Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #274, имени безумных котят всех племён

Флуд #274, имени безумных котят всех племён

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Сталь
Ну, с другой стороны нужно давать возможность выяснить отношения, иначе от недосказанности могут быть еще большие проблемы) и раз вы относительно недалеко от враждющих, можно просто изредка полядывать на них) не все ж глашатай мамка для всех ахаах

0

462

Всем добрый день, вечер, ночь)

Отредактировано Пепелок (16-11-2016 11:04:51)

0

463

я немножко решила за Врана, но не думаю, что это критично
нужно же было Аки и Врана одиних оставить, а то вран такой
1 пост: Аки и Вран остались одни, потому что Звонь ушла
2 пост: да, Звонь, можно
3 пост: Звонь наконец ушла

0

464

Пепелок написал(а):

не все ж глашатай мамка для всех ахаах

кроме Смешка

0

465

/эпично открыл ногой дверь, вошел и сел на стул, положив ногу на ногу/
Здрасть всем
Или коротко о том как я вхожу в класс

0

466

Звонкая
Да Смех всем мамкам мамка ахахаха Медолап вырастет точно таким же чувствую) разве что он будет рвать и метать в сторону тех, кто как-то задевает его чувства к Грозовому племени и будет бить тех, кто не любит его племя ахахаах

0

467

Хочу с кем нибудь альтернативкуууууу http://vk.com/images/stickers/65/48.png

0

468

Мох написал(а):

Хочу с кем нибудь альтернативкуууууу

а идеи есть? я за

0

469

Пепелок написал(а):

Сталь
Ну, с другой стороны нужно давать возможность выяснить отношения, иначе от недосказанности могут быть еще большие проблемы) и раз вы относительно недалеко от враждющих, можно просто изредка полядывать на них) не все ж глашатай мамка для всех ахаах

Так Сталь хочет, чтоб они выясняли отношения как нибудь в другой раз, не при детях) да мы то уйдем сейчас дальше, роща ведь не маленькая)
Лись, в мафии отпишись с:

Отредактировано Сталь (16-11-2016 12:26:51)

0

470

Сталь написал(а):

Лись, в мафии отпишись с:

http://vk.com/images/stickers/79/48.png

кто-то сонный вчера последние два абзаца продублировал в посте

0

471

мне вот интересно, чисто технически реально теперь с Куницей наладить отношения?

0

472

Лисолапая написал(а):

а идеи есть? я за

У меня есть идея по комедии в фандомах, а остальное можем обсудить
Фандомы:
Комедия - берем два фандома и делаем так, чтобы персонажи пересеклись. Желательно противоположные характеры/например шерлок из шерлока и доктор из доктор кто/ или мастеров сарказма/например тот же шерлок и доктор хаус/. Для создания более комического эффекта можно взять персонажей, которых играет один актер/например шерлок я помешана и доктор стрендж/. Также можно взять одних и тех же персонажей из разных фильмов-сериалов/например, шерлок из шерлока и шерлок советский, джокер лето и джокер леджер/
Что-то серьезное - можно из одного фандома, можно из разных. Тут на самом деле развитий много/ведь рейтинг в альтернативке можно слегка привысить?/, романтику сделать, боевик или ужасы.

Ориджинал:
Тут все на твой вкус. Но мне хотелость что-то по принципу неосознанной любви, ненависть-любовь или невзаимку. Хотя можно и джен/без уклона в романтику/

Отредактировано Мох (16-11-2016 12:44:05)

0

473

Лисолапая написал(а):

мне вот интересно, чисто технически реально теперь с Куницей наладить отношения?

Не думаю

0

474

Лисолапая написал(а):

кто-то сонный вчера последние два абзаца продублировал в посте

Да я видела, потом исправлю) но я поняла, что редачить с телефона жутко неудобная вещь, ибо он мне по сто раз вставлял пост в пост ._.

0

475

Мох написал(а):

Не думаю

а я вот думаю, что да

Мох написал(а):

Фандомы:

я кроме хауса ни в чем этом не шарю .D

Мох написал(а):

Ориджинал:

о, неосознанная любовь это есть хорошо

0

476

Лисолапая
Я пример привела :о
Ну так что? Ориджинал?

0

477

Мох
давай оридж

0

478

Лисолапая
окей
скуп есть?

0

479

Мяу)

0

480

Листвица
мяу-мяу с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #274, имени безумных котят всех племён