пропустила, когда было 18888 :с
профлудила всё, атата
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #271 в честь часовых поясов и Джареда Лето
пропустила, когда было 18888 :с
профлудила всё, атата
профлудила всё, атата
А у меня уже 1000 сообщений оказалось. игровых постов там вообще мало.
А было только 900
Перечитал роды Цапли на мельнице
Ударная доза умиления и сюсюкания
Перечитал роды Цапли на мельнице
Ударная доза умиления и сюсюкания
О, полностью поддерживаю. Вообще не понятно на что нацелено образование. Знаний к концу школы, как таковых, никто не имеет. Жизненным вещам не учат. Действительно, даже гармоничное и умелое сочетание одежды неплохо может помочь в жизни. И вообще, лучше бы учили, как правильно ставить свою речь, чтобы грамотно разговаривать, морально и духовно развивали детей, чтобы не было этой стадности и банальных манер поведения.
На самом деле можно к каждому ученику найти подход и я в этом недавно убедилась, когда самая отбитая девочка, окончательно забившая на учёбу и просто не хотящая ничего делать, с увлечением слушала реферат, потому что он объяснён был доступными словами.
Воот, это вообще довольно глобальная проблема, из которой вытекает ещё и плохой уровень жизни у определённой части население, и повышенное количество брошенных детей без родителей. Просто замалчивают и утаивают это всё.
/больше,больше историй из жизни/ у нас девочка из параллели умудрилась переспать с мальчиком за три сигареты в школьном туалете.. просто дно или ещё пример - та же параллель, 15 лет девочке - забеременнела от 35 летнего мужика
Тут, конечно, большая часть вины лежит на родителях, но в школе тоже должны делать упор на таких детях, чтобы они не становились совсем отбитыми от жизни и имели хоть какие-то ограничения в жизни.
/серьезности в этом флуде явно не хватало, да/
знаешь, в универе тоже довольно странная система подбора предметов. они для общего развития! кричат на каждом углу. зачем лингвисту-переводчику изучение экономики? правоведение я еще могу понять, окей, основы законов надо знать, хотя они там чуть ли не каждый год изменяются и толку вообще. при этом они нам ставили историю литературы на первом курсе, когда ни философии, ни истории языка у нас еще не было и преподше приходилось нам перед разбором произведений некоторые вещи объяснять самой вкратце. а еще у нас от этого семестра оттяпали семестр и мы так и не успели разобрать немецкую литературу 20 века. о, а еще на пятом курсе сократили часы английского и пару тем про систему американского образования нам на второй скинули. просто очень весело живется.
и я за совместные или поочередные уроки труда. девочкам тоже надо знать, как собрать мебель, вбить гвоздь, а парням пригодится умение зашивать вещи и готовить хотя бы по минимуму, чтобы от голода не помереть.
нет, ты что, кому нужен индивидуальный подход. ты сам должен хотеть учиться. а то, что препод или учитель может быть так себе почему-то никто не думает
а таких историй по всей стране полным полно, но всем плевать. а еще меня очень радует, что в некоторых регионах законодательно разрешено вступать в брак с 14 лет. ну, это же религиозные нормы, у них другое воспитание. [цензура], просто [цензура], какая к черту религия, если вы издеваетесь над несформировавшейся личностью. это вообще нарушение прав человека, почему в 21 веке мы все еще верим каким-то бумажулькам, которые писали недотраханные и обиженные на баб мужики. простите бесит очень сильно.
в школах недавно еще психологов вроде как убрали. офигительно теперь вообще будет.
мне кажется после этого моя кыса осталась бы без усов и хвоста хд
просто близко не подходить и все хд
профлудила всё, атата
да тут это вообще как нечего делать .D
я адекватно отношусь к верующим, которые не нарушают прав других людей, их личное пространство и вообще не навязывают свою точку зрения. хоть в макаронного монстра верь, хоть в Дарта Вейдера, но почему [цензура] твои сраные убеждения должны ломать жизнь другому человеку. почему вообще нормальным считается, что женщина это собственность мужа. вот какие плюхи дает наличие члена между ног? никаких [цензура], потому что половые органы на мозг не влияют при правильном воспитании и отношении.
но нет, ита же религия, ты должен уважать сраные чувства кучи идиотов, которые верят, что человека можно спокойной унижать и дискриминировать только потому, что он родился с xx-хромосомами.
охуенно [цензура]
простите, накипело
на моей горящей от этого заднице можно улететь на другой конец Вселенной
Отредактировано Пентесилея (20-10-2016 20:38:50)
охуенно [цензура]
твоя цензура бесценна хдд
Отредактировано Аконит (20-10-2016 20:42:25)
на моей горящей от этого заднице можно улететь на другой конец Вселенной
++
твоя цензура бесценна хдд
эт не моя, а форумная хд
сама уже поржала с этого
эт не моя, а форумная хд
сама уже поржала с этого
до сих пор не убрала хдддд
до сих пор не убрала хдддд
зачем она вообще нужна? хддд русский мат настолько богат, что все варианты все равно не вобьешь в систему хд
Сейчас, мой мозг переварит всю эту информацию и начнёт постепенно выдавать что-то более-менее вразумительное
хотя я хз, что дополнить, ибо я полностью согласна, но повторять тоже самое смысла не вижу, вот
я адекватно отношусь к верующим, которые не нарушают прав других людей, их личное пространство и вообще не навязывают свою точку зрения. хоть в макаронного монстра верь, хоть в Дарта Вейдера, но почему [цензура] твои сраные убеждения должны ломать жизнь другому человеку. почему вообще нормальным считается, что женщина это собственность мужа. вот какие плюхи дает наличие члена между ног? никаких [цензура], потому что половые органы на мозг не влияют при правильном воспитании и отношении.
но нет, ита же религия, ты должен уважать сраные чувства кучи идиотов, которые верят, что человека можно спокойной унижать и дискриминировать только потому, что он родился с xx-хромосомами.
гыгы, как же я бомблю с этой темы
у меня половина однокурсниц - адыгейки
аааааа, у руской части такая бомбёжка начинается
у нас вечно срач на парах на тему религии
они такие безпринципные, ска
"мы умные. мы классные. у нас религия лучшая. наш народ лучший."
х..и вы б...ь припёрлись в русское заведение, мать вашу
ещё и гонят на русских что-то, мол мы невоспитанные ублюдки все -_-
у меня тож бомбит чуть-чуть
просто сегодня началась опять тема про религию и про то, какие они там все ох....ые, а мы гавно и порядки у нас неправильные, и то, что после свадьбы мы хотим сразу жить отдельно - это вообще-как-так-то-вы-дикие-что-ли
ничего не имею против разных национальностей, но вот с этих просто аааааа, разрывает
Отредактировано Аконит (20-10-2016 20:51:26)
зачем она вообще нужна? хддд русский мат настолько богат, что все варианты все равно не вобьешь в систему хд
да она выглядит божественно просто хд
Я уже думала это ты благородно не хочешь травмировать нашу детскую психику: D
осталась со старых времен
давным-давнооооо
Сейчас, мой мозг переварит всю эту информацию и начнёт постепенно выдавать что-то более-менее вразумительное
хотя я хз, что дополнить, ибо я полностью согласна, но повторять тоже самое смысла не вижу, вот
приятно, когда человек с тобой согласен
гыгы, как же я бомблю с этой темы
у меня половина однокурсниц - адыгейки
аааааа, у руской части такая бомбёжка начинается
у нас вечно срач на парах на тему религии
они такие безпринципные, ска
"мы умные. мы классные. у нас религия лучшая. наш народ лучший."
х..и вы б...ь припёрлись в русское заведение, мать вашу
ещё и гонят на русских что-то, мол мы невоспитанные ублюдки все -_-
у меня тож бомбит чуть-чуть
просто сегодня началась опять тема про религию и про то, какие они там все ох....ые, а мы гавно и порядки у нас неправильные, и то, что после свадьбы мы хотим сразу жить отдельно - это вообще-как-так-то-вы-дикие-что-ли
ничего не имею против разных национальностей, но вот с этих просто аааааа, разрывает
ага, новый вид арийцев блин, простите
вот, кстати, еще раздражает, что приезжают и начинают навязывать свое мировоззрение другим людям. зачем? просто. я не понимаю этого
я ваще замуж не хочу, меня бы с гавном, наверное, сожрали хддд
да тут же от людей еще зависит. идиоты и придурки везде есть, что тут сделаешь
осталась со старых времен
давным-давнооооо
древняя цензура
языческий бог .D
да она выглядит божественно просто хд
Я уже думала это ты благородно не хочешь травмировать нашу детскую психику: D
да ладно, а то дети мата ни разу не слышали. я против общаться этими словами, но иногда, когда очень сильно что-то выбесило, можно употребить парочку крепких слов. главное не увлекаться этим хд
Отредактировано Пентесилея (20-10-2016 22:24:25)
У всех котята, отношения, а у меня Сталь одна ходит
Она останется в старых девах походу -_-
если одинокие женщины заводят котов, кого заводить ей?
может завести Лиску
.D
может завести Лиску
.D
фемслэшер вкл
А как же Мооохыч?
А, стоп
Они же сёстры
фемслэшер вкл
А как же Мооохыч?
А, стоп
Они же сёстры
Мохыч бабник
тсс, инцееееест
Они же сёстры
свонквин тоже сестры
все нормальнофандомная шуточка, простите
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #271 в честь часовых поясов и Джареда Лето