Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #274, имени безумных котят всех племён

Флуд #274, имени безумных котят всех племён

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Всем привет :3

0

762

Пепелок написал(а):

Всем привет :3

мрк

ну мало ли, привалился бы к спящему другу

0

763

Пепелок написал(а):

ему сейчас не до Паучка, он озабочен семьей и случаем с Ветлой) Но думаю по пробуждению от криков Скоролапки он присоединится к этой троице ахах

Вообще господа я планировала унести спящего Громика и забрать Корша, последний ведь наказан в конце концов.

0

764

Куница написал(а):

Вообще господа я планировала унести спящего Громика и забрать Корша, последний ведь наказан в конце концов.

Громик сейчас дрыхнет, поэтому делайте что хотите хахаха

0

765

Пепелок написал(а):

Громик сейчас дрыхнет, поэтому делайте что хотите хахаха

Его аккуратно мама понесет, чтобы не разбудить )

0

766

Куница
Хорошо)

0

767

может легкую эпидемию кашля в Грозе сделаем?

0

768

Пересмешник
Что Пепел с ума сошел в конечном счете ахахаххахахаха
Я сделала так для Пепелка, чтобы он каким-то образом попал в пещеру целителей)

Отредактировано Пепелок (25-11-2016 00:19:22)

0

769

Пепелок
ну надо же как то подтолкнуть Яра, чтобы он попросил других целителей учить Пепла

0

770

Пересмешник
Хмм...Ну по сути-то да, вряд ли Яр вообще заметит Пепелка среди всего племени, да и чтобы отважиться на такой шаг- обучать котенка у других целителей чужих племен, нужен какой-то хороший повод.

0

771

Пепелок
заметить-то заметит, Смех ему в сл. посте скажет
а вот болячки не помешают

0

772

хм
*смотрит на карту*
куда бы грача "спрятать" так, что его патруль не найдет... туман, конечно, поспособствует, но все же...

0

773

Так, когда котята на свет появятся? После отыгрыша с Грачом или какие нибудь преждевременные роды устроим? Ей же нельзя волноваться, а тут отец "погибнет" х)

0

774

Иволга
Думаю, можно и преждевременные, чтобы не тянуть)

Созвездие Грача
Уведи куда-нибудь за территории, запихай в какую-нибудь нору и обвали вход
http://vk.com/images/stickers/63/48.png

Так, у вас ещё долгие разговоры в плане? А то я подумал, что, может, стоит в посте Взлёта уже плавно переводить дело на экш

0

775

Иволга написал(а):

какие нибудь преждевременные роды устроим?

го))

0

776

Ну все, договорились)
Мох
Клестика готовь хд

И у нас нет Крачки...

0

777

Иволга написал(а):

Так, когда котята на свет появятся? После отыгрыша с Грачом или какие нибудь преждевременные роды устроим? Ей же нельзя волноваться, а тут отец "погибнет" х)

о, дыа
а вообще можно устроить так, что иволга собралась назвать черного в честь папаши, грачиком\грачонком\грачишкой, а тут бац - и он заявляется! .DDDD

Ледяной Блик написал(а):

Уведи куда-нибудь за территории, запихай в какую-нибудь нору и обвали вход

это уже было хд
хотя вариант

Ледяной Блик написал(а):

Так, у вас ещё долгие разговоры в плане? А то я подумал, что, может, стоит в посте Взлёта уже плавно переводить дело на экш

я планировала уже в следующем посте грача бежать на зверька, так что можно начинать экшен в посте взлета)

0

778

Созвездие Грача написал(а):

это уже было хд
хотя вариант

Походу в племенах в эти времена, рождение котят стресс не для матери, а для ближайших родственников хдд
(вспомнил роды Ржав хдд)

0

779

Созвездие Грача написал(а):

о, дыа
а вообще можно устроить так, что иволга собралась назвать черного в честь папаши, грачиком\грачонком\грачишкой, а тут бац - и он заявляется! .DDDD

это уже было хд
хотя вариант

я планировала уже в следующем посте грача бежать на зверька, так что можно начинать экшен в посте взлета)

Хорошо, будет почти Грачик))

0

780

Только можно мне ещё раз последовательность отыгрыша? Чтобы понять, когда у Ив схватки начнутся)
И что все таки с Грачом случится?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #274, имени безумных котят всех племён