Зарубежная литература
Читаем баладу "Илля Муромец и Соловей- розбойник"
Я, конечно, понимаю, что Украина у нас теперь типа заграница, но чтоб настолько...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #269 в честь пополнения в реке и тизера к Шерлоку!
Зарубежная литература
Читаем баладу "Илля Муромец и Соловей- розбойник"
Я, конечно, понимаю, что Украина у нас теперь типа заграница, но чтоб настолько...
скажи украинцам и белорусам, шо они не заграница и часть великой матушки России, они тебя сожрут с потрохами
из личного опыта, так сказать
я просто думала, вы там клевой английской, американской, немецкой и прочей европейской литературой занимаетесь
Это будет потом.... а пока, что все не очень интересно самое интересное начинается в середине учебы
Похоже, что настолько.....
Это будет потом.... а пока, что все не очень интересно самое интересное начинается в середине учебы
что ж, буду ждать середины твоей учебы хдд
к этому времени я буду уже старенькой и возьмусь за вязание носков племянникам
что ж, буду ждать середины твоей учебы хддк этому времени я буду уже старенькой и возьмусь за вязание носков племянникам
Нет, середина наступит быстрее чем ты станешь старенькой, честно.
скажи украинцам и белорусам, шо они не заграница и часть великой матушки России, они тебя сожрут с потрохами
из личного опыта, так сказать
Похоже, что настолько.....
Что только не делает политика с человеческими мозгами
Нет, середина наступит быстрее чем ты станешь старенькой, честно.
ну ладно, все равно буду ждать хд
Что только не делает политика с человеческими мозгами
не вижу ничего ужасного в том, что народ считает себя отдельным и хочет жить в суверенном государстве. если при этом они не конфликтуют с соседями, а вот тут уже точно подключается политикаполитика навязывает неприязнь к американцам, а я вообще космополит и не переношу только идиотов, а они везде есть
Отредактировано Пентесилея (07-09-2016 19:49:19)
уииии, магистратура
уииии, диванчик...
Кто что делает?
Тащусь с песен
Львиносвет
Привет
то чувство, когда каникулы внезапно продолжаются хдд
то чувство, когда каникулы внезапно продолжаются хдд
не, ну это прям наглость, учитывая, как на нас начали наваливаться со своей практикой с 12 до 5 на каждый день -_- ещё и пары с утра ставят, и всё это в разных концах города, что за пидары нехорошие люди
Львиносвет
Кстати, я жду поста от Клыка, а то Стали на Совет пора бы)
Отредактировано Сталь (08-09-2016 20:27:33)
не, ну это прям наглость, учитывая, как на нас начали наваливаться со своей практикой с 12 до 5 на каждый день -_- ещё и пары с утра ставят, и всё это в разных концах города, что за пидары нехорошие люди
пары в разных концах города??? преподы развлекаются хд
Кстати, я жду поста от Клыка, а то Стали на Совет пора бы)
оу, отпишу)
ещё и пары с утра ставят, и всё это в разных концах города
3 пары в одном корпусе, физ-ра четвертой на улице в другом. нужно уложиться в 45 минут, а на транспорте минут 30 ехать минимум. веселье, чо уж
преподы развлекаются хд
это не преподы развлекаются, а составители расписания. преподам самим западло мотаться из одного корпуса в другой
это не преподы развлекаются, а составители расписания. преподам самим западло мотаться из одного корпуса в другой
ну, может, они в одном заседают .DDD
но вообще стремно, конечно
как так выходит вообще? разные пары в разных корпусах, далеких друг от друга .____.
ну, может, они в одном заседают .DDD
тогда преподы те еще мазохисты и извращенцы хд
но вообще стремно, конечно
как так выходит вообще? разные пары в разных корпусах, далеких друг от друга .____.
это чтобы жизнь сказкой не казалась. когда слишком просто, неинтересно хдд
хэй хоу!1
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #269 в честь пополнения в реке и тизера к Шерлоку!