По идее, за простого, ибо Яр, свалив к лк, ещё не был фактическим предводителем и никого не мог назначить.
ага, пока за воителя поиграем, отыграем отсутствие власти хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №265 В честь серых зверюг
По идее, за простого, ибо Яр, свалив к лк, ещё не был фактическим предводителем и никого не мог назначить.
ага, пока за воителя поиграем, отыграем отсутствие власти хд
меня хватило только на мизерный пост :с
а теперь спать.
БЛИН, БЛИН, БЛИН
ГРАЧ!
ТОТЕМЫ!
БЛИН, БЛИН, БЛИН
ГРАЧ!
ТОТЕМЫ!
О ДА, ЕСТЬ!!
сохранила
отлично
как ты их достал
Созвездие Грача
Комп каким-то чудом достучался до рухнувшего диска и запустил архивацию.
Умный комп, хороший комп, люблю комп
Ледяной Блик
Я поменяю Солнышко возраст? Хотя бы на 2 луны.
Решила уточнить на всякий случай, чтобы с сестрами одинаково все было х)
Комп каким-то чудом достучался до рухнувшего диска и запустил архивацию.
Умный комп, хороший комп, люблю комп
классс))) скоро загружу
кстаааать, вроде твоя очередь за злата))
точно
надо устроить встречу
кстаааать, вроде твоя очередь за злата))
Да-а, я помню-ю...
И ограничиваюсь, пока что, этим)
Решила уточнить на всякий случай, чтобы с сестрами одинаково все было х)
Ну, поскольку остальных сестёр всё равно нет на данный момент - пожалуйста.
Да, и я же хотел Злату возраст поднять...
Ледяной Блик
а с Ястребом мне что делать? Тигриное племя уже в архиве, куда идти?)
Иволга
У нас есть в подфоруме Грозы локация с бывшей поляной ТП.
Все туда и пойдём. Только ВЛ ждём *покосился на Грача*
У нас есть в подфоруме Грозы локация с бывшей поляной ТП.
Все туда и пойдём. Только ВЛ ждём *покосился на Грача*
все, хорошо)
пойду пока за Иволгу пост напишу
Мне было настолько скучно, что я все-таки подумала насчет акции на котят Взлёта и Иволги)
Постаралась каждому котенку дать какие-то черты родственников.
Описываю их уже "в будущем", чтобы было понятней. В дальнейшем, если персонажи понравятся, могу составить более подробное описание для акции с:
Трое котят:
1. Сумрак. Огромный черный котище с янтарными глазами. Повсюду ходит со своим рыжим братом Клёстом, любит съязвить, в общем-то характерами братья похожи, но Сумрак отличается большей прямотой и рассудительностью, хотя особо умных мыслей никогда не высказывает, предпочитает во всех ситуациях использовать силу. Отличный воитель, преданный своему племени. За родных и близких готов на что угодно, максималист.
2. Клёст. Крупный котик с рыжей шерстью и голубыми глазами (или все-таки зелеными? пусть что-то от Иволги будет хд), с кисточками на ушах. Эгоистичный, хитрый, высокомерный, любитель всяких разных приключений. в общем-то, характер всем уже известен, надо только расписать
3. Чайка. Красивая серая кошка с черными полосками, глаза голубые. Спокойная, рассудительная, обаятельная, вежливая(даже не знаю, в кого она такая вырастет), но очень холодная и гордая, словно статуя. Наверное, единственный адекватный котенок Взлёта и Иволги, гордость родителей и дедушки, которого сама кошка просто обожает и стремится быть похожей на него. Имеет хорошее чувство юмора, в разговоре постоянно использует иронию и сарказм.
Трое котят:
1. Клёст
2. Чайка
3. Искристая/Иллюзия. По внешности точно такая же, как и Чайка. По характеру более живая, чем сестра-близнец, беззаботная, непостоянная(это по женской линии, уж точно хд), чем-то напоминает свою бабушку, Перепёлку. Избалованная, несколько капризная. Очень легко загорается, и так же быстро остывает, любая идея (и даже кот), понравившийся ей очень быстро, так же быстро перестает ее интересовать. Не любит сидеть на одном месте и постоянно ищет что-то новое.
Четверо котят, т.е берем всех персонажей - Сумрак, Клёст, Чайка, Искристая/Иллюзия
Отредактировано Иволга (19-04-2016 19:28:36)
Хээээй, кто-нибудь, отзовись :3
Коршунок
Иволга
привееет :3
как настроение?
Коршунок
Да хорошо, только спать хочу
Ты как?) я тут чуть твоё воинское имя не забрала, пока тебя не было хд
Иволга
ай-ай-ай, не трогать мое воинское имя хд
у меня все отлично
Я вот думаю, могу ли привести сюда двоих своих друзей.... Они просто слиииишком веселые ХД
Коршунок
Я не знала просто :с
А почему нет?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №265 В честь серых зверюг