° Имя — Ветла
° Племя — Речное
° Выдающиеся черты характера:
серьезная; вдумчивая; иногда занудная; добрая; не любит мешаться другим; горит желанием учиться 24х7;° Основные аспекты БИО:
—Нечистокровная. Отец из Реки, мать из Ветра.• «СЕМЬЯ»
° Мать — Цапля - ты сама добрая и заботливая мать на свете, мне очень тебя не хватает. Я обещаю сделать все возможное, чтобы ты могла мной гордиться.
° Отец — Львиносвет - я очень тебя люблю, хоть ты иногда привлекаешь слишком много внимания своей шумностью. На тебя всегда можно положиться.
° Сестры/братья:
Галчонок - я люблю тебя, не смотря на твой шумный характер, как и у отца. Частенько мне не понятны твои поступки и я одергиваю тебя, но лишь по тому, что очень за тебя боюсь.
Лоскутик - тут будет описание отношений
Солнышко - тут будет описание отношений
Ураганчик - ты мой приёмный и единственный братишка, надеюсь мы с тобой поладим.
° Более дальние:
Лоскутница - тетя по маминой линии;Ветер.
Зимородок - дядя по маминой линии;Ветер.
Ясногрив - дядя по маминой линии; Ветер.
Соболь - дядя по папиной линии;Гроза.
Хладовей - дядя по папиной линии;Река.
Бирюзовая Звезда - бабушка по отцу;пропала.
Лжец - дедушка по отцу - умер до рождения Ветлы.
Алозвезд - прадедушка по папиной линии - умер до рождения Ветлы.• «ЛЮБОВНОЕ»
° Пара — нет, рано
° Нравятся мне:
пока рановато на мой взгляд
° Интересны:
ищу• «ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ»
° Лучший друг — ищу
° Друзья:
Сталь - ты очень добра ко мне и всегда готова помочь и научить меня чему-то новому, спасибо тебе за это.
Пестренькая - тут будет описание отношений
° Приятели/знакомые:
Огнегривая - тут будет описание отношений
Щенок - тут будет описание отношений
Мох - ты один из самых старших и опытных войнов, а значит можешь многому научить. Я искренне тебя уважаю и прислушиваюсь к твоим словам.
Затишье - ты просто невероятная кошка и главный идеал. Даже истории ты рассказываешь фантастически. Я хочу быть как ты.• «ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ»
° Враги:
пока рановато на мой взгляд
° Неприязнь:
ищу
Отредактировано Ветла (27-07-2016 19:10:19)