Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #268 в честь безумного чаепития!

Флуд #268 в честь безумного чаепития!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Мох
да ты у нас вообще полуночник) вечно в онлайне часов в 4-5 утра (если только у тебя часовой пояс не другой)
я вот в 3 отрубаюсь уже
что за фильм?

0

942

Затишье
Да я онлайн с 12 до 5 точно, по моему часовому полису
Ледниковый период, столкновение неизбежно, друг пригласил ну как друг

0

943

это надо сохранить для вп http://s2.uploads.ru/urcBU.png

0

944

Мох написал(а):

ну как друг

вот сюда вставить лицо Джареда из твоей подписи или вот это http://savepic.net/3431961m.gif
и как фильмец? это же был последний ледниковый период?

0

945

Затишье написал(а):

вот сюда вставить лицо Джареда из твоей подписи или вот это

я как то не подумала хд

Затишье написал(а):

и как фильмец? это же был последний ледниковый период?

Мне понравилось, очень даже, хотя я сидела в полусонном состоянии и почти ничего не понимала. Про чувства отца, когда его дочь встречается/выходит замуж и немножко про метеориты и сбрендившего хорька.Надеялась, что покажут детей Диего и Ширы, но нет(
Ну, не знаю, но я больше не хочу. По моему, эта история закончена. Хотя, белка так и не поймала свой орешек :с

0

946

Мох
Да эта история каждый раз как-будто закончена... А про белку по-любому еще штук 30 допов снимут, так что может быть поймает она наконец свой орех)

0

947

Ух, скоро буду с вами, еду в океанариум, будто не разу там не была, ну хоть развеюсь, а то это море уже в горле сидит. Устала я от этого села, хочу домой(

0

948

А Мохыч смотрит Гарри Поттера http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif

0

949

Мох написал(а):

Мне понравилось, очень даже, хотя я сидела в полусонном состоянии и почти ничего не понимала. Про чувства отца, когда его дочь встречается/выходит замуж и немножко про метеориты и сбрендившего хорька.Надеялась, что покажут детей Диего и Ширы, но нет(
Ну, не знаю, но я больше не хочу. По моему, эта история закончена. Хотя, белка так и не поймала свой орешек :с

Я тоже ходила на Ледниковый  период, последнюю часть.  На день рожденья сестры. Прикольно)))

0

950

Мох написал(а):

А Мохыч смотрит Гарри Поттера

А меня от него уже тошнит ((((
Когда моя сестра была маленькой, мы все части раз 100 на день смотрели.

0

951

Мох написал(а):

А Мохыч смотрит Гарри Поттера

Огнегривая написал(а):

А меня от него уже тошнит ((((
Когда моя сестра была маленькой, мы все части раз 100 на день смотрели.

А я могу его бесконечно смотреть *-*
И я вернулааааась и готова играть http://vk.com/images/stickers/90/48.png
Я много пропустила?)

Отредактировано Сталь (24-07-2016 18:02:59)

0

952

Сталь
Нет))
Кстати давай пиши пост во флешбэке и он будет последним.
Я назначаю тебя заканчивателем Флешбэка

0

953

Сталь
поиграем? х)

Привет, ребзя... я тут немного выпил, сижу грустный и курю... дело в том, что не написал отчет о практике, а осталась два часа х)

0

954

Серогрив
Вас еще и отчеты о практике писать заставляют? Какого рода у вас практика то хоть?

0

955

Пыльный
детский дом ребенка, оставить психологический портрет и провести групповую коррекционную методику х)
я психолог как бее

0

956

Серогрив
Слишком сложна .д
А мы на практике просто шпаклевали и красили стены, гы.

0

957

Пыльный
больше лениво -_- а дети милые, хоть я и чувствовал себя эдаким пьяницей-бомжом на празднике жизни
девчушки бегали туда-сюда, сюсюкали, я сидел на диванчике, изредка игрался с детьми х)

0

958

Серогрив написал(а):

Привет, ребзя... я тут немного выпил, сижу грустный и курю... дело в том, что не написал отчет о практике, а осталась два часа х)

не провоцируй, я только месяц назад курить бросила, теперь любое напоминание как ножом по сердцу... или по лёгким
а вот выпить это неплохая идея
а вообще, бери руки в ноги и пиши отчёт, хотя бы план набросай, если и его ещё нет

0

959

Затишье
ну что ты, милая, я закончил уже первую часть х) хотя остался всего час -_-

0

960

Пестренькая написал(а):

Кстати давай пиши пост во флешбэке и он будет последним.

Как же лень: D Я попытаюсь)

Серогрив написал(а):

поиграем? х)

азаза, еще и играть собираешься? Отчаянный что-ли?)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #268 в честь безумного чаепития!