Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №277, отсчитывающий дни до нового года

Флуд №277, отсчитывающий дни до нового года

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Огнегривая написал(а):

Угу.. очень
Но только книжечку довольно детскую взяла ай, ладно. Главное, что читать интересно хД

Ага.
Нарисую свечечки, шарики, еловые веточки, напишу поздравление и готово с:

Если любишь тему нечисти, почитай Ведьмака. Тебе понравится. :3

Лампово. Скинешь потом?

Вереск
У меня та же проблема. Руки из..не того места растут. Но я пытаюсь развиваться и мне приятно, что она мне в этом пытается помочь.

Что за деталь? Пейринг?

Слишком сложно!
Я писала фф когда-то, недавно у меня появились идеи, причём отличные, но я боюсь, что не смогу их воплотить..

У р а
Наканецта ахахах
/потирает лапки/
Хе-хе-хе-хе!

0

522

Лоскутик
Пейринг — это пара/тройка/десятка/как пожелает Ваш развращенный ум персонажей, находящихся в романтических и/или сексуальных отношениях в рамках данного рассказа.

Меня мучает деталь достаточно интимного характера, а именно — реакция персонажа на одну из вещей партнера. Я просто не уверена, что возрастное ограничение нашего форума позволяет обсуждать подобные вещи D:

Попробуй написать, я уверена, ты сделаешь это очень интересно) В фанфиках главное — писать их. Одним мыслями ты не будешь развиваться, знаю по себе с:
Я бы с радостью прочитала и мб поделилась бы легким опытом (:

0

523

Вереск написал(а):

Лоскутик
Пейринг — это пара/тройка/десятка/как пожелает Ваш развращенный ум персонажей, находящихся в романтических и/или сексуальных отношениях в рамках данного рассказа.

Меня мучает деталь достаточно интимного характера, а именно — реакция персонажа на одну из вещей партнера. Я просто не уверена, что возрастное ограничение нашего форума позволяет обсуждать подобные вещи D:

Попробуй написать, я уверена, ты сделаешь это очень интересно) В фанфиках главное — писать их. Одним мыслями ты не будешь развиваться, знаю по себе с:
Я бы с радостью прочитала и мб поделилась бы легким опытом (:

Ты не поняла хд
Я имела в виду, какой именно пейринг? По фандому или ОС?

Оуч. Ну, подумай над этим. Мне всегда удавалось довольно просто расписать реакцию на что-либо, если это мой ОС. А вот с фандомами сложнее, надо сделать так, чтоб не было оос.

Можно я тогда тебе как-нибудь (когда-то в далекой-далекой галактике может быть лет через то, когда созрею) изложу свои идеи?

0

524

Лоскутик написал(а):

Ты не поняла хд
Я имела в виду, какой именно пейринг? По фандому или ОС?

Фандом с:

Лоскутик написал(а):

Оуч. Ну, подумай над этим. Мне всегда удавалось довольно просто расписать реакцию на что-либо, если это мой ОС. А вот с фандомами сложнее, надо сделать так, чтоб не было оос.

Дело в том, что я знаю, как отреагирует мой персонаж на эту вещь, и как будет реагировать каждый раз, кхмкхм, но если во второй раз и далее он будет залипать на нее, из-за того, какой идеологический диссонанс она создает, то в первый раз он не будет готов к подобному удару так скажем,  если это можно так назвать. Но он не чувствительная барышня, не убежит, юбки подбирая.
Хотя пока я это писала, у меня появились идеи
Спасибо хд

Лоскутик написал(а):

Можно я тогда тебе как-нибудь (когда-то в далекой-далекой галактике может быть лет через то, когда созрею) изложу свои идеи?

Разумеется! Но лучше в цапе. Там я всегда на связи и быстро отвечаю. Мой номер есть в профиле и подписи Предвестницы с:

0

525

Вереск написал(а):

Фандом с:

Дело в том, что я знаю, как отреагирует мой персонаж на эту вещь, и как будет реагировать каждый раз, кхмкхм, но если во второй раз и далее он будет залипать на нее, из-за того, какой идеологический диссонанс она создает, то в первый раз он не будет готов к подобному удару так скажем,  если это можно так назвать. Но он не чувствительная барышня, не убежит, юбки подбирая.
Хотя пока я это писала, у меня появились идеи
Спасибо хд

Разумеется! Но лучше в цапе. Там я всегда на связи и быстро отвечаю. Мой номер есть в профиле и подписи Предвестницы с:

Какой? **

Оооооо, я кого-то на идею натолкнула? Прогресс, товарищи. Я рада :3

О, да, видела. Я на будущее учту. :з
Чем занимаешься сейчас помимо фф?

0

526

Лоскутик
Assassin's Creed, и если еще глубже — Rogue. Хэйтем/Шэй.
У меня есть здесь одна работа по ним. Правда, в некоторые моменты здесь не исправляла, но на фикбуке лежит конечный.

Хехе, да, видно, так и сделаю с:
Бухим персонажам обоснуй не нужен.

Лоскутик написал(а):

Чем занимаешься сейчас помимо фф?

Переигрываю AC собственно. Учу историю. Сплю, думаю о нг.
Сегодня кстати с матерью говорила, поржала:

Я: Мам, ну чё ты там на НГ хочешь.
М: Нунизнаю.
Я: Та ты в прошлый раз сказала нунизнаю, наверное, может быть, пока, я на работу.
М; Ну... купи что-нибудь вкусненькое...
/в это время в мыслях у меня: так, торты шоколадные она не любит, слишком много крема — тоже. В рафаэлле орешки, слишком крупные, она тоже это не любит/
М: ...гель для душа какой-нибудь.

0

527

Лоскутик написал(а):

Если любишь тему нечисти, почитай Ведьмака. Тебе понравится. :3
            Лампово. Скинешь потом?

Хорошо, обязательно прочту)
Да, конечно, скину .Д

0

528

Огнегривая написал(а):

Да, конечно, скину .Д

*чтец ведьмака*
Я б советовал игрухи поиграть/посмотреть. Лично мне было тяжело читать ведьмака * оглядывается на свою книгу 7в1* потому что язык Сапковского достаточно сложен. Не в плане стилистики, но в плане описания действительности и хронологической последовательности. Когда увидишь мир ведьмака в игре — становится понятнее книга. Книги. Я читала их по три раза, гспд.
Последнюю кстати так и не дочмтала.
Только события в игре идут посткнижные. Но мир действительно, на мой взгляд, Сапковский описывал скудно. Да — быт, да — обычные люди, да — ужас. Но не видно обстановки

0

529

Вереск написал(а):

Лоскутик
Assassin's Creed, и если еще глубже — Rogue. Хэйтем/Шэй.
У меня есть здесь одна работа по ним. Правда, в некоторые моменты здесь не исправляла, но на фикбуке лежит конечный.

Хехе, да, видно, так и сделаю с:
Бухим персонажам обоснуй не нужен.

Переигрываю AC собственно. Учу историю. Сплю, думаю о нг.
Сегодня кстати с матерью говорила, поржала:

Я: Мам, ну чё ты там на НГ хочешь.
М: Нунизнаю.
Я: Та ты в прошлый раз сказала нунизнаю, наверное, может быть, пока, я на работу.
М; Ну... купи что-нибудь вкусненькое...
/в это время в мыслях у меня: так, торты шоколадные она не любит, слишком много крема — тоже. В рафаэлле орешки, слишком крупные, она тоже это не любит/
М: ...гель для душа какой-нибудь.

Любимая часть АС. Любимый персонаж (Шэй). Боже. Ааааааааааа.

Особенно для нц.

Я так и не доиграла в изгоя т-т

Ору
Гель для душа
Сладкий
Духи сладкие бывают
Но не на вкус
;3

Огнегривая написал(а):

Да, конечно, скину .Д

Это надолго, хех .D

Урааааааа :ззззз

Вереск написал(а):

*чтец ведьмака*
Я б советовал игрухи поиграть/посмотреть. Лично мне было тяжело читать ведьмака * оглядывается на свою книгу 7в1* потому что язык Сапковского достаточно сложен. Не в плане стилистики, но в плане описания действительности и хронологической последовательности. Когда увидишь мир ведьмака в игре — становится понятнее книга. Книги. Я читала их по три раза, гспд.
Последнюю кстати так и не дочмтала.
Только события в игре идут посткнижные. Но мир действительно, на мой взгляд, Сапковский описывал скудно. Да — быт, да — обычные люди, да — ужас. Но не видно обстановки

Первая часть ведьмака (игры) была ужасна хддддд

0

530

Лоскутик написал(а):

Любимая часть АС. Любимый персонаж (Шэй). Боже. Ааааааааааа.
Особенно для нц.
Я так и не доиграла в изгоя т-т

Тышо мать, там играть нечего, я ныл, что так мало.
Я лично больше всего люблю Хэйтема, Шэй на втором месте.
Точнее
Шэй для меня на первом месте.
ПОТОМУ ЧТО ХЭЙТЕМ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ МНЯМНЯ

А вообще я скептически настроен касательно ассасинов, так как по сути являюсь сторонником государственного устройства.
Недавно с одноклассником сутки спорили вдвоем. Он — анархист, я — монархист. Его идеей была человеческая свобода, моей — порядок. Тогда я понял, что что-то это напоминает.
Ассасинов кроме  Альтаира не признаю идеологическими ассасинами. Эцио жил местью. Коннора вело желание защитить свой народ. Эдвард вообще мимокрокодил.
Фо зэ тэмпларс!

Лоскутик написал(а):

Особенно для нц.

Нимагунимагунимагу, как представлю ту самую деталь, растекаюсь :3333333333

Лоскутик написал(а):

Первая часть ведьмака (игры) была ужасна хддддд

Норм хд
Хотя критики оценили достаточно низко.
Но в целом норм.

0

531

Вереск написал(а):

*чтец ведьмака*Я б советовал игрухи поиграть/посмотреть. Лично мне было тяжело читать ведьмака * оглядывается на свою книгу 7в1* потому что язык Сапковского достаточно сложен. Не в плане стилистики, но в плане описания действительности и хронологической последовательности. Когда увидишь мир ведьмака в игре — становится понятнее книга. Книги. Я читала их по три раза, гспд.Последнюю кстати так и не дочмтала.Только события в игре идут посткнижные. Но мир действительно, на мой взгляд, Сапковский описывал скудно. Да — быт, да — обычные люди, да — ужас. Но не видно обстановки

Я нашла чем буду заниматься на каникулах хД

Лоскутик написал(а):

Это надолго, хех .D
            Урааааааа :ззззз

Мрр :ззз
Ну все, я спатеньки
Всем сладких)

Отредактировано Огнегривая (29-12-2016 22:26:50)

0

532

Огнегривая написал(а):

Я нашла чем буду заниматься на каникулах хД

Мрр :ззз
Ну все, я спатеньки
Всем сладких)

Доброй ночи с:

0

533

Вереск написал(а):

Тышо мать, там играть нечего, я ныл, что так мало.
Я лично больше всего люблю Хэйтема, Шэй на втором месте.
Точнее
Шэй для меня на первом месте.
ПОТОМУ ЧТО ХЭЙТЕМ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ МНЯМНЯ

А вообще я скептически настроен касательно ассасинов, так как по сути являюсь сторонником государственного устройства.
Недавно с одноклассником сутки спорили вдвоем. Он — анархист, я — монархист. Его идеей была человеческая свобода, моей — порядок. Тогда я понял, что что-то это напоминает.
Ассасинов кроме  Альтаира не признаю идеологическими ассасинами. Эцио жил местью. Коннора вело желание защитить свой народ. Эдвард вообще мимокрокодил.
Фо зэ тэмпларс!

Нимагунимагунимагу, как представлю ту самую деталь, растекаюсь :3333333333

Норм хд
Хотя критики оценили достаточно низко.
Но в целом норм.

Альтаир вообще ванлав, если честно
Но эти мемы с плаванием..просто лол .D

Зачем такие сложные споры?
Я вон
Это
То ли либерастка, то от социалистка
Хрен меня пойми
А вы тут монархисты да анархисты
Тьфу

Я так и не поняла, какую деталь, ахахахах
В личку скинь хд

Не, ну там скукота
Вот третья часть это круто
Особенно последнее дополнение
Я им обмазываться готова с головы до ног

0

534

Лоскутик написал(а):

несмотря на московскую стужу

где сегодня была стужа
/полное непонимание/

0

535

привет всем снова:)

0

536

Пентесилея написал(а):

где сегодня была стужа
/полное непонимание/

Я мерзлячка дикая
У меня руки отмерзли(

Пепелок написал(а):

привет всем снова:)

Добрейший вечерочек

0

537

Лоскутик написал(а):

Я мерзлячка дикая
У меня руки отмерзли(

стужа это минимум -15
надевай варежки, гспд хд

0

538

Лоскутик написал(а):

Добрейший вечерочек

однако ты не единственный человек, вечно испытывающий на себе всю мерзость низких температур С: Сама мучаюсь, всегдааааааа мерзну при малейшем минусе даже..)

0

539

Пентесилея написал(а):

стужа это минимум -15
надевай варежки, гспд хд

Я была в перчатках(((

Пепелок написал(а):

однако ты не единственный человек, вечно испытывающий на себе всю мерзость низких температур С: Сама мучаюсь, всегдааааааа мерзну при малейшем минусе даже..)

Хоть кто-то меня понимает!..

Ребяты, как день прошёл?

0

540

Лоскутик написал(а):

Хоть кто-то меня понимает!..
Ребяты, как день прошёл?

о дааа, особенно сильно мерзнут ногиии
Да средненько. Очень не нравится мне один человек на работе, вечно доводит до нервного тика одним лишь своим видом. Не видела я никогда таких стервозных личностей, так активно подлизывающихся к начальству, ухх. А в целом день неплохой) У моей лошади скоро жеребенок должен родиться, посему я половину дня подбирала будущему малышу имя) Накатала огромный список, но все не то как-то)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №277, отсчитывающий дни до нового года