Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3

Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Огнегривая
как хочешь)
Галча уже остыла, так что с Речушкой они смогут вполне себе спокойно поболтать и подружиться) может Галчонок снова соберется отправиться погулять или будет исследовать лагерь, ну и Речушка может составить ей компанию) или когда лагерь будут восстанавливать после потопа) там посмотрим уже, в зависимости от того, когда ты соберешься пост писать)

0

822

тот момент, когда твой пес тебя очень любит и не хочет уходить :с

http://s9.uploads.ru/3eIFL.jpg

0

823

Лепесток Жасмина написал(а):

тот момент, когда твой пес тебя очень любит и не хочет уходить :с

какой милаха с.

0

824

Лепесток Жасмина написал(а):

как хочешь)Галча уже остыла, так что с Речушкой они смогут вполне себе спокойно поболтать и подружиться) может Галчонок снова соберется отправиться погулять или будет исследовать лагерь, ну и Речушка может составить ей компанию) или когда лагерь будут восстанавливать после потопа) там посмотрим уже, в зависимости от того, когда ты соберешься пост писать)

Хорошо. Там уже посмотрим. Надеюсь написать пост в среду или четверг. Надеюсь, что так и будет)

0

825

Лепесток Жасмина
Миленький песик :ззз

0

826

Хей, привет..?

0

827

Лоскутик написал(а):

Хей, привет..?

Привет)
Как жизнь?

0

828

Привет)
Как жизнь?

Жизнь треплет меня, как может, гоняет из стороны в сторону и выбивает из меня остатки духа, ахахах.
А у Вас (тебя?) как?

0

829

Лоскутик
привет)

0

830

Аспид, здравствуй!)
Как день, как жизнь?

0

831

Лоскутик написал(а):

Жизнь треплет меня, как может, гоняет из стороны в сторону и выбивает из меня остатки духа, ахахах.

Понятно...

Лоскутик написал(а):

А у Вас (тебя?) как?

Лоскутик написал(а):

тебя

Все нормально, кажется. Я уже почти вылечилась и к нг буду здорова, надеюсь)

0

832

Огнегривая, если говорить яснее, я уже третий раз болею и еле пережила это школьное полугодие. Вот.

Чем болеете-с, позвольте спросить?

0

833

Лоскутик
Доброго времени суток (:

Аспид
то чувство, когда картинкой рабочего стола стоит антропоморфная Аспид
Похоже мне придется отказаться от идеи делать Галечника. Потому что если убрать гордость и нарциссизм, это получается Вереск хдд
Жизнь меня не готовила к превращению Вереска в неприступного самца, который очаровывает все что движется, но сам этого не понимает.
Потому что если бы не Аконит, за это утро мы бы уже сделали котят с:

0

834

Вереск, доброго и Вам. Я тут новенькая, обосновываюсь вот. :з
Как проводите этот день?

0

835

Лоскутик
Я заметил, рад новым лицам с:

Сейчас уже лежу, типасплю, но мы-то с вами понимаем, что за коварное время — 2 часа ночи хд
А так сегодня сходила в больничку, получила справку, что все хорошо, хотя все не очень хорошо, сгоняла в школу  в убитом состоянии, чтобы помочь со съемками, в итоге прождала час — мне забыли написать, что все отменилось. А потом к репетитору, пережила очередную пытку историей соборов и церквей (:

А как прошел Ваш день, мой милый друг?с:

0

836

Вереск, ой, ничего себе, у меня только 22:21. А Вы откуда, если не секрет?
Что-то все болеют..хотя я понимаю, сама болею третий раз подряд. Вы ещё учитесь? У нас просто каникулы уже у всех в школе. Что за недуг Вас обуял?

История соборов и церквей? Хуже может быть только, пожалуй...ничего не может быть.

Мой день прошёл в кровати. Лежу в амебоидном состоянии весь день, абсолютно инертно. Читаю Кинга и пытаюсь вспомнить молодость (лол), накатав сюда анкету. С телефона все смотрится объемнее.

Отредактировано Лоскутик (26-12-2016 22:25:03)

0

837

Лоскутик написал(а):

Чем болеете-с, позвольте спросить?

Я не знаю чем болею. Я болею тем всем, чем болеют все.
Сопли, кашель, болит горло..
я не ходила к доктору, поэтому точно сказать не могу
Много школ у нас позакрывали на карантин, а нашу не хотят. Сегодня у нас в школу пришло 11 человек из 29, а в другом классе 6 из 30.
На переменах - тишина. Аж страшно ходить по коридорам хД

0

838

Лоскутик
Я живу в городе Норильске, за полярным кругом, в Красноярском крае (:
У нас кстати как раз полярная ночь, солнце вообще не выходит. Сегодня погода еще чудная: -43 и северный ветер 7-10м/с, Хехе.

У меня на фоне стресса, недосыпа и постоянного перехвата вредной пищи из-за отсутствия времени на нормальные приема пищи случилось воспаление поджелудочной, провела часов 8 в компании белого друга и постоянных болеутоляющих. Как обычно, когда приехала скорая, все внезапно стало лучше (:

Я в 11 классе, сегодня по идее учились, в среду — край. Везет вам, хотя я с приступа все равно не ходила.

Выздоравливайте, негоже встречать праздник в плохом состоянии!
А ролевые — это да, это зло, от них не уйдешь)

0

839

Огнегривая, грипп, очевидно, раз на карантин закрыли. Что-то все очень грустно по здоровьицу населения.
Тишина в коридорах — это самые благодатные моменты школьной жизни. Уверяю.
Вообще, вас должны были давно закрыть на карантин, если такая отвратительная посещаемость. Что за дела вообще? Куда люди смотрят?

Чем занимаешься?

0

840

Лоскутик написал(а):

Огнегривая, грипп, очевидно, раз на карантин закрыли. Что-то все очень грустно по здоровьицу населения.
Тишина в коридорах — это самые благодатные моменты школьной жизни. Уверяю.
Вообще, вас должны были давно закрыть на карантин, если такая отвратительная посещаемость. Что за дела вообще? Куда люди смотрят?

Чем занимаешься?

Должны были, но не хотят.
А тишина, эт правда круто...
На данный момент я сплю. Точнее, скоро пойду спать.
До завтра :зз
а завтра я хочу не пойти на курсы английского, но мама не разрешит. Нас на курсы только два человека сегодня пришло и было не очень...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3