Куница написал(а):Уж не знаю куда его приписывают, но тем не менее хдд
Вообще его отношения с Эммой, мне тоже не нравятся, вроде бы и длительно, и развитие какое никакое есть... но все равно что-то не то, чего-то не хватает.
Может просто меня не отпускает ощущение что Нила убили, чтобы Эмме не пришлось выбирать?
Ладно, не самый лучший пример может быть был хдд
Нууу, это уж как рассматривать. Актер еще вроде в другой проект ушел, поэтому Нила вот так и "слили".
Куница написал(а):Вот мне и нравится, что ушла, это больше вообще в характере Редж.
Шаг вперед, два назад. Хотеть счастья, но пасовать перед ним. дааа.
и еще с Робином, мне кажется, Редж в "тряпку" превращается немного. как-то не хорошо оно.
Куница написал(а):Сценарий увы она не пишет хдд
Да вообще с логикой у сериала туговато.
Эмма местами как ребенок к Редж, с вопросом: "Давай дружить?"
Нет, все круто конечно, а то что она кучу людей убила, включая собственного отца?
Можно ли относится к такому человеку хорошо? И можно ли извините это искупить несколькими хорошими поступками? Вот, что меня беспокоит.
А так выходит какая-то нелепица. Снеж: "я убила твою маму, теперь мы в расчете".
Да и месть Реджины за свою первую любовь, тоже мне казалось какой-то... бестолковой?
Просто, если мстишь какого черта столько лет ждать, пока Снеж не выросла? Мне казалось причина должна была быть более весомой и менее глупой.
увы, увы хдд
Меня как шиппера порадовала та серия, не знаю, я сидела в луже умиления и счастья хдд
Эммы же никогда не расценивала Регину как Злую Королеву и как зло в принципе. Вспомни вторую серию, она ей тогда сказала "как черт возьми вы до такого дошли?", т.е. она видит возможно видит да внешним фасадом сломленную женщину. Что не "просто так" Редж творила все те ужасы. К тому же, по крайней мере Свон никто не рассказывал про все то. Сцена в прошлом с Мэриан особо не в счет. хотя блин, тогда же и Снежку почтисожгли в виду некоторых изменений.
Это, кстати, порождает вопросы насчет отношения Робина к Регине. Не верю в то, что он не знал, что его жену убила Злая Королева. И раз так, уж он то точно наряду с остальным желал видеть голову Редж на пике. А он нет, все окей. И это тоже вызывает реакцию в виде "што, простите. как же так?".
Готовность пожертвовать собой в конце второго сезона можно приписать в большой такой плюс. И не уверена, чтобы она так уж многих убила. Смерть отца да, большое такое пятно на ее совести. Но ты посмотри на первосезонную Регину и нынешнюю. Она уже поняла, кем она была. Но от этой части никуда не денешься, она есть. Ее надо принять. И опять-таки с Робином, на мой взгляд, она куда-то загоняется. Это не есть хорошо, вырвется однажды.
Ну согласись, что месть за возлюбленного все же логичнее, чем "а она меня красивее!111" хдд