Крч, ситуация хреновейшая. Интернет благополучно сдох, компания обещает в течение 10 дней принять решение, что с нами делать. Все очень круто, да.
Весело. А потом они ещё дней 20 будут этот решение осуществлять?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №258 В честь удачи на экзаменах
Крч, ситуация хреновейшая. Интернет благополучно сдох, компания обещает в течение 10 дней принять решение, что с нами делать. Все очень круто, да.
Весело. А потом они ещё дней 20 будут этот решение осуществлять?
Одиночек бы :/
Одиночек бы :/
куда и каких именно?
Отредактировано Силок (15-02-2015 16:54:22)
куда и каких именно?
В город, к Счастливчику, и желательно таких, которые не знают про племена или просто не ведают о их местонахождении.
В город, к Счастливчику, и желательно таких, которые не знают про племена или просто не ведают о их местонахождении.
а я тут вроде как хотела забацать кое-кого в таком роде.
только кое-кто малость скорее даже сильно шизанут.
Силок
Кому ты это говоришь? хд Счастливчик однажды пробил крышу, чтобы убить крышей крысу)
+ охота запилить мини-банду отпетых мошенников, которые будут воровать у людишек из-под носа колбасыч
+ охота запилить мини-банду отпетых мошенников, которые будут воровать у людишек из-под носа колбасыч
шик. всегда мечтала тырить колбасыч х)
если серьёзно, то как раз чего-то такого и мне хотелось. упомянутый шизик по идее слегка клептоман, и вообще хз
Силок
Да, да, Счастливчику вообще нужен настоящий друг-шизофреник, который катал бы его верхом и с которым они могли бы в шутку драться дохлыми крысами. Да и сама концепция банды лихих бродяг хороша.
Может, ещё кого-нибудь найдем, а авось и Виноград вернется - тогда вообще заживем.
По-моему, я слегка увлёкся с рекламой на той неделе Оо
Давным-давно коты придумали легенду о Райском лесе. Легенды были разные: одни говорили, что в лесу живет много-много котов, которые постоянно воюют за свою территорию, вторые, что там живет могучая банда, съедающая на завтрак, ужин и обед любого нарушителя границ, а третьи считали, что в лесу нет ничего особенного
И здесь у меня возник вопрос - что же в нём такого "райского"-то? Оо
может, это реклама форума про цаповцев? х)
может, это реклама форума про цаповцев? х)
Типа мечта маньяка и психопата? )
"Лес, где все воюют, убивают и жрут друг друга? Клёвое местечко, надо бы поискать такое!"
Всем вечера х)
Это больше на вальхаллу похоже. хд "Утром пьянка, вечером драка. Красота!"(с)
То чувство, когда у тебя три персонажа - и все три в одной локации...
Это больше на вальхаллу похоже. хд "Утром пьянка, вечером драка. Красота!"(с)
И валькирии, ткущие чего-то там из чьих-то кишок.
Ну, если с такой трактовки, то к этому лесу можно притянуть определение "Райский" хд
То чувство, когда у тебя три персонажа - и все три в одной локации...
Хреновей, только когда эти персонажи ещё и в один отыгрыш начинают слипаться.
Хреновей
пзц, прочитал с ударением на вторую "е".
о, эти квисовские имена.
пзц, прочитал с ударением на вторую "е".
о, эти квисовские имена.
хDD
Ну что, товарищи, чего опять притихли?
Ну что, товарищи, чего опять притихли?
у меня мрачная практика =\
у меня нет ни на что желания
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №258 В честь удачи на экзаменах