Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №258 В честь удачи на экзаменах

Флуд №258 В честь удачи на экзаменах

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Куница написал(а):

Я не думаю, что Крюк был злодеем в полном смысле слова... он был пиратом. Для того чтобы быть злодеем нужно что-то большее, глобальное.

возможно и не был, но его же все равно приписывают к ивл тим, поэтому и упомянула его.

Куница написал(а):

Ну мне понравилась сцена с обыском дома Зелины. Вот там был намек, насмешка и Редж которая ушла заметив татуировку, вот там было что-то что претендует на зацепку и возможность.
И тут проклятье снято и вот они уже в обнимку. А мой мозг спрашивает: "что случилось, расскажете?"

ушлаа. заметь. ей надо все обдумать по-любому, присмотреться. ее продолжает пугать то, что появился тот, кто является ее судьбой и ей заранее это известно. сравнение конечно не очень, но как если знать когда умрешь. лишняя информация для полноценной жизни.
пропавший год видимо, который нам не показали. упихнут в одну серию и все равно скомкают обоснуй.

Куница написал(а):

Воот, именно. Этим многие страдают в попытке угодить, с моей точки зрения персонаж должен идти своим путем и развиваться, не надо его насильно никуда толкать, это в любом случаи будет чересчур наигранно.

при этом Лана говорит, мол, да круто, у Редж трулав появилась, все дела. зачем она это говорит, это же внехарактерность D.
хотя ее последние слова по поводу хэппи энда для Редж порадовали. "она думает, что это связаной с мужчиной или ее сыном. но я думаю, это гораздо глубже"

0

822

Пентесилея написал(а):

возможно и не был, но его же все равно приписывают к ивл тим, поэтому и упомянула его.

Уж не знаю куда его приписывают, но тем не менее хдд
Вообще его отношения с Эммой, мне тоже не нравятся, вроде бы и длительно, и развитие какое никакое есть... но все равно что-то не то, чего-то не хватает.
Может просто меня не отпускает ощущение что Нила убили, чтобы Эмме не пришлось выбирать?

Пентесилея написал(а):

ушлаа. заметь. ей надо все обдумать по-любому, присмотреться. ее продолжает пугать то, что появился тот, кто является ее судьбой и ей заранее это известно. сравнение конечно не очень, но как если знать когда умрешь. лишняя информация для полноценной жизни.

Вот мне и нравится, что ушла, это больше вообще в характере Редж.

Пентесилея написал(а):

при этом Лана говорит, мол, да круто, у Редж трулав появилась, все дела. зачем она это говорит, это же внехарактерность D.

Сценарий увы она не пишет хдд

Да вообще с логикой у сериала туговато.
Эмма местами как ребенок к Редж, с вопросом: "Давай дружить?"
Нет, все круто конечно, а то что она кучу людей убила, включая собственного отца?
Можно ли относится к такому человеку хорошо? И можно ли извините это искупить несколькими хорошими поступками? Вот, что меня беспокоит.
А так выходит какая-то нелепица. Снеж: "я убила твою маму, теперь мы в расчете".
Да и месть Реджины за свою первую любовь, тоже мне казалось какой-то... бестолковой?
Просто, если мстишь какого черта столько лет ждать, пока Снеж не выросла? Мне казалось причина должна была быть более весомой и менее глупой.

0

823

ястра все нет =\
ну да ладно...

0

824

пост от ручейка :/ краткая повесть о том, как мне захотелось хлебнуть водки.

0

825

Яросвет
Черт, мне нравится хдд
Чувствую, в следующем посте, дела пойдут в лучшую сторону х)

0

826

Куница
Да, было бы отлично. Надо напоследок со всеми помириться. И - обязательно - навестить Рокота. Без этого никак.

0

827

Яросвет написал(а):

Куница
Да, было бы отлично. Надо напоследок со всеми помириться. И - обязательно - навестить Рокота. Без этого никак.

Ну с Куницей ты точно помиришься хд
И точно прозвучит фраза: "Ни на какую охоту ты больше сегодня не пойдешь, даже если мне придется сесть на тебя верхом" хдд

0

828

Куница написал(а):

Ну с Куницей ты точно помиришься хд
И точно прозвучит фраза: "Ни на какую охоту ты больше сегодня не пойдешь, даже если мне придется сесть на тебя верхом" хдд

хахах) ну, отлично. вот и хорошие новости, собственно.
жалко, так и не получилось отыграть общение шороха и ржав.

0

829

Ручеек написал(а):

хахах) ну, отлично. вот и хорошие новости, собственно.
жалко, так и не получилось отыграть общение шороха и ржав.

Да, я к сожалению ленивец, не знаю как получится с постом от Ржав, честно

0

830

Вродь всё Оо

0

831

Куница написал(а):

Уж не знаю куда его приписывают, но тем не менее хдд
Вообще его отношения с Эммой, мне тоже не нравятся, вроде бы и длительно, и развитие какое никакое есть... но все равно что-то не то, чего-то не хватает.
Может просто меня не отпускает ощущение что Нила убили, чтобы Эмме не пришлось выбирать?

Ладно, не самый лучший пример может быть был хдд
Нууу, это уж как рассматривать. Актер еще вроде в другой проект ушел, поэтому Нила вот так и "слили".

Куница написал(а):

Вот мне и нравится, что ушла, это больше вообще в характере Редж.

Шаг вперед, два назад. Хотеть счастья, но пасовать перед ним. дааа.
и еще с Робином, мне кажется, Редж в "тряпку" превращается немного. как-то не хорошо оно.

Куница написал(а):

Сценарий увы она не пишет хдд
Да вообще с логикой у сериала туговато.
Эмма местами как ребенок к Редж, с вопросом: "Давай дружить?"
Нет, все круто конечно, а то что она кучу людей убила, включая собственного отца?
Можно ли относится к такому человеку хорошо? И можно ли извините это искупить несколькими хорошими поступками? Вот, что меня беспокоит.
А так выходит какая-то нелепица. Снеж: "я убила твою маму, теперь мы в расчете".
Да и месть Реджины за свою первую любовь, тоже мне казалось какой-то... бестолковой?
Просто, если мстишь какого черта столько лет ждать, пока Снеж не выросла? Мне казалось причина должна была быть более весомой и менее глупой.

увы, увы хдд

Меня как шиппера порадовала та серия, не знаю, я сидела в луже умиления и счастья хдд
Эммы же никогда не расценивала Регину как Злую Королеву и как зло в принципе. Вспомни вторую серию, она ей тогда сказала "как черт возьми вы до такого дошли?", т.е. она видит возможно видит да внешним фасадом сломленную женщину. Что не "просто так" Редж творила все те ужасы. К тому же, по крайней мере Свон никто не рассказывал про все то. Сцена в прошлом с Мэриан особо не в счет. хотя блин, тогда же и Снежку почтисожгли в виду некоторых изменений.
Это, кстати, порождает вопросы насчет отношения Робина к Регине. Не верю в то, что он не знал, что его жену убила Злая Королева. И раз так, уж он то точно наряду с остальным желал видеть голову Редж на пике. А он нет, все окей. И это тоже вызывает реакцию в виде "што, простите. как же так?".
Готовность пожертвовать собой в конце второго сезона можно приписать в большой такой плюс. И не уверена, чтобы она так уж многих убила. Смерть отца да, большое такое пятно на ее совести. Но ты посмотри на первосезонную Регину и нынешнюю. Она уже поняла, кем она была. Но от этой части никуда не денешься, она есть. Ее надо принять. И опять-таки с Робином, на мой взгляд, она куда-то загоняется. Это не есть хорошо, вырвется однажды.
Ну согласись, что месть за возлюбленного все же логичнее, чем "а она меня красивее!111" хдд

0

832

у Свон явный фетиш на латиносов
/вспоминая Лили/

0

833

Пентесилея

Пентесилея написал(а):

Ну согласись, что месть за возлюбленного все же логичнее, чем "а она меня красивее!111" хдд

Ну может это как-то другому следовало приподнести? хд
А то и месть извините выглядит нелогично, ибо маленький, глупый ребенок точно сердце не вырывал.
А мама что святая? Или все дело в том что родственница и лучше свалить на кого-то еще?
Я не понимаю тогда отношения к Коре. Какая разница мать или не мать, если такое сделала?
Ну ИМХО конечно, может это только я так мыслю.

Пентесилея написал(а):

у Свон явный фетиш на латиносов
/вспоминая Лили/

Ахахах XDDD

0

834

Куница написал(а):

Ну может это как-то другому следовало приподнести? хд
А то и месть извините выглядит нелогично, ибо маленький, глупый ребенок точно сердце не вырывал.
А мама что святая? Или все дело в том что родственница и лучше свалить на кого-то еще?
Я не понимаю тогда отношения к Коре. Какая разница мать или не мать, если такое сделала?
Ну ИМХО конечно, может это только я так мыслю.

нууу возможно и следовало, что теперь то об этом говорить хд
Маленький? Ей было 10 лет, в таком возрасте уже можно держать язык за зубам. Снежка тоже не была ангелочком в детстве. Не помню точно, но был момент с ее некой эгоистичностью или чем-то таким.
Именно. В мать всегда хочется верить, чтобы она не делала. Регина и верила. Пока сезоне в третьем до нее все не доперло.

Куница написал(а):

Ахахах XDDD

фемслэшеры везде лазейку найдут, но в данном случае это сущая правда xDD

0

835

0

836

Эмма - Гуд 5:0 по части спасения/защиты Регины
лал .D

0

837

Пентесилея написал(а):

нууу возможно и следовало, что теперь то об этом говорить хд
Маленький? Ей было 10 лет, в таком возрасте уже можно держать язык за зубам. Снежка тоже не была ангелочком в детстве. Не помню точно, но был момент с ее некой эгоистичностью или чем-то таким.
Именно. В мать всегда хочется верить, чтобы она не делала. Регина и верила. Пока сезоне в третьем до нее все не доперло.

Ну не знаю. Десятилетняя девочка и умеющая манипулировать людьми женщина? У меня перевес идет в сторону последней.
И ИМХО, конечно, но будь у меня такая матушка я бы ее возненавидела за все "хорошее". Но я наверное просто со своей позиции сужу, вероятно не все люди так.

Пентесилея написал(а):

фемслэшеры везде лазейку найдут, но в данном случае это сущая правда xDD

Ахахах хдд
Новый повод для фема найден! хд

Добрый день!
у нас есть свой сайт лигрант.рф
нам нужен человек который полностью занимался этим сайтом
что вы можете нам предложить расскажите о своих возможностях

Ответ на резюме...
И что мне им ответить е-мое? хд
Ну хотя если странные слова HTML, CSS и PHP ничего для них не значат....

0

838

Куница написал(а):

Ну не знаю. Десятилетняя девочка и умеющая манипулировать людьми женщина? У меня перевес идет в сторону последней.
И ИМХО, конечно, но будь у меня такая матушка я бы ее возненавидела за все "хорошее". Но я наверное просто со своей позиции сужу, вероятно не все люди так.

Регина была одуванчиком, скачущем на единороге коне, чему радовался батя, который тоже не особо то дочь защищал.
но знаешь, мне кажется, были в Коре какие-то проблески, которые держали в Редж хорошее к ней отношение. просто нам показали один флешбек, трудно по нему судить.

Куница написал(а):

Ахахах хдд
Новый повод для фема найден! хд

я нашла на фанфишн.нет фик на этот пейринг хд сейчас попробую почитать с моим то английским

Куница написал(а):

Ответ на резюме...
И что мне им ответить е-мое? хд
Ну хотя если странные слова HTML, CSS и PHP ничего для них не значат....

накатай простыню о своих познаниях по сайтам хддд

0

839

Куница
кстати, видела новости об актрисе, которая вроде как повзрослевшую Лили играет? есть две теории.
1) она дочь Малефисенты
2) она дочь аутло

и вот последняя просто вааат

0

840

Пентесилея написал(а):

но знаешь, мне кажется, были в Коре какие-то проблески, которые держали в Редж хорошее к ней отношение.

Хорошо, если бы нам их показали, логический обоснуй бы был.
Вообще Кора мне нравится, за гордость и упорство, все-таки добилась своего в конечном счете.

Пентесилея написал(а):

накатай простыню о своих познаниях по сайтам хддд

Это я могу, благо опыт большой хд
В смысле у них вакансия контент-менеджер хдд Но написано в требованиях: знание своего дела хдд
Вопрос века: господа, вы знаете что конкретно вам нужно? хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №258 В честь удачи на экзаменах