Мох написал(а):аааа, марсы
ого, до тебя так быстро дошло, я ведь всего лишь строчку из песни вытащил
давай обниму
Мох написал(а):и Коршунок - нарциссический истерик, уверен в собственной исключительности и вообще "единственный в своем роде пес"©
про Коршунка знаю больше, чем тебе кажется хд
Он был моим персонажем в прошлом )
у нас тут с Куницей планируются отношения. Я думаю, что Коршунок их явно не одобрит. Недавно потерял отца, а тут Кардамон будет клеиться к его матери хд
Мох написал(а):в реке у меня Мохыч - угрюмый и неразговорчивый, нуждается в лучшем друге, бывший приверженец цапа
хмм
мы могли бы попробовать что-то вроде дружбы замутить :3
Аконит написал(а):Так-с, у меня Аконит - ветряной, был в Тигрином племени, поэтому должны были быть знакомы; почему-то в голову кроме совместного патрулирования ничего не приходит, может, есть идеи? с:
если честно, то и у меня нет идей, хмм
просто знакомые, которые могли пару раз беседовать?
Аконит написал(а):И Сталь - глашатая реки, дружелюбная, скромная, любит философствовать
Кардамон мог бы относиться к ней вполне себе положительно, но несколько настороженно. Как бы Сталь отнеслась к бывшему стороннику Цапа?
Лепесток Жасмина написал(а):Галчонок (котенок), полукровка (Река-Ветер), активная, шебутная, неугомонная.
Родители случайно не Львиносвет и Цапля?
Не знаю, какие отношения могут быть с котенком. Можно как-нибудь отыграть, как Галчонок пристает с расспросами к Кардамону :3
Лепесток Жасмина написал(а):в Реке у меня Лепесток Жасмина (целительница), она в целом положительная девушка, сострадательная, всегда готова помочь
К целителю Кардамон может относиться с уважением) Так же будет немного жалеть ее, потому как ему не очень нравится то, что глупые законы не дают целителю возможности завести семью.
Что со стороны твоего персонажа?
Лепесток Жасмина написал(а):в Ветре есть Шип, сын Аконита, был в Тигрином племени и даже на Битве Семи Племен он был на стороне Цаповцев, но после того, как отца сильно ранили, он отправился вместе с ним в племя Ветра. сам по себе нелюдимый, угрюмый, неразговорчивый, жестокий.
Кардамон тоже был на стороне Цапа до последнего. Они могли в прошлом пересекаться и как-то общаться. Но вот точно не могу сказать, какими могли быть отношения между ними.