Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #269 в честь пополнения в реке и тизера к Шерлоку!

Флуд #269 в честь пополнения в реке и тизера к Шерлоку!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Тихий Залив
Что так?

0

242

Крапивка

мой пост на другом форуме написал(а):

погода - дерьмо, настроение - дерьмо, самочуствие - дерьмо, торчу пост уже фигову тучу времени((

Отредактировано Тихий Залив (12-08-2016 18:29:34)

0

243

Тихий Залив
Сочувствую тебе.
Погода сегодня и впрямь не радужная...

Отредактировано Крапивка (12-08-2016 18:39:54)

0

244

Крапивка
Это если мягко говоря, а так...
Вообще пипец(

0

245

Затишье
Все нормально)
Привет...

0

246

мрр

0

247

хэй-хэй, котятки :з
как жизнь молодая?

0

248

Лепесток Жасмина
Неплохо, а у тебя?

0

249

Огнегривая написал(а):

Неплохо, а у тебя?

Да вроде тоже не плохо, приболела только вот чего-то немножко=\

0

250

Симфония написал(а):

Да вроде тоже не плохо, приболела только вот чего-то немножко=\

А мне болеть нельзя, тем более перед школой, поэтому холодную воду не пью, мороженое ем аккуратно, с квартиры вылезаю только если тепло.
Вот такие дела хD

Отредактировано Утреннее Сияние (13-08-2016 14:51:17)

0

251

Утреннее Сияние написал(а):

А мне болеть нельзя, тем более перед школой, поэтому холодную воду не пью, мороженое ем аккуратно, с квартиры вылезаю только если тепло.
Вот такие дела хD

так до школы то еще далеко)
да уж, в свое время я чего только не делала, чтобы хоть немножко приболеть и никуда не идти)

0

252

Лепесток Жасмина написал(а):

да уж, в свое время я чего только не делала, чтобы хоть немножко приболеть и никуда не идти)

вот плюсую.

0

253

Тихий Залив написал(а):

вот плюсую.

о, Заливушка :з
как дела?)

0

254

Лепесток Жасмина
приветик)
спокойно пока что. живём.

0

255

так до школы то еще далеко)

Это как посмотреть) Сколько там осталось? Когда ждешь каникул это много, а когда пора в школу.... Тогда это оооочень мало.

0

256

Тихий Залив написал(а):

спокойно пока что. живём.

как-то грустненько) тоже в предвкушении осени что ли?)

Огнегривая написал(а):

Это как посмотреть) Сколько там осталось? Когда ждешь каникул это много, а когда пора в школу.... Тогда это оооочень мало.

ну, чуть меньше месяца) все равно, я весь сентябрь фигней страдала и более или менее включалась в учебу только в октябре. но так не надо делать, это не хорошо)

0

257

ну, чуть меньше месяца) все равно, я весь сентябрь фигней страдала и более или менее включалась в учебу только в октябре. но так не надо делать, это не хорошо)

Мне в сентябре на хорошие оценки не везет. Короче осенью я тормоз, зимой все хорошо, весной все как и осенью ((((( Вообще учусь хорошо, но в начале осени, конце весны... Хорошо, что зимой стараюсь и это меня как то спасает.  В конце осени начинаю закрывать плохие оценки хорошими, а весной учиться не хочеться, но надо, поэтому напрягаю все свои мозги, чтобы всех добить и закончить год отличницей, а иначе меня убьют хD. Правда в шестом классе мне вообще не повезло. Все  было бы хорошо, но биология все испортила((( Теперь я ненавижу биологичку и её непонятный урок.

Отредактировано Огнегривая (13-08-2016 19:12:27)

0

258

как-то грустненько) тоже в предвкушении осени что ли?)

ПАРНЯ ХОЧУ.

0

259

Тихий Залив написал(а):

ПАРНЯ ХОЧУ.

зря, очень зря
это ловушка, проблемы с ними только прибавляются  http://vk.com/images/stickers/65/48.png

0

260

Тихий Залив
Серьёзное заявление хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #269 в честь пополнения в реке и тизера к Шерлоку!