. Хорошо поспала. Мне бы так хд

Пепелок написал(а):

мне как-то ничего не помогает из обуви)

ой, не поверишь- младше меня на 4 года, мне 21, ей 17. Но какая же она противная! Ее выгнали сначала с конюшни, так как она угробила коней в прямом смысле слова. А сейчас чудесным образом она вернулась и претендует на мое место, вот аткие дела..

Ой, мне главное чтобы имя начиналось на П, а в середине было Д, либо наоборот - в начале Д, в середине П. Как для девочки так и для мальчика. Были варианты: Подвиг, Парадиз, Плеяда, Пина Колада(за нее меня убьют конечно ахах), Подсолнух, Дисперсия, Превосходный (как-то пафосно-__-)

Вообще? Даже обувь тёплая с термоноском??

Угробила????
Ее не могут взять, ну нееееет((

Дисперсия мне нравится
Подвиг
Плеяда

0

551

Вереск написал(а):

Идея хороша, но это утопия. Все равно будут те, кто стремится к выгоде. И те, кто не хочет ничего решать.

да дело не только в этом)
взять хотя бы кулаков. кто это были? люди, которые работали и своим трудом сделали себе крутое имение и крутые земли. а раскулачивать их пришли те, кто ничего не делал. с какой стати они должны отдавать свое, нажитое добро? они сами заработали - создали дом, угодья, лошадей вырастили, коров, овец, пшеницу...
а тут равенство!

0

552

Созвездие Грача
Опаопа.
Я спросить как раз хотела
А старший воитель — это пафосно? Или просто привилегия возраста?
Где-то написано, что можно им быть с трех лет. Вооот, Весть уже выросла, пора подниматься по карьерной лестнице.

0

553

Вереск написал(а):

Идея хороша, но это утопия. Все равно будут те, кто стремится к выгоде. И те, кто не хочет ничего решать. Помнишь последние слова Томаса Хики Коннору? Точно не передам, но:
"Мне хватало кружки пива в одной руке и бабьей титьки в другой. А ты — гонишься за справедливостью. Мне платили — Я делал. Я мог получить что желаю — и получал! А ты? Вечно с пустыми руками"
Это к тому, ради чего мы живем. Что нам нужно. Насколько мы разные.

А Блэк хорошо играет просто, но Куплинова смотреть интереснее, хотя он любит потупить с:

Я знаю, что это утопия, но ведь такие мечты голубые дают стимул жить дальше в некотором смысле

Я у Куплинова смотрела ведьмака ровно до момента, когда он просрал интереснейший квест
И затупы его..мда хддд

0

554

Лоскутик написал(а):

Вообще? Даже обувь тёплая с термоноском??

ага, чаще всего промерзают все равно ноги( Но у меня есть некоторые проблемы с венами на ногах, возможно от этого все и идет

Лоскутик написал(а):

Угробила????
Ее не могут взять, ну нееееет((

в мире столько парадоксальных явлений:С
Жутко жалко было лошадей тех..

Лоскутик написал(а):

Дисперсия мне нравится
Подвиг
Плеяда

Будем думать дальше) Чем больше вариантов, тем лучше конечно) Первенца моей кобылы называли вообще сходу. Как он родился, сразу же в голову одна мысль- Подснежник. Так как он у нас весенний был) И такой долгожданный)

0

555

Вереск написал(а):

А старший воитель — это пафосно? Или просто привилегия возраста?
Где-то написано, что можно им быть с трех лет. Вооот, Весть уже выросла, пора подниматься по карьерной лестнице.

возраст) чем старше воитель, тем он опытнее и, как следствие, с ним советуется предводитель
со всеми старшими воителями
весть вполне может им быть

0

556

Лоскутик написал(а):

Скандинавские узоры — это вещь.
А ещё я, если что, даже знаю теперь, что тебе дарить.

просто я в Эстонии в детстве жила, как-то прям к ним прикипела душой .D
ой ой, вот сейчас внезапно было хд

Лоскутик написал(а):

Это отлично. Хорошо поспала. Мне бы так хд

я ужасная соня и сова хддд всю сембю это раздражает, но не меня хдд

0

557

Пепелок написал(а):

ага, чаще всего промерзают все равно ноги( Но у меня есть некоторые проблемы с венами на ногах, возможно от этого все и идет

в мире столько парадоксальных явлений:С
Жутко жалко было лошадей тех..

Будем думать дальше) Чем больше вариантов, тем лучше конечно) Первенца моей кобылы называли вообще сходу. Как он родился, сразу же в голову одна мысль- Подснежник. Так как он у нас весенний был) И такой долгожданный)

Да. Определённо. Кровообращение нарушено, ноги мёрзнут
Лечишь это как-то?

Как она вообще умудрилась сгубить такое животноа?

Ну вот и там имя сразу придет, мне кажется.)))

0

558

Созвездие Грача написал(а):

да дело не только в этом)
взять хотя бы кулаков. кто это были? люди, которые работали и своим трудом сделали себе крутое имение и крутые земли. а раскулачивать их пришли те, кто ничего не делал. с какой стати они должны отдавать свое, нажитое добро? они сами заработали - создали дом, угодья, лошадей вырастили, коров, овец, пшеницу...
а тут равенство!

Верно подмечено. Справедливость и равенство ныне различны.
С телефона таааак сложно печатать, особенно потому что КВИС у меня любит начать тормозить.

Лоскутик написал(а):

Я знаю, что это утопия, но ведь такие мечты голубые дают стимул жить дальше в некотором смысле

Я у Куплинова смотрела ведьмака ровно до момента, когда он просрал интереснейший квест
И затупы его..мда хддд

Он это может хдд
Зато весело.

Дилемма: послушать музыку и уснуть или начать катать фанф?

0

559

Пентесилея написал(а):

просто я в Эстонии в детстве жила, как-то прям к ним прикипела душой .D
ой ой, вот сейчас внезапно было хд

я ужасная соня и сова хддд всю сембю это раздражает, но не меня хдд

Так Эстония это ж Прибалтика, а не скандинавия?

Я прост вышиваю
И теперь я знаю об одной из твоих слабостей /злобный смех/

Почему это вообще раздражает? :/
Спишь себе, никого не трогаешь. Что не так?

0

560

Вереск
Боюсь, идея фанфа забудется, го я бы послушала музыку и заснула.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №277, отсчитывающий дни до нового года