племянниками
братиками .Д
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа
племянниками
братиками .Д
кстати да, есть такое) я уже прочитала анкету твою, и честно сказать удивилась как поменялся характер в связи с последними событиями)
Анкета *зарылся в песок* стало стыдно за ее детский язык)
Полагаю, здесь и мои собственные изменения сказались. Все же персонаж специально делался максимально приближенным к себе для полноты игры.
Но да, события действительно ужасающие.
Жас воспринимает Злата и Клыка как своих детей. разумеется, удерживать она их силой рядом с собой не станет и настраивать против родной матери не будет. но ревность будет не хилая, мне кажется. и страх, что из-за того, что мать вернулась к ним, они от нее отдаляться. мол: мамка очухалась, зачем нам теперь приемная, когда родная есть))
да и Предвестнице Зари, я думаю, не будет сильно нравится, что ее дети считают целительницу мамкой, пусть и не родной
в любом случае, соперничество в той или иной степени проявляться будет
Мне нравится твой ход мыслей, а то на длиннопост у меня терпения телефонной тормознутости не хватает.
Что странно, такие дикие лаги только на КВИСе
Я скачала программу, чтобы делать аватары кошек хдд
И уже два сделала. Прикольно вышло.
кстати, Огни, это просто прекрасно с....
мне кажется, что она так будет делать со всеми взрослыми котами, в особенности с Аки, Враном и Шипом .Д
образцово-показательная мать : D
интересно, котята такими же раздолбаюшками вырастут : DDD
братиками .Д
ахахаха тупняк
да, братиками, все верно)
Анкета *зарылся в песок* стало стыдно за ее детский язык)
Полагаю, здесь и мои собственные изменения сказались. Все же персонаж специально делался максимально приближенным к себе для полноты игры.
Но да, события действительно ужасающие.
нормаааальная анкета : D
ты переписывать по новому шаблону ее будешь?
ну да, изменения личности игрока в любом случае сказывается на развитии персонажа и игре) даже когда просто настроение плохое, посты мрачные выходят)
Мне нравится твой ход мыслей, а то на длиннопост у меня терпения телефонной тормознутости не хватает.
еще многое по ходу игры посмотрим) но как-то негативно Жас не будет относиться к ПЗ) в дальнейшем, конечно, можно вырулить все так, что они будут подругами и воспитывать Злата с Клыком вместе, но пока пусть будет некий напряг, пусть и без негатива)
образцово-показательная мать : D
интересно, котята такими же раздолбаюшками вырастут : DDD
скорее всего .Д или наоборот супер-серьезными
кстати, Огни, это просто прекрасно с....
Спасибочки :зззз
нормаааальная анкета : D
ты переписывать по новому шаблону ее будешь?
Да, планирую, как раз сегодня думала об этом.
еще многое по ходу игры посмотрим) но как-то негативно Жас не будет относиться к ПЗ) в дальнейшем, конечно, можно вырулить все так, что они будут подругами и воспитывать Злата с Клыком вместе, но пока пусть будет некий напряг, пусть и без негатива)
Раз дети запретили мне умирать, придется стать фениксом и возродиться из пепла, чтобы стать нормальным членом общества. А для этого нужны друзья с:
чего-то такого я и ожидала .Д можно будет спихивать их на дядю Шипа ;Д
МОИ ДЕТИ НИКОМУ НЕ ДАМ
ты тоже путаешь моих персов местами, котик?.Д
Лиска и Аконит =/= Аспи и Аконит с.
Я о Лиске вообще не думала: DD
чиорт, мне вообще придется либо смеха либо ась убивать, наверн, потому что двух предводов низя
Я думаю, как вариант в срочном порядке наклепать Стали детей и пусть предводителем станет кто-то другой, а она глашатаем останется: DD хотя кто знает, что потом будет, в любом случае долгой жизни Хвоюшке, никому ее не дам убить :3
будет бояться, наверное. или верить, что они распались и племен не существует, есть только бродяги
она ж чеканутая, можно ой как разгуляться
Да здравствует безрассудство: D
Ничто не достигается без жертв.
Будь то жизни или банальное время.
*бьет себя кулаками в грудь*
Почти кончил пост.
А потом печатать.......
У тебя день рождения, что за пессимистичный настрой? Больше радости и
мне кажется, что она так будет делать со всеми взрослыми котами, в особенности с Аки, Враном и Шипом .Д
А я думаю Вран сам будет к ним заходить, будущее племени же: DD они точно утащат лк в племя Ветра
МОИ ДЕТИ НИКОМУ НЕ ДАМ
.ДД
развлечение на старости лет
А я думаю Вран сам будет к ним заходить, будущее племени же: DD они точно утащат лк в племя Ветра
я просто сижу и ору
именно такие дети у нас и будут
У тебя день рождения, что за пессимистичный настрой? Больше радости и
Хах, нет, я сейчас прекрасно себя чувствую, у меня хорошее настроение) просто чтобы написать пост, опускаю себя в его атмосферу)
скорее всего .Д или наоборот супер-серьезными
или один такой, один такой : D
даешь разнообразие на форуме)
Раз дети запретили мне умирать, придется стать фениксом и возродиться из пепла, чтобы стать нормальным членом общества. А для этого нужны друзья с:
в общем, разберемся по ходу игры)
уже несколько идей для отыгрышей появилось :з
МОИ ДЕТИ НИКОМУ НЕ ДАМ
особенно Шипу, который сядет на котенка и не заметит даже)
мне очень хотелось бы чтобы Лись и Весть были старыми подругами
пойти за Жас что ли отписаться..
Как же бесит, когда посты не отправляются.
В общем.
Представьте: час ночи. Баба с лицом, раскрашенным в маску кота с помощью карандашей для глаз танцует ритуальные танцы под группу SOAD с криками «Я КОНЧИЛ».
Картина называется «ролевик сдал пост»
мне очень хотелось бы чтобы Лись и Весть были старыми подругами
А вот это вряд ли получится. Дело в том, что в жизни Вести было трое самых важных пиплов, и все они умерли, что и стало причиной ее сумасбродства. Однако можно прописать хорошие дружелюбные приятельские отношения в прошлом, которые перерастут в большую верную дружбу сейчас .3
я просто сижу и ору
именно такие дети у нас и будут
надо ураганчика в эту компашку вписать
правда, я не понимаю, чьи именно дети хд
Всем приветище..)
Знаете как я опишу свой "прекрасный" день?
Приехала как обычно на конюшню, тренировала детей, сама села на свою лошадь, упала, сломала нос. У меня все. В-везение..
Пепелок
Лошади :0
И да, сочувствую :/
А вот это вряд ли получится. Дело в том, что в жизни Вести было трое самых важных пиплов, и все они умерли, что и стало причиной ее сумасбродства. Однако можно прописать хорошие дружелюбные приятельские отношения в прошлом, которые перерастут в большую верную дружбу сейчас .3
примерно это и имею ввиду
у меня же кошка тоже поехавшая слегка на фоне некоторых событий
могли сойтись на этом
Предвестница Зари
ага, 6 лет без единой травмы, а тут такая подлость пришла... Причем какая-то прям детская травма вышла, нелепая-___-
Спасибо, теперь неделю ходить с повязкой стремной.. Зато можно сказать на эту неделю универу "пока") Хоть в чем-то плюс)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа